みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 皆さん、教えてください!!

皆さん、教えてください!!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

まゆ さん 女性 20代

2007/03/05 16:18

はじめまして!!まゆです。
今月か来月に豊胸手術を受けようと考えています。
私の周りには、豊胸をしている人は居ず、情報はインターネットで知ることくらいでしかありません。
情報も沢山ありすぎて、段々と何を信じればいいのか?分からなくなってきました。
この掲示板の存在を知り、豊胸手術をなさった方々のお話を拝見しています。
口コミで多くの人が福岡の松林先生が名医だと書いてあったのですが、私は大阪に住んでいますので、手術を受けに行く事は出来たとしても、後に何かあったときに通院が難しいので、やはり大阪で受けたいと思っています。
大阪で良い医院があれば、教えて頂けないでしょうか?
長々とすみません。
宜しくお願いします。

全6件中 1-6件 を表示

No.1 mamamaruko さん 30代

2007/03/06 19:25

まゆさん
初めまして、悩みますよね。どこがいいのか本当に情報を知るのと決断するのは大変な時間がいるようで、
もうどうしていいのかわからなくなるのも 私も経験しました。。

私も関西におります。その先生にして頂き4ヶ月が経ちました、形は確かに自然でとてもきれいです。けれど、まだ経過観察状態でして初めての手術(私の場合リップリングも少しありますし)、まだまだ 不安です。

最近、他院で受けた方とも知り合いになることが多いのですが、また他院のバストセミナーも参加して 他の人のお胸も拝見しました、まゆさんがおっしゃってるように、近くの病院で良い先生をお探しになるのに賛成です。

最初は、とても不安になりますし、経過ごとの診察もありますもんね。
皆さんからの情報をお待ちになるとの事、メールアドレス入れられてはどうでしょう。直接メールアドレスが見えるわけではないので、良いですよ☆

No.2 とっこ さん 女性 20代

2007/03/06 23:27

まゆさん、病院選びは難しいですね。
私も3年かかって選びました。
私の場合は遠くでしたが、絶対に上手な先生にしてもらいたかったからです。
上手くいったらそう何回も通院が必要って訳ではないと思います。
逆に近くでも失敗されたり処置が必要になったら何回も通うのは大変だと思います。
一番は近くで名医が見つかればいいのですが・・・。
いい病院が見つかればいいですね。

No.3 mamamaruko さん 30代

2007/03/08 04:54

まゆさん、メールしましたので見てください。
ヤフーは、登録していないと「迷惑メール」ボックスに入りますから、一度覗いてみてくださいね。

No.4 ボーちゃん さん 女性 20代

2007/03/13 23:58

私も大阪在住の豊胸希望者です。
悩みますよねー。品川は、安すぎて怖いし。。。
王道の高須にしようか??
見たいな感じで、決まりましたらぜひ教えてください

No.5

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.6

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

mamamaruko
さん(2)
まゆ
さん(1)
とっこ
さん(1)
ボーちゃん
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.