みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 明日○川でオペです!!

明日○川でオペです!!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

mee さん 女性 30代

2007/06/15 15:16

こんにちわ。

『meeさんへ;麻酔前後について』でたくさんのアドバイスや応援ありがとうございました。皆さんに意気込みを伝えたくて新たにカキコさせていただきました。

明日10時から○川でがんばってきます!!まだまだ不安だらけですが、メイさん他たくさんの方に励まされ私も理想的な胸を手に入れるぞ!!って感じです。(~o~)

体調が戻ったら様子を書き込みます。そしたらまたよろしくお願い致します。

けど緊張〜〜〜〜〜(@_@;)応援よろしくお願い致します。

今の気持ち  お願い

全4件中 1-4件 を表示

No.1 まり さん 女性

2007/06/15 15:51

頑張ってくださいねー!そして結果報告も待っています。私まで緊張して来ました。笑
麻酔法はどんな方法を選びましたか?私は手術自体より術後の麻酔の副作用の吐き気のほうが怖いので。。笑
大成功することを心から祈っています!

No.2 メイ さん 女性 20代

2007/06/15 18:03

meeさんへ、

いよいよ明日ですね!頑張って下さいね!術後落ち着いたらまた掲示板にて教えて下さいね☆
meeさんの手術無事終わるように、こちらこら応援&祈ってまぁす(*^-^*)

No.3 mee さん 女性 30代

2007/06/15 20:41

まりさん、メイさん

応援ありがとうございます。
今のとこととても落ち着いています(~o~)

まりさん・・麻酔ですが・・・麻酔・・名前がわからないのですが、局部と正動脈?あれ??口からすってボーっとするやつ何でしたっけ??メイさんヘルプです!!!

私も麻酔で気持ち悪くなった経験がありますのでそれは考えないようにしてます(~_~;)

明日の今頃は痛みで苦しんでるんだろーなー。ドキドキ。。

今の気持ち  お願い

No.4 メイ さん 女性 20代

2007/06/16 07:11

meeさん、

落ち着いて(>_<)大丈夫ですよ!
麻酔は硬膜外麻酔で行います。背中から麻酔の管を通して行います。「え!?背中?」と思うかもしれませんが、全く痛くありませんので心配しないで下さいね。
オプションで眠れる静脈麻酔がありますが、サイズチェックした方がいいので、お勧めしません。眠らなくても我慢できると思いますよ☆口からの笑気麻酔は、手術では多分何の役にも立たないと思いますし、使用されることはないと思います。

事前で心配かと思いますが、病院ではひとつひとつ先生方が説明して下さるので大丈夫ですよ(*^-^*)

では、今日いよいよですね!頑張って下さい!

今の気持ち  楽しい

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
3

参加中のメンバーはいません。

mee
さん(2)
メイ
さん(2)
まり
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.