口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > ベルルミエールについての口コミです
ベルルミエールについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さち さん 20代
2010/09/16 21:22
スタッフの態度がとても悪いような気がします。高いお金を払って、いつも客の私が気を使っています。
技術もスタッフによってバラバラだし、マッサージの時に爪が引っ掛かって痛いし…。
近いし、清潔感のあるところだし、第一印象は良かったんだけど、う〜ん二度と行きたくない。
今の気持ち プンプン
No.161 姫路店最低 さん
2015/05/31 20:25
店員が良ければやりたかったですが
人によってサービスもムラがある上に笑顔もなく偉そうで機械がよくても信用できません。
毎回毎回回数ごとに手を抜いていると思います。
次の契約しないとわかったら・・・
通常のコースまで手を抜かれたらお金返してくれるんでしょうか??
今の気持ち プンプン
No.162 金沢店 さん 20代
2015/07/19 05:15
金沢店に体験で行ってきましたが、体験終了後、支払いの前に勧誘がひどかったです。
料金体系は手書きで本当に不明瞭だし、
「考えさせてください」と言っても、「痩せたいという気持ちがあって来られたんですよね??このままじゃ、何にも変わりませんよ。」などなど、お前にそこまで言われる筋合いはないってくらいの話ぶり。。
ずっと「考えさせてください」と言っていたのにもかかわらず、「わかりました、じゃあ1週間時間あれば考えられますか?」と言いつつ、契約書にサインさせて一時金を払わせられました…
そのときの説明って、今考えたら、かなり説明不足で、約款も読む暇も与えないし、クーリングオフの説明もなかったです!
なんかお店にいるときは、出たよ、勧誘だ、しかもひどいな、、早く帰りたいという思いでいっぱいで冷静な判断ができてなかったですが、あとから書類をよく見れば、これって契約したことになってるやん!と気づきました。
1週間後電話してくださいね、とその女は言ってましたが、電話なんかでキャンセルできないのはわかってるので、ちゃんと書面を送ってクーリングオフしようと思います。
本当に自分もバカでしたけど、店員もクソですね。こんなとこに通ってる人って、どんな人なんだろ。
今の気持ち プンプン
No.163 あ さん
2015/07/30 13:45
施術は問題なかったが、クーリングオフの説明もないし、ローン契約したんですがその書類も渡されなくて疑問に思いました。
そして、クーリングオフしようと思ってお店に連絡しても担当者がいないだの、店に直接来ないと話にならないとキレ気味。こんな店で契約しないでよかったー。悪徳エステです。気を付けて下さい。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.165 え さん
2015/08/12 12:28
この投稿は
この投稿は
No.168 あ さん
2015/08/13 23:09
ずっと通っていましたが 訳あって通えなくなりお店に解約したいと伝えました。
そうしたら期限が切れているものは解約できないと言われました…
契約するときは そんなに回数通えないと言ったのですが、回数保証だから大丈夫と言われ、解約するときは期限が関係するとは 何一つ聞いていませんでした。サギにあった気分です。
本当に 最低だと思います。
No.169 ぱぴぷぺぽ さん 20代
2015/08/18 20:44
最初の契約の時と、契約終了が近づいた時だけ、良い感じの女性が担当になり、すごい営業をかけられます。他の日は、頼りない人ばかり。人によって、背術の方法に違いがあります。スタッフが足りないようで、電話がなると、足を開いたまま、数分待たされ、その繰り返し。我慢して、一年通いました。
最後の日には、施術前15分寝たまま待たされ、お冷やしのタオル当ててから20分も放置されました。全然スタッフの人が来る気配がないので、我慢出来なくなり、勝手に着替えて部屋から出ました。それなのに、控え室でお喋りしてて、私を見てもなんのお詫びも無し。
更に、書類の記入があるから、別の日にまた来て下さい、と言われました(前回、一時間以上営業され、諦めて全身脱毛を契約しましたが、すぐにクーリングオフしました)。
前回電話で話をした際に、今度の脱毛の時に記入すると伝えていたのに、準備していなかったんです。人を待たせてる時間に何をしてたのか、と、さらにイライラ。恐らく、営業担当の綺麗な女性が対応する為、別の日に来てほしかったんでしょうね。
もう行きたくなかったので、今日書くからと、準備してもらい、サインをしました。そして、のんきに、どうして契約を解除するのかと理由を聞かれました。イライラしてるのに、何も感じないんですね。我慢出来ず、口コミを書くことにしました。
本当に良い脱毛こサロンってあるんでしょうか?
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.