口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > ベルルミエールについての口コミです
ベルルミエールについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さち さん 20代
2010/09/16 21:22
スタッフの態度がとても悪いような気がします。高いお金を払って、いつも客の私が気を使っています。
技術もスタッフによってバラバラだし、マッサージの時に爪が引っ掛かって痛いし…。
近いし、清潔感のあるところだし、第一印象は良かったんだけど、う〜ん二度と行きたくない。
今の気持ち プンプン
No.212 名前ゆうゆ さん 40代
2019/12/09 19:50
No.213 にゃん さん 50代
2019/12/19 12:07
誕生日に来たハガキで体験に行ったんですが、個室に入れられて契約するまでひつこく部屋から出してもらえず‥痩せたいと思っていたので、まーいいか‥と契約したけど、一日1食にしないと普通の食事では痩せないです。コースがあと数回で終わるのでやれやれと思っているのですが、いろんなコースを勝手に試され、また、ひつこい営業‥
コレステロール値が高くなり薬を飲み始めたので、もう来ません!!と言ったら更に大丈夫!!だのひつこ過ぎるので、コールセンターに電話しようと今、電話番号を探していてこの口コミを見つけました。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.215 はるか さん 20代
2020/10/02 15:24
痩身の体験に行きました。
しかし、スタッフは上から目線の言葉遣い。しつこい勧誘。もう二度と行きません。
痩せたいのでジムに通うか迷ってることを相談したら、筋肉ムキムキになりたいんですかと言われました。脂肪を燃焼させるには筋肉必要なのでは、、と思いました。
又、施術中に毛深いですねって言われました。医療脱毛で硬毛化してしまったのに、一番傷つく言い方をされました。
硬毛化の話をしたら、スタッフは全く理解していませんでした。硬毛化?って感じでした。ここのスタッフ、本当に脱毛の知識あるんですか?脱毛の知識があるなら、硬毛化の事知ってますよね?もう全て信用できないです。二度といきません。
痩身のコースとサプリを勧められましたが、高価な買い物なので考えますって伝えても今日だけの価格と一点張り。そしたらカードありますよねと。今休職中なら、毎週通えますよねと。休職中で、お金も限られた範囲でしか使えないのに、そんな勧誘の仕方ありますか?カードの限度額残したいって伝えたら現金でもいいからと。今日いくら払えますかと、止まらない勧誘。コースは6万ちょっとと、サプリは30万。そんな買い物、すぐ検討できるわけないです。
あまりにもうるさいので、スタッフが計算してる途中で体験の料金だけ払って帰りました。
その時、スタッフが私の財布を覗き見。とても怖かったです。
ここを検討してる方は、やめた方がいいです。
痩せたい方は、ジムへ。脱毛は別のサロンか医療脱毛の方がいいと思います。
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.