口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸するか否か悩んでいます
豊胸するか否か悩んでいます |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
みかん さん 30代
2007/03/16 10:36
2児の母です。元々Aカップで小さい胸だったのですが、形は綺麗だったので大きさの事は気にしないようにしていました。が、二人に授乳後、まるで少年の胸の様にぺったんこ。ミルク代も全くいらなかったので子育ての面では自慢の胸ですが子供も大きくなりつつある今、ブラがいらないほどの胸(胸板に乳首が付いている状態)にものすごくコンプレックスがあり友達と温泉に行くにも行けず、家族で銭湯へ行っても気になるのは自分ほど小さい胸の人がいるのかどうか。あまりにぺったんこで恥ずかしいほどです。主人にコンプレックスの事を話すと意外なことにコンプレックスがなくなるのなら豊胸もいいのではないかとの話が。主人の一言で豊胸に踏み切りたいと思い始めたものの、色々な体験談を読んでいると豊胸はしたいけれど、痛みがかなりあるようで子育てをしながらでは無理なんじゃないかと・・・。主人の仕事は忙しいので有給を取ってもらうのもなかなか。皆さんが痛がってるのは大胸筋下で乳腺下なら痛みはましなのでしょうか?ただ、肋骨が見えてるほど胸には脂肪がないので乳腺下だと不自然に見えるとの美容整形のホームページで読みました。豊胸を決めた皆さんの決定打や大胸筋下、乳腺下でのお話を聞かせていただければと思ってカキコしました。長くなりましたがよろしくお願い致します。
No.1 りさ さん
2007/03/17 01:23
No.2 みかん さん 30代
2007/03/19 08:44
りささん、ありがとうございます。そうですね、このサイトにはたくさんの体験者の方がいらっしゃるのですべて読むぐらいの気持ちでメリット、デメリットを知った上で決定したいと思います。同じクリニックで手術を受けても成功したと感じる人そうでない人もいるようですので難しいですが・・・。急がずゆっくり見極めたいと思います。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.