口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 神●川クリニック
神●川クリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 まり さん
2007/06/21 10:24
みよこさん
はじめまして。
私は札幌院でしました。
先生も看護士も対応は良くて、安心して受けれましたよ。
当日はビジネスホテルに泊まり、翌日分厚く巻いたサラシ?を取ってガムテープみたいな茶色いテープで上下、胸の形に貼って固定して頂き帰りました。
サラシを巻いてる間は怒り肩になってました。
11月だったので厚着だし、大きめの服でごまかしもきいたかな、と思います。
アフターケア、といっても胸と傷の状態を診てもらい、それだけです。
飲み薬や塗り薬が必要な場合は代金はかからないようですが、高周波マッサージとか機械を使ってのケアは無いです。
こんな程度ですが、参考になりますか?
No.2 みかん さん 30代
2007/06/21 13:24
No.3 まり さん
2007/06/21 14:59
みかんさんがカウンセリングに行かれた神戸院はしっかりしてそうですね。
私が受けた所は、カウンセリングの時、「マッサージもちゃんと指導しますからしっかり1年くらいは頑張ってして下さい」と言われたのに、マッサージをする時期になると、先生が診察の時に丁寧にバッグがちゃんと動くかの確認はしてくれましたけど、看護士が直接触れてマッサージしてくれたことは無いです。ただ、マッサージ法が書いてる紙とそれを見ての説明でした。
いちど、その日付いた看護士が診察後、「マッサージってどうやってするんですか?私、見たことなくて・・・」って言ったのには正直びっくりしました。
1ヵ月の間は毎週診察はありましたけど、
こんなものなのかな?と疑問に思ったりしながらも月日は流れ、今は別のクリニックにCET行ってます。
マッサージはホント大事だと思います。
もっと慎重にクリニック選びをすれば良かったという思いはありますけど、私がそこで受けたことの後悔はありません。
いいね!
0
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.