みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 「むねのたにこ」のサイトはどこへ?

「むねのたにこ」のサイトはどこへ?

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

みかん さん 女性 30代

2007/03/29 12:03

以前、「むねのたにこ」のサイトを検索すればすぐに出てきていたのですが、お気に入りに入れていなかった為、再び最近になって「むねのたにこ」を検索したところサイトの検索に出てきません。サイトをクローズした等、何かご存知の方いらっしゃいますか?

全2件中 1-2件 を表示

No.1 きらきら さん 女性

2007/03/29 22:21

むねの谷子」で検索すれば出てきますヨォ〜!
あとはですねェ、「光豊胸」でも
出現しますので、見つけたら存分に気のすむまで
調べてみてください^^

ここのサロンは、親切丁寧なサロンもありますが
とにかく契約させようとするサロンもありだそうです

ここの口コミを色々みてくださいネ。

No.2 みかん さん 女性 30代

2007/03/30 09:27

早速検索してみます。ありがとうございます。以前にアップしたってカキコしてた方がいらっしゃったのですが、別のサロンでIBEの光豊胸をお試しを入れて4回したのですが、全く変化なし。やはり胸の脂肪の状況にかなり左右されるのかな?メスを使わずに豊胸が可能ならもう一度光豊胸したいけれど、結構な値段を払ってしたのに結果が出ないとと考えると・・・。授乳してAAAカップ程しかない上に張りもないので1カップぐらいアップしたとしても納得いかない気もするし。確実なのはバッグを使った豊胸だけど、一長一短で本当に迷います。皆さんの勇気がすばらしい!!

このトピに関連するトピまとめページ
光豊胸の口コミ・評判 - トピまとめページ
むねの谷子の口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
2

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

みかん
さん(2)
きらきら
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.