口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 肉離れ!?
肉離れ!? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まり さん 30代
2007/04/19 12:49
手術して5ヵ月のまりです。
クリニックが休診日なので、まずはこちらで聞いてみようと思いまして・・・。
2月に、寝返りをしたときに左胸外側がピキッ!!と鳴った気がして、それと同時に激痛が走り、それからその痛みは治りません。
力が入ると痛いんです。
手術したクリニックに行って診ていただきましたが、心配ないとのことで気にしてなかったんですけど。
子供を抱いても、歯磨きしてても、マッサージでバックを外側にギューッと動かしても、ビックリするくらいの痛みが襲ってきて、左胸痛み恐怖症になってます。
昨日、もしや肉離れかしら?とふと思いました。
どなたか、そういう痛み経験された方、実際肉離れ起こした方いらっしゃいませんか?
肉離れって普通、足ですよね^^;
でも、この痛みは辛いです。
No.2 みさき さん 30代
2007/04/19 21:17
こんばんは。あたしも先週、手術をして一週間たちました。手術後?日目に同じ症状であわてて病院にいきましたよ。先生は問題ないですよっておっしゃってましたが、確かに今も手を伸ばしたりするとピキッと痛みが走ります。しかも左乳房なんですょ。。先生は筋肉をよく伸ばすようにって手を上げて筋肉の筋を伸ばすようにって言ってました。確かにあたしも恐怖心で思いっきり手が伸ばせないんですよぅ。。
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.