口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > wellbox♪について☆
wellbox♪について☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ゆっき〜な さん 20代
2008/06/08 22:02
はじめまして^−^
私はめちゃ美容マニアです美容にめちゃ興味があり、今までも結構お金かけました^−^
質問です☆
宜しくお願いします。
私は時間は現在時間があり、運動する時間もあります。
ジムのトレーナーの方々やエステの方々が、セルライトは運動では落ちないと言っていて、エステでエンダモロジーを昔はかけていたのですが、エステはやはりエンダモロジー沢山かけるのは高いじゃないですか^−^;
自宅で、セルライト対策するには、リンパマッサージなどすると良いのは知っていますが、
ディノスで自宅用エンダモロジーwellboxという機械があり、凄く欲しくなりました。
しかし、28万はして、高価なのですが、エンダモロジーをかけつずけるよりは、自宅で20回以上使えば全然もとはとれます。
他にも痩せる方法は沢山あるので、迷います。
みなさん超音波美顔器使用したありますか?
超音波美顔器持ってるのですが、顔だけ使用してるのですが、にきびとかしわとかにもいいし、使用すると小顔になります!
エンダモロジーは顔はどうでしょうか??何かつままれると肌に悪そうで、不安なので一番気になりました。
顔の美肌には、超音波機器とエンダモロジーどちらが良いでしょうか??
長々と質問本当にすみません。
どなたか持って使用している方はいらっしゃいますか??
エステ行ってる方でエンダモロジーは小顔になるかなど、
なんでも良いので情報お願いします!!
何でも良いのでどうか、情報お願い致します。
長々と質問本当にすみません^−^;
今の気持ち お願い
No.2 クミ さん 30代
2010/08/21 14:51
いいね!
45
注目中
0
投稿者数
8
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
セルライトの口コミ・評判 トピまとめ
エンダモロジーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.