口コミ掲示板 > 仕事 > 転職 > カーブスの実際の仕事内容を知ってる方
カーブスの実際の仕事内容を知ってる方 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 バズ さん 20代
2013/02/04 19:41
フランチャイズなので企業を見極めること。といっても難しいですが 時間 給料ほとんどが契約と違うことが多いです。
働くことを考えているならしっかりと契約内容を確認することをお勧めします。
今の気持ち プンプン
No.3 ひどかった さん 30代
2016/10/06 20:42
フランチャイズなので経営する会社によって違うのかもしれないけれど。私は高田馬場などを持っている会社でした。マネージャーと店長、サブ?がいていろいろ覚えることがあるのですが翌日までに何枚もの書類を丸暗記。きついので辞めたいと申し出たら急に来週まででいいとかになりました。なめられんじゃねーぞ。という感じでわざといろいろ大変にしていたようです。冬場も外にでて勧誘してこないといけなくてノルマもきついです。マネージャーは自分がDVうけていたととにかく何回も話してきます。自分に酔っている感じでした。誰もリスペクトできなかったし、朝もはやくはいれと言われてました。拘束時間も長いです。面倒なところでした。
今の気持ち ショック
No.4 クリス さん 40代
2016/11/03 16:49
メンバーとして数か月ほどかよいましたが、ひょんな事から、コーチに転職しましたが メンバーは4年~とか 長い方が多く 最初は完全に馬鹿にされているかんじでした。
サポートしようと声をかけけも ハイハイ~みたいな感じだったり 私はいいですから、ほっといて、とかまるで相手にされません。
そりゃそうですよね。昨日まで同じ立場の人間が 急にコーチになれるんですから。
せめて どこかでちゃんと2-3週間の研修をうけさせるべきですよね。急に覚えさせること(~トークみたいな)があり 最初はほめていればいいといわれましたが マシーンをやってるほうにも わかってない人にコーチされるのは 失礼ですよね。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
154
注目中
0
投稿者数
7
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.