口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > ベルルミエールについての口コミです
ベルルミエールについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さち さん 20代
2010/09/16 21:22
スタッフの態度がとても悪いような気がします。高いお金を払って、いつも客の私が気を使っています。
技術もスタッフによってバラバラだし、マッサージの時に爪が引っ掛かって痛いし…。
近いし、清潔感のあるところだし、第一印象は良かったんだけど、う〜ん二度と行きたくない。
今の気持ち プンプン
No.50 あいち さん 30代
2013/05/21 01:16
本当に最悪ですね…。
このサイトを初めて見て更にそう思います!
私は静岡店に行きましたが勧誘も酷く、接客態度も最悪です。
体験後はたいした実感もなくスタッフばかり盛り上がっているだけ。
また契約も、名前だけ書いてと脅迫のように150万ものコースを勧められ、断っても断っても全く帰してくれませんでした。
体験って普通契約前提でするものではないですよね?
お金がないとこっちは恥ずかしいながら答えると給料から生活費まで詳しく聞かれ…。呆れて怒る気も失せました。
後でクーリングオフすればいいやと思い嫌々名前だけ書きました。すると支払いを今日するように言われ、更に現金かカードで一括しか無理、と。一体なんなんでしょうか…。
何とか数千にしてもらいましたがクーリングオフももう面倒になりそれ以降一度も行ってませんが何度も電話が来ています。正直怖い。
これ書きながら色々思いだし本当むかついてきで長々書き込んでしまいました(笑)
消費者センターへいったら訴えられますかね?
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.56 姫路 さん
2013/07/24 01:51
ホットペッパーで予約して行きました。
私の予約したコースは体験だったようで、まずはカウンセリングという名の勧誘w
月に美容にかけられるお金はいくらですか?
お仕事は?何曜日が休みですか?
答えたくない質問ばかり。
施術のときもゆっくりしたいのにスタッフが話しかけまくり。あなたとは話が合わないから喋りたくないの!こっちが気を遣いました。
すごく変わってますよね?といって鏡見せられたけど、全然変わってない。毛穴コースにしたけど、クロズミ全く取れてませんが?
こんな結果でコースゴリオシ…
手紙書いてきました〜?と言ってコース料金の説明w
様子見ますと断ってるのにまだ勧めてくる。
やんわりと断ってもずっと無言でプレッシャーかけてこられて何回か断ったら、やっと無愛想な声でわかりました。と言ってもらえました。ここからスタッフの態度が激変www
料金支払って帰ろうとしたらありがとうございましたの言葉がない…w
ドアのところですごく低い声でありがとうございました。と言われました。w
ここまできたらすごく面白かったです。
サービス業でこんな対応アリですか?w
施術から数日経ってもホットペッパーのポイントが加算されません…
口コミも書こうと思ってるんだけど、お店側が口コミを投稿できないようにしてるみたいです。
今の気持ち プンプン
この投稿は
No.58 姫路店 さん
2013/07/27 19:47
No.59 WM さん 10代
2013/07/28 22:20
月1で出来るコースのクーポンを予約しようと思いました。しかし、2ヶ月おきでないと出来ないと言われました。このクーポン内容は嘘ということですかと聞くと、意味が分からないことをたくさん言われました。もう行きたくありません。
No.60 (´・_・`) さん 20代
2013/07/29 16:31
ベルルミエール高松に3年前から通ってるけど最近やっと終わりました。
本当に通うのが苦痛で仕方なかったです。
まず勧誘なんですが、やんわり断ってるのにガツガツこられます。
みなさんが書いているように、給料や休みの日はいつか、一人暮らしか実家暮らしか、聞かれたくないことを根掘り葉掘り聞かれて怖かったです。
施術し忘れられたこともあります。
それも2回も。
こっちが指摘したら
当てませんでしたっけ?笑
と謝りもせず笑いながらしてました。
2回目は最後の日なんですが、もう話したくもないし今後行くことはないので指摘しませんでした。
施術中も寝たいのに聞いてもない自分の話しばかりされて迷惑だし、そんな話する前に自分の仕事に集中しろよと思いました。
書き出したらキリがないくらい不満がたくさんあります。
もしここに行こうか悩んでいる方がいるなら考え直してください。
他に安くて良いお店はあると思います。
本当にオススメしないです。
もうこんな最低なお店には出会いたくありません。
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.