口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 皆さん、教えてください!!
皆さん、教えてください!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まゆ さん 20代
2007/03/05 16:18
はじめまして!!まゆです。
今月か来月に豊胸手術を受けようと考えています。
私の周りには、豊胸をしている人は居ず、情報はインターネットで知ることくらいでしかありません。
情報も沢山ありすぎて、段々と何を信じればいいのか?分からなくなってきました。
この掲示板の存在を知り、豊胸手術をなさった方々のお話を拝見しています。
口コミで多くの人が福岡の松林先生が名医だと書いてあったのですが、私は大阪に住んでいますので、手術を受けに行く事は出来たとしても、後に何かあったときに通院が難しいので、やはり大阪で受けたいと思っています。
大阪で良い医院があれば、教えて頂けないでしょうか?
長々とすみません。
宜しくお願いします。
No.1 mamamaruko さん 30代
2007/03/06 19:25
まゆさん
初めまして、悩みますよね。どこがいいのか本当に情報を知るのと決断するのは大変な時間がいるようで、
もうどうしていいのかわからなくなるのも 私も経験しました。。
私も関西におります。その先生にして頂き4ヶ月が経ちました、形は確かに自然でとてもきれいです。けれど、まだ経過観察状態でして初めての手術(私の場合リップリングも少しありますし)、まだまだ 不安です。
最近、他院で受けた方とも知り合いになることが多いのですが、また他院のバストセミナーも参加して 他の人のお胸も拝見しました、まゆさんがおっしゃってるように、近くの病院で良い先生をお探しになるのに賛成です。
最初は、とても不安になりますし、経過ごとの診察もありますもんね。
皆さんからの情報をお待ちになるとの事、メールアドレス入れられてはどうでしょう。直接メールアドレスが見えるわけではないので、良いですよ☆
No.3 mamamaruko さん 30代
2007/03/08 04:54
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:12
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.