口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > ベルルミエールについての口コミです
ベルルミエールについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さち さん 20代
2010/09/16 21:22
スタッフの態度がとても悪いような気がします。高いお金を払って、いつも客の私が気を使っています。
技術もスタッフによってバラバラだし、マッサージの時に爪が引っ掛かって痛いし…。
近いし、清潔感のあるところだし、第一印象は良かったんだけど、う〜ん二度と行きたくない。
今の気持ち プンプン
No.31 でんきゅう さん
2013/01/29 14:55
先日、初めての脱毛だったのでネットで初回限定の脇脱毛を予約して行きました。
まずは3回やってみて良ければ続けようというつもりで行きましたが、カウンセリングが始まった途端… 2年コースを勧められました。3600円のものを受けに行くつもりが、27000円のコースでと強引。
どんなに粘っても、ホームページに掲載されていた3600円のコースは受け付けてもらえず。 しまいには、『27000円って、そんなに痛い出費ですか〜?』と。 対応が余りにも悪過ぎたので、カウンセリングのみで帰ってきました。 こんなんでよく営業できてるな〜と…裏がありそうな、怪しさ満点だなと思うので二度と行かないし誰にも勧めたくないです。
今の気持ち プンプン
No.33 奈菜 さん 30代
2013/02/12 23:33
二度と行きません!!
¥500でフェイシャル体験ができると地方冊子に載っていたので予約して行ってきたのですが…。
一応エステサロンですよね??
セルフなんですか??
メイクしていたので、メイク落とすのは自分で…というのはわかります。
顔の内部の汚れを出す化粧水を3〜4回塗ってくださいと言われ、していたのですが…
全部自分でやりました。
店員の人がしたのは、松ヤニというものを顔に乗せるだけ!!
熱で柔らかさを調節していくらしいのですが、普通お客さんの顔に乗せる前に温度確認しませんか??
温度確認もせず、顔に乗せられました。
熱かったです!!何も言わずに我慢しましたが…。
その松ヤニというものは、時間が経つと固まり、顔の汚れや産毛が取れるというものなのですが、取るときすごく痛いんです。
それは聞いていたのですが、取る時に「痛くないですか?大丈夫ですか?」の気遣いの言葉もなく、剥がされました。
「強いですね」って言われましたけど、我慢してました。。
松ヤニを塗っている途中に他のお客さんが来店したらしく「少々お待ちください」と待っていたのですが…中々戻って来ず、仕方ないので自分で剥がしてました。
松ヤニが終わり「そこで軽く洗顔されたらいいと思います。洗顔したらここにある化粧水とクリーム使ってくださいね」ってどこまでセルフなんですか??
出来ることは全部自分でやらないといけないんですか??
帰り際にコースをお勧めされましたが、もちろん断りました。
今回はワンコインだったので、お金を払いましたが…
こんなエステサロン、お金を払う価値なんてありません!!
接客態度も悪いし…
行かなければ良かったと後悔しています。
なので、もう二度と行きません!!
ちなみに高岡店です。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.38 たる さん 30代
2013/03/07 00:51
クーポンで二回痩身で行きました。一回目はさほど酷い勧誘も無く丁寧な対応だったと思います。しかし、二回目に行った時は一回目の方と人も変わり(次も一回目の方が施行すると一回目に言われていたのですが。。。)施術始めから酷い勧誘でした。施術中は攻防戦になり全く癒されないどころか、「何キロやせたんですか?」の質問に「○○キロ」と答えると「あぁ、だからこんなにたるんでるんですね?」とお腹周りの施術をしながらバカにした様に言われました。その後も、断わり続けていると、「綺麗に痩せれないに私は一千万かけれます!」とのたまう。なんなんでしょうか。お金の問題はおいといたとしても、こんな言われようじゃ通う気になるわけない。二度と行きません!
今の気持ち プンプン
この投稿は
この投稿は
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.