口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > S川でのオペから3週間
S川でのオペから3週間 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
るる さん 20代
2007/05/20 22:25
S川で大胸筋下にバイオセルを入れて3週間たちました。
心配していた 胸が波打っていてぺこぺこしたり、とおかしなところはありません。腫れがひいて少しだけ胸らしくなって、押したら少しだけ柔らかくなりました。胸の下側や脇寄りのところがまだしびれみたいな感覚があり、まだよせることもできません。ブラもスポーツブラのままです。仰向けで寝るとパンパンになって硬いです。
私はまだこんなものだろうと思っているのですが、もしかして順調ではないですか? S川へは、1週間検診後行っていません。脇の貼り替えのテープと痛み止めをもらったきりなので、アフターケアとかって大丈夫なのかなと心配になりつつあります。。
S川でオペした方は、テープはいつまで貼り替え続けなければならないんでしょう? 私ほとんど貼り替えていなくて、はがれていても大丈夫だろうとか考えてしまっているんです>_<だめですよね?
私は、大きさはもちろんでしたが「谷間」を望んでいました。谷間が深くできればなって。でも、腫れがおさまってからまた小さくなってしまう胸に悲しみを覚えていますよ。。今のところ不自然なところがないように見えるので安心ですが、大きさには大分後悔しています。折角大きくしたくせに、まだ小さいなってマイナスに考えてしまいまだ自身がありません。街を歩く人や友人の胸と比べてしまいます。みなさんは楽しく過ごせていますか? 今年の夏は水着が着れたりと楽しみな方も多いですよね☆ でもまだ寄せれたりできてないのもありますが、見栄えはよくなるのかなぁとも不安です。。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.