口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > クッキーさんへ
クッキーさんへ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 クッキー さん 40代
2007/05/15 22:52
メロンさん、こんにちは〜。お返事うれしい★
そうなんですよ。“アメリカ人の女性は、胸が大きい”ってのは、実は、みなさん、豊胸手術をしてたんですね〜(してない人も、もちろんいますが)!
こっちでは、形よりも大きさ見たいですよ。 だから、体は異常に細いのに、胸だけDカップ〜とか、Eカップ〜とかの人が多くって、一目瞭然でわかってしまうけど、みんな、気にしないんですよね。
同じ先生で入れ替えするか、違う先生のところに行くか、ずいぶん迷いました。メイルで、何人かの、日本の先生と相談しましたが、日本の先生って、ほんと親切ですよね。患者でもない私のメイルに、ちゃんと返事くれるんですよ。こっちじゃ、考えられない〜!!! ほんと、何度も、日本に帰って、入れ替え手術をしようと思ったことか!
術後は、朝起きるときは、痛くて大変でした。なんか、胸がじんじんして、押されてるよう感じで。。。でも、痛み止めを飲むことは、1,2日だけ。多分、“大きな胸になるため〜”って、気力が痛みに勝ったのかも(笑)。
10年間の思い続けて、ようやく決心。わかります〜〜〜!!! 心配はたくさんあると思いますが、日本の万全のアフターケアー付だったら、大丈夫ですよ。
がんばってくださいね。私も、なんか、わくわくした気分が伝わってきて、わくわくしてきちゃいました!
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.