口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 乳腺下・アナトミカル型のバッグ
乳腺下・アナトミカル型のバッグ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りんりん さん 30代
2007/03/05 13:36
こんにちは。先日乳腺下・アナトミカル型を210ccずつ入れ、今日で術後6日目になります。痛み・内出血共にあまりなく、大きさは概ね満足なのですが、上の部分に膨らみがほとんどないのが不満です。おっぱいに関しての美意識は人それぞれで、中には「おわんみたいなのはイヤ」という方もおられるみたいですが、アナトミカル型の宿命か、私の胸は下の方にボリュームがあります。見た目不自然ではないのですが・・・。
担当の先生は「ラウンド型は不自然」という持論の持ち主で、また私の胸も授乳後の垂れ乳タイプだったので「選択支はない」という感じだったのですが。
そこでアナトミカルを入れられた方で、思いの他気に入った、満足した方がおられましたらぜひご意見をお寄せ下さい。
No.11 りんりん さん 30代
2007/03/10 15:55
mamamarukoさん、答えにくい内容にまでお返事、ありがとうございました。今日で術後11日目ですが、もう一つ気になる点が出てきました。それは、下半分が「ビカビカ光っている」ことです。うまく説明できませんが、とにかく何か油を塗ったかのようにビカビカ光っているのです。これからクリニックに電話して場合によっては診察してもらおうかと思っています。胸の痛みもそんなに強くはありませんが、まだあります。
何度見ても、やっぱり上部がなだらかすぎのような気がします。ワイヤーブラができるようになったら満足するかも知れませんが・・・。
いいね!
4
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
高須クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
プエラリアの口コミ・評判 トピまとめ
乳腺下、大胸筋下、どちらが自然?
このトピを読む
レス数:1
乳房下から乳腺下へのバッグ挿入した方、教えてください
このトピを読む
大胸筋下または乳腺下の豊胸で、迷っています。さ れた方教えてください
このトピを読む
乳腺下と大胸筋下
このトピを読む
300cc以上を入れられた方に質問です!アナトミカル型経験者の方もお願いします!
このトピを読む
レス数:31
ラウンドorアナトミカル
このトピを読む
レス数:12
「アナトミカルタイプ」について知りたいのですが。。。
このトピを読む
元胸Aカップだけど乳腺下でされた方おられませんか?
このトピを読む
レス数:6
大胸筋下と乳腺下。
このトピを読む
レス数:6
乳腺下
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.