口コミ掲示板 > 美容 > バストアップ > 蓮水カノンの最低2カップアップする裏技バストアップ術
蓮水カノンの最低2カップアップする裏技バストアップ術 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.9 ちゅん さん 20代
2008/06/05 22:13
私も最初ダウンロード版にしようとしたのですが、本当にダウンロードできるか心配だったので宅急便の代引きにしました。ネットショッピングはいつもしていますが、この手のタイプは初めてだったので本当に不安で(^^;)でも普通でした;きちんと即日に送られてきました☆また、蓮水さんはサロンもお持ちということで信用して購入に至りました。
気になるサプリがあったのでどちらにするか迷いましたが、お値段も同じくらいだったので、副作用があるかもしれないサプリを購入するなら、まだ試したことのないマニュアルにしようかなと。。本屋にもその手の本があるようですが、立読みする勇気もなかったので;
内容の良し悪しは個々にあると思います。サプリにしてもそうだと思いますが、続けていけるか・・・ですよね。私は実践して間もありませんが、手応えがあったので続けていけそうです。この先大きくなるかわかりませんが・・・大きくなってくれないと困るという感じで(^^;)
今の気持ち 嬉しい
No.10 rin さん 20代
2008/06/07 09:08
ちゅんさま
お返事ありがとうございます☆
とても参考になりました(^-^)
宅急便の代引きでは、書籍版が送られてくるのでしょうか?
私も、ダウンロードはページ数も多いし、画面で読むのも印刷するのも大変だなぁと思っていたところです。
よろしければ、教えてください(^-^)
私も以前、プエラリアサプリを試したことがあるのですが、胸がどうこう以前に体調の変化(吐き気や生理不順)があり、もったいないけれど途中でやめました。
お値段も20000円弱はしたと思うので、本当に残念でした。
なので、ちゅん様のおっしゃるように、私も実践型のマニュアルを探していたところなんです☆
確かに、書店での立ち読みは勇気がいりますよね(>_<)
私は痩せ型で本当に胸が小さく、余分なお肉も全くない状態です。
デコルテも、かなり貧相でして。。。
昔からかなり猫背なので、そのせいもあるのかな、と思っています。
ちゅん様がマニュアルをお読みになったうえで、こんな状態の体型でも少しはマシになりそうかどうか、アドバイスいただくことは出来ますでしょうか??
購入しても「贅肉がないと無理」なんていう内容なら、買う意味がないな・・・と思いまして(泣)
どうぞよろしくお願いいたします。
今の気持ち お願い
No.12 ちゅん さん 20代
2008/06/08 01:15
rinさま
宅急便では書籍版・・・になっていますが・・・蓮水さんのHPの注文締切時報の下の写真のまんまです・・・冊子版(^^;)
確かに印刷するのは難しいですね。
私も痩せ型です。お胸も小ぶりなものが付いておりますがデコルテが無く・・・ちなみに猫背です(^^;)今までいろいろ試して何の変化もありませんでしたが、このマニュアルを実践して少し変化がありました。
お胸にお肉がない方は少し時間がかかるようです。でも、いつかは効果がでるように思います。『贅肉がないと・・・』ということはなさそうです。
マニュアルはわかりやすく書かれており、知らないこともあったのでお勉強になりました。私自身お胸に対する意識が変わりました。
長い目で見て、もう悩まなくてもいい日がくることを信じてがんばっています。
文章が下手ですみません。ご参考になれば幸いです。
今の気持ち 嬉しい
No.13 rin さん 20代
2008/06/09 08:44
ちゅんさま
アドバイスありがとうございました!
やはり、いきなり大きくしようとするのは無理がありますよね。
地道に、気長に頑張りたいと思います☆
商品は多分購入すると思いますので、また結果報告させていただきます〜(^-^)
いろいろとありがとうございました♪
ぴんくさま
返金OKなのは、安心しますよね。
しかも、前後の写メールと喜びの声を送ったら全額返金というのは知りませんでした。
参考にさせていただきます☆
今の気持ち 楽しい
No.14 mumu さん 20代
2008/10/16 00:02
こちらの口コミサイトと、
「buy恩人」http://buyonjin.okoshi-yasu.net/
というアンケートサイトで調べまくり、1ヶ月悩み続
け、
蓮水カノンさんのマニュアルを購入することに決めまし
た。
冊子版で本日コンビニから入金☆
これから冊子が届きますが、早速会員ページのアドレス
がメールで届きました!
メール相談を受ける前の「体型データ入力」と、
ちゅんさんがおっしゃっていた様に、
「全額キャッシュバックキャンペーン」について掲載さ
れていました。
宣伝サイトのどこを探してもキャッシュバックについて
は記載されてなかったので、
もうキャンペーンは終わってしまったのかとがっかりし
ていたのですが、
まだやっているようでよかったです。
まだ冊子も届いてないのに、テンション上がってきちゃ
いました↑
とりあえず冊子到着が楽しみです。
というか冊子が届けば一安心なので、無事到着を祈りま
す。
届いたらまた状況を書きにきますね。
ではでは、みんなでバストアップがんばりましょう☆
今の気持ち はてな
No.16 みゅん さん 30代
2009/04/18 00:47
ダウンロード版で買いました。
私の場合、サイズはあるのですがデコルテが貧相でタレぎみなので、そのへんがふっくらするといいなぁと思って買ってみたのですけれど…そういう人には効果がないみたいです。本当に胸が小さい人には効果があるのかもしれません。
なので、満足していませんが写真などを撮影して送ったりしないといけないみたいで、めんどうだと思って返金は受けていません。
No.17 とあ さん 20代
2009/04/20 22:58
私、購入しましたよー!本気で頑張れば大きくなるかもだけど・・・、購入してみるとわかりますけど割りとすでに知ってることばかりでしたよ。なので余りおすすめはしません。
返金の連絡したけど、「あなたのやり方が悪い」みたいに言われて返金してくれませんでした。購入は慎重にね!
いいね!
83
注目中
4
投稿者数
11
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プエラリアの口コミ・評判 トピまとめ
サンメディカルのバストアップの効果は?
このトピを読む
レス数:273
サンメディカルについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
ミラクルブーバーって効果ありますか?
このトピを読む
レス数:6
このトピを読む
レス数:10
このトピを読む
レス数:2
このトピを読む
レス数:12
FBSに通っている方いませんか?
このトピを読む
レス数:30
LC プエラリア・ハーバルサプリメント
このトピを読む
レス数:35
バイオブラってどうですか??
このトピを読む
レス数:75
セルノートは悪質?
このトピを読む
レス数:9
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.