口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > ベルルミエールについての口コミです
ベルルミエールについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さち さん 20代
2010/09/16 21:22
スタッフの態度がとても悪いような気がします。高いお金を払って、いつも客の私が気を使っています。
技術もスタッフによってバラバラだし、マッサージの時に爪が引っ掛かって痛いし…。
近いし、清潔感のあるところだし、第一印象は良かったんだけど、う〜ん二度と行きたくない。
今の気持ち プンプン
No.121 みん さん 30代
2014/10/15 19:06
ペガサート静岡店に脱毛で通っています。
まず接客がひどい。施術中、ギャル店員が「マジで!」とか言ってくる、駐車場の場所を聞いても「あるみたいだけど知らない。」と。
電話で予約をしますが、「はいはーい。」でガチャ切りされる。
施術前にどの部位の契約か確認されますが間違っているのが普通、剃り残しも普通。
ここにプロはいません。どなたかも書いていらっしゃいましたが、早く脱毛終わってさよならしたい。
今の気持ち プンプン
No.122 める さん 30代
2014/10/15 19:48
イオン高松で痩身体験をし、帰らさない状態で無理やり契約させられ、家に帰って家族と相談してダメだったら電話1本で解約出来るので、
手付金1万円だけ…と言われ預けて帰ってきました。
翌日、即電話して解約で…と言い解約手続きをしましたが、約束の1ヶ月がたちますが、未だ口座に返金されてません。
今の気持ち プンプン
No.123 まる さん 20代
2014/10/18 12:50
No.125 イオン高岡 さん 20代
2014/11/04 23:59
ここの店舗で不快な思いしました!
会社全体もよろしくないのですね。
シンデレラコースだったんですが、オプションで付いてくるお茶やクリームが、契約時には「お店に届いてお店からお渡しします」って言ってたのに、何故か自宅に届きました。
お客様コールセンターの対応時間が書いてなくて、掛けてみるものの繋がらず。
店舗に電話すると、会社に送ることについて、同意書取るようになったのが契約した翌月からでして…担当者が出張中でいなくて…とか言われました。何で契約するときに会社に届くって言われたのですか?
そもそも、毎回施行前に体調チェック等記入する用紙の担当者欄は毎回無記入で、私の担当者は誰かすら分かんなかったんですが。
再度お客様コールセンターに電話し、本社はどう説明されるのかと聞きましたが、本社から近日中にお返事の電話しますと言われて二週間が経ってます。もう待ってる方が馬鹿ですよね。
解約手続き時の明細書も手書きの修正テープばっかりだし。会社のミスなのに手数料取ろうとするし。
納得いかなくて、解約の最終サインだけ残しておいたのですが、そのサインしに行くときも対応悪く、その時間しかスタッフ空かないとかで言われた時間が19時30分とか言われました。サインだけなんですが…と言っても、結局他の日でも案内された時間は17時や18時でした。
対応の悪さもそうですが、人としてや会社としての問題があると思います。
No.126 まろん さん
2014/11/11 18:32
接客態度がひどいです。電話が掛かってきた際、今お話し出来ないので…というと、すぐに「そしたら折り返しかけてください」と言われました。敬語も何もなっていない。
予約の日に行くと、馴れ馴れしくため口で話してきて、背中に毛がけっこうありますね。夏は見えちゃいますよと言われました。とにかく接客されているというより、苦痛を味わいに行っているような感じです。
施術前毛を剃っていかなければならないのですが、自己処理が甘いと、ぜーんぜーん毛が残っていますよ。本当にやってもいいんですかー?なんて言われました。
とにかく絶対にお勧めはできません。お金を払って苦痛を味わいたい人は行ってみてください。私はあまりの接客の酷さに、途中で脱毛に通うのを止めました。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.128 aa さん 20代
2014/11/15 03:33
静岡店に通ってました。
最初は脇から始まり気づいたらほぼ全身。
あまりの勧誘のひどさに料金支払い完了後行くのをやめました。
会話が常に契約前提だと言ってもいいくらいひどいです。
「過去付き合ってた彼から「産毛濃いね」って言われてそれがショックで私も脱毛始めたんですよ〜。」とか「この時期だとやっぱり露出するからうなじとか腕とか毛生えてたら気になるじゃないですか。つるつるになったら彼氏さん喜びますよ。」
とかやたらと恋愛話から契約にもっていこうとされました。
最初は楽しく話してたのにそれが毎回のように続いたのでああ、またかという感じで適当に返事をするように。
「節約してるから」と断ると給料の使い道を細かく聞いてきて「分割払いだと洋服一着我慢すれば大丈夫ですよ。」と。
「1、2年も支払いを続けたくないし将来の為に貯めたいから」と言うと
「分割した場合の金額を見てきます」と頼んでもないのに
調べに行って私そのまま放置。体冷やし中で寒いのに…
隣の部屋にいた学生さん?は
「このままだと黒ずんでしまう。今やっておけば処理もすごい楽だし肌のキメも細かくなる。分割だと¥〜だから無理なく払える。」みたいに話す隙も与えない感じでとにかく圧迫的でした。
あれだとよっぽど気の強い人でないと契約させられてしまいますよ。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.