口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 同じ経験の方いらlちしゃいますか??
同じ経験の方いらlちしゃいますか?? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ありさ さん 20代
2007/03/18 16:22
私は、6年程前に乳腺下にアナトミカルを入れていて、つい最近、ずっと触ると異物感があるのを気にしていたのでエリートを大胸筋下にいれ3日目の者です。
今日、抜糸し、ボンドにしました。
術後、初めて自分の胸を見ましたが、あまりにも予想と反していて、しかも乳腺下に入れていたところが伸びてまるで垂れているみたいに見えるのです!!
大きさも以前の方がおっきくてかなり凹んでいます。
ちなみにアナトミカルは180CCで、今回のエリート(ラウンド)は250CCです。
高いお金を払って、しかも激痛にも耐えたのに、やめときゃよかったと涙が止まりません。
マッサージや月日がたつと綺麗になるのでしょうか??
とても不安で一杯です。
No.5 ありさ さん 20代
2007/03/18 21:54
No.8 あかね さん 20代
2007/03/19 23:12
みなさん。こんばんは。いつもこのサイトで皆さんの悩みや暖かい言葉を読ませていただいています!
今回書き込みするのははじめてなのですが・・・。相談に乗っていただきたい事、アドバイスを頂きたい事があり書き込みをさせて頂きました。
私は、1月中旬にバイオセルを大胸筋下に210CC入れました。
とても痩せているので、自然に・・・と言う事を先生と相談しまして、この大きさに決めました。
今2ヶ月と一週間が経ち、少しずつだんだん柔らかくなってきてはいるのですが、元々胸がなかった為どのくらいが自然の柔らかさなのか?他の人が触った感じは入ってると分かってしまうのか?などと考えてしまいます。
ホントに一度、本物の胸を触って確かめてみたいと思ってしまいます!!
今彼がいるのですが、付き合う前に手術をしたので、豊胸の事はもちろん知りません。
来週あたり、温泉や旅行にとまりで行こう!と言われているのですが、エッチする時に触られたら絶対ばれてしまうのではないかと、心配で、不安でしたかありません。
あと、わきの下の傷もばれてしまうと思うのです・・。
大体3ヶ月くらいから、落ち着いてくると聞いていたので、エッチはまだ早いかな・・と思っていますが。。彼に断る理由がないので、どうしたらいいかと。
皆さんの中で、同じ思いや経験をした方がいらっしゃったらアドバイスを頂きたいです!!
ぜひ、宜しくお願いします。
No.10 riri さん 30代
2007/03/20 13:46
こんにちは^^
一度担当の先生に相談してみたらいかがでしょうか?
まだ日にちもぜんぜんたってないですし、ただなじんでないだけかもしれません。
もう相談はされたのかな・・??
ばっきょでなくても、他に方法があるかもしれません。
やわらかくなかったとはいえ、入れ替えたことでさらに気に入らなくなってしまうのは、本当にショックですよね;;
気になったらまずは看護婦さんや、先生に聞くのが症状見てるんですから一番わかってくれるかと思いますよ。
No.11 あかね さん 20代
2007/03/20 23:17
ありささん。
書き込みをするところを間違えてしまいました。
申し訳ありません・・。
マユさん。
お返事ありがとうございます!
嬉しいです^0^
まゆさんのお胸はもう柔らかくなって、お胸と両思いなんですね!うらやましいです〜。
彼にもばれない位ですもんね!
私は、なかなか勇気がなくエッチができません。
もう少し様子を見てみようと思います・・・。
彼が待ってくれるかどうか・・。
また、ご報告させてください。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.