口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 緊張してきた〜(;^ิ^ิ;.)
緊張してきた〜(;^ิ^ิ;.) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 なっき さん 30代
2007/03/25 07:30
No.2 みゃお さん 20代
2007/03/25 18:03
なっきさん。
返答ありがとうございます。
一応マッサージもなさってるんですね。
でも手術が成功した方がいらっしゃってよかったです。
私の担当の執刀医は良心的で評判がいいので
成功することを願っています。
No.3 かえる さん 30代
2007/03/25 18:42
みゃおさん、私も品○でのオペとても迷っています。金額が金額なだけ、仕上がり柔らかさが不安です。もしやるのなら院長か副院長先生なら安心でしょうか?
本院に聞いたところ。先生はいっぱいいらっしゃるようでどの先生も大丈夫ですよと言われましたが、どの先生なら安心かがわかりません!
安いに越したことはありませんが、皆さんどうやって決めているのでしょうか?
No.4 みゃお さん 20代
2007/03/26 00:59
かえるさんへ。
私は2chの評判を見て決めたので
院長か副院長かは分かりません。
その先生にはちゃんと胸も見てもらって
「これなら○○ccだね」みたいなこと言ってたので
ちょっとは信用できるかと思います。
ただなっきさんが言うように
医院も違えば人も違うように
一概にこの先生!とは言えないと私も思いました。
No.5 さや さん 20代
2007/03/28 05:26
私は去年5月に品○でバイオセルバッグを大胸筋下法で入れました。確か、2カップ弱のサイズアップです。(B弱→D)術後、バンドを外したあとは、数ヶ月両手のひらで胸を押す、というマッサージをしてくださいと言われましたよ。その後はマッサージは不要だそうです。一応これから手術ということで、余談ですが、バンドが取れた後数日は胸のアンダーの位置が両胸ともモコっとしていてバッグを下の方に入れられたんだ!失敗だ!と心配して先生に相談しに行きましたが、この腫れは落ち着いたらひきますからね。と言われ毎日心配で鏡で見ていたらどんどん無くなって2ヶ月3ヶ月もすれば綺麗な形の胸になりました。今現在柔らかさのほうは、立っている時には多少張りがあるかな?という感じ。(元の胸が大分柔らかいほうなのでそう感じるのかも)でも、立っていれば誰に触られても気付かれないと思います。しかし、仰向けに寝ているとこんもりお椀型でもっと張ります。バッグが引っ張られて張ってるんだとは思いますが…私にとってはこれは大した悩みでもありません。それよりも胸が大きくなって自信がついたことのほうが人生の糧になっていますし^^今のパートナーも了承済みで、術後の身動きの取れないときもトイレや体を拭くなど献身的に助けてくれました^^今でも胸の硬さなど何も気にしていないようです。ただ、術後の柔らかさ重視であれば、バッグではない違う方法も考えたほうがいいかもしれませんね。それ以外のデメリットと言えば、たまに胸の下の方を触ると波うっている感じがするときがありますね。胸の異物感などは全くありません。もう自分の物という感じです。みゃおさんはまだ手術を受けていないんですからまだ検討の余地はあります。いろいろな話を聞いて是非慎重に検討してください。できることなら私の胸を触ってみて考えてもらいたいくらいです;
No.6 かえる さん 30代
2007/03/28 07:42
さやさんコメントありがとうございます。
私の周りはみんな知っていますし、極端なくらい胸は若いころからないです。69いくかかないかですしアンダーも65です。ずーっトコンプレックスでパットを片方4枚つつ入れていました。
20代のころやりうと思いましたがやはり痛さや怖さ金額の面で考えて今に至っています。でも最近では低料金での豊胸が目立ってきている中、多額のクリニックもあり違いがよくわかりません!
でも品○での手術のお話を他の方たちから聞いていいことばかりでした。後はいい先生に出会えて納得してがんばってこようと思っています。
後気になることなんですが、形は綺麗なシルエットになっているんですか?下のほうが最初はぼこぼこなんですか。それは月日がたつに治ってくるんですね^^
それと今69センチなので80センチ以上のサイズになりたいのですが、バックの大きさはどれくらいがいいんでしょうか?術後は晴れていて落ち着いたら小さくなるんですよね〜。。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.