口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 明日、手術です!!!
明日、手術です!!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
るる さん 20代
2007/04/28 09:47
こんにちは! いよいよ明日手術です>_<
手術日は飲み物以外は何も食べないでくださいと言われましたが、私はお昼以降の手術予定なので 何も食べれないのは結構キツイです。。
あまり実感はなくて、詰め物をしてくるという感覚なだけなのですが(笑) 明日のことを考えると今からドキドキ!! 楽しいことだけ考えず、失敗した時のことも考えるようにしています。覚悟は必要ですからねっ。またいいように考えていて期待はずれだと落ち込みも激しいので(笑)
夢にまでみたバストアップですが、自分の胸が大きくなるなんて信じられません。みなさんからアドバイスをいただいて、少しではあったかもしれないですが知識や色々考えることができました^^ うまくいくことと、実際どのくらい大きさを入れるかが気がかりではあるんですけど、頑張ってきます☆
聞きたいことが1つあるのですが。
手術されたみなさんで、局部麻酔の方は術中何を考えていらっしゃいましたか?1時間といってもそんなに長くないかもしれないですが、参考までに☆
最後に、前にもレスしたのですが局部麻酔での手術で確認しながらのバックの大きさ決めなんですが、術前に是非Dr.に確認しておくべきなどありましたら教えていただければ嬉しいです!ご自身の体験からもしあればお願いします^^☆
No.2 YUMI さん 30代
2007/04/28 18:07
こんにちは 明日の手術 がんばってください
手術中は全身麻酔だったので気がついたときにはベッドの上で終わっていました 麻酔も大して痛くはなかったですね 今、5日めですが日に日に痛みが和らいでいるので安心しています
No.3 チョコ さん 20代
2007/04/28 18:24
手術おつかれさまです。
私も7日前に手術をした事を思い出します。。
あの、痛みは本当につらかったなぁ。。
術中も本当に痛くて麻酔がきかなかったんですよ。
先日質問があった、何CC入れましたか?って件ですが
私は240CCづつだそうです。
この先痛みがしばらく続くと思いますが、がんばってくださいね。
No.4 つるり さん 20代
2007/04/28 20:22
明日の手術応援しています!
私も手術のとき喉がすごく渇きました。手術をする前に点滴をしたのですが、何故かその時から口の中がカラカラでした。
麻酔は全身麻酔だったので術中のことは覚えていませんが・・・。
手術当日と次の日の痛みが特に強いと思いますが、病気ではないので痛みの回復も早いですよー。
がんばってきてくださいね!
No.5 るる さん 20代
2007/04/28 20:39
ぶーちゃんさんへ★
こんばんは♪ 口に水を含むのは、頼んだらいいんでしょうか?
お金がいりますね。。そうです、そもそもパーフェクトになれるとは思ってないですから(できればなりたいですが)、疑いを持って挑みます(笑) でも、明日はどうなりたいってことはひつこいくらいに連呼するつもりです! 仕上がりも、それぞれ体型によって変わってくるんでしょうか?それとも医者のセンスか・・? イメージの写真とかあったほうがいいでしょうか。(見せるこちらも恥ずかしいですが(笑)
YUMIさんへ★
こんばんは^^ 応援ありがとうございます。
麻酔もあんまり恐れずいこうと思います!
頑張ってきます。また不安なことがあれば相談にのってくださいね。
チョコさんへ★
こんばんは♪ 術中、麻酔がきかなかったそうで、、悲惨ですよね。どうなるか不安ですが、明日麻酔がちゃんと効きますように。。頑張ります
つるりさんへ★
こんばんは^^ 手術後もそうとう痛いですか?一人で帰るつもりなので心配ですが、とりあえず前向きに考えて挑んできますね☆
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.