口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 左右差
左右差 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
柑 さん
2007/06/10 17:38
固定中から私は右胸の方が5mmくらい下がってました。自分ではそんなに気にしては無かったんですが、先生がマッサージをしてくれて、スポブラに切り替えて、アンダーの所をブラで支えるようにしてからなんだか上に上がって良い位置に治まりました(笑)スゴイぞぉ♪ 「これ以上上に上がらないように注意してね。はと胸みたいになっちゃうから」っていわれました。(と言うことは、位置は移動するということなのかな・・・それもスゴイな)
固定中から左胸の方がなかなか腫れが引かなくてて心配だったんですが今はその左の方が柔らかいです。右胸は比べると張りのある硬さを感じて、仰向けでもあまり流れないので今日は右のマッサージを強化です!最近は歯磨きしてると微妙に揺れてくれます(涙)
折角マッサージするんだから美肌目指してローションでもつけてやってみようかなぁ・・・
今の気持ち 楽しい
No.2 柑 さん
2007/06/11 00:19
メロンさんこんばんわ
マジですか〜!?大丈夫ですか?動作にも気を使いますよね(汗)成長期の頃、オッパイが痛かったのを思い出し・・・オッパイ第三次成長期の痛み(爆)と思ってジッと我慢しています。
今の気持ち 楽しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.