口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 40代ですが…
40代ですが… |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 かえる さん 30代
2007/03/27 17:06
コンニチハ。私ももう直ぐと言うかあと2年で40になりますが、やはり張りのある胸は不自然でしょうか・・・
そこだけぽんと目立つのでしょうか?実際に見たこともありませんから、なんともいえませんが、小さめのバックの方が自然なのでしょうか・
No.5 メグ さん 40代
2007/04/03 16:47
マユさん、同年代の方の体験談を聞かせて頂き、とても心強いです。ありがとうございます。実は以前に手術を決意して〇川クリニックのカウンセリングを受けたんです。その時は実際にドクターに胸を見せた訳でもなく、自己申告でAカップと言ったところ、大胸筋下での手術になると言われたのですが…当時は私もあまり知識がなく、ただドクターの言う事を聞いていたのですが、後からこちらの書き込みを見て、乳腺下の方が痛みが少ない事や柔らかさもある事を知り乳腺下の方がいいのかなぁ…と思っていました。来週に手術の予約を入れてあるので、血液検査の時、もう一度どちらがよいか聞いてみます。40代と言ってもマユさんは経過も いいようで安心しました。ありがとうございました。
No.6 マユ さん 40代
2007/04/04 14:51
メグさんへ
私、品川で手術しましたよ。
実際に裸になって胸を見せたのは、手術直前でした。(カウンセリングの時にみせてもいいみたいですけど・)カウンセリングの時に乳腺下のことを聞いたらリップリングがでるから、おすすめしませんと言われました。バックの形がわかったら嫌ですものね・・。実際、あばら骨が見えるくらい痩せてたので仕方ないかなって思います。自分に合ったより良い方法でベストをつくして手術をしてくれるのだと看護士さんも言っていたので信じました。今は形も自然だし柔らかくなりました。最近は豊胸したことも忘れて過ごしてます。もう自分の胸って感じです。でも大胸筋下だからか仰向けは硬めです。はじめの頃よりかは柔らかくなりましたよ^^ 胸が綺麗に大きくなるのだったら、大胸筋下でも乳腺下でもどちらでもよかったんです。仕上がりには満足してます^^
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.