口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > サロンドヴィーナスについての口コミです
サロンドヴィーナスについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ブンブン さん 20代
2011/10/09 17:48
パソコン購入して、いろいろ見てたら私が通ってるサロンの評判悪くてショック(-。-;
私は通って一年経つので、効果は出てるし、スタッフさんも話しやすくて明るい人ばっかりですょ。
まぁ、初めに体験した時は、確かに勧誘強いなと思いましたが(笑)
ただ、以前別なエステに体験行った時は学生でお金なかったし、無料チケットだから行ったのもあり、勧誘された時はしつこいなと思ったんだけど、今回はマジで太ってマズイと思ってたから、そんなイヤな感情には思わなかったです。受ける側の問題もありますよね。ただのお試しならエステ自体行かない事をオススメします。
エステ嫌いになるかもですよσ(^_^;)
今の気持ち ショック
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
9
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.