口コミ掲示板 > 美容 > バストアップ > サプリ、プエラリア、バストクリーム
サプリ、プエラリア、バストクリーム |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
emma さん 50代
2007/03/08 16:19
女性化願望の男性です。
海外通販を含め、ありとあらゆる豊胸サプリ(レディースプ99%も)、ク
リーム試しましたが、全く効果がありませんでした。
結果的に効果が出たのは、購入に処方箋が必要な女性ホルモン(個人
輸入等で、無処方箋購入ですが)でした。
一方、こちら(男性)の世界での情報では、純度の高いガウクルア
(プエラリア)で効果が出ているという報告がありますが、そのもの
の入手はかなり難しいとのこと、また、女性ホルモン作用があるので
使用に注意が必要とのことです。
したがって、結論から言えば、効果のあるものは、女性ホルモンが確
実に含まれていて、かなりの危険性を伴うということだと思います。
ですから、出産等を控えた若い女性には絶対に勧められないと思いま
す。
ただ、女性の場合には、もともと女性ホルモンを生産する能力が十分
にあるので、その機能を活性化させることを考えるのが良いのだと思
います。
emmaとしては、それができる女性がとってもうらやましいです。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.