口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > ひどいです
ひどいです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 rin さん 20代
2007/01/30 19:28
Σ(゜Д゜;エーッ! ひど過ぎます。。。
驚きました。
これから、やろうと思っているので、不安になりました。
入れられちゃえばわかりませんからね。。。
ちなみにs川を予定しておりますが、そこではないですよね…?
差し支えなければ、違うかどうか教えてください><
No.4 さおり さん
2007/01/31 09:03
何事もなく、入替ができて良かったですね。何かあってからじゃ大変ですもの。
↑で、s川で手術される方がおりましたが、私はs川でやりました。入れる前にバックを用意して、これが入りますよって見せてもらいました。
皆さんも、どれをいれるのか見せてもらうと安心ですね。(こんなのがここに入るんだ〜、すごいな〜って私は思っちゃいましたけどね)
No.6 miko さん 20代
2007/02/01 12:17
お返事遅くなりました。入れ替えをした理由は術後から片方の胸の下に目立つ段ができており先生にいうとワイヤー入りブラをつけていれば大丈夫と適当な答えでした。その後すぐに海外へ行くことになってしまったので気になっていた胸は二年間そのままでした。今回オペした湘-美容の院長は早めに言っておけばどうにかなったいたとおっしゃってました。まだ術後四日目ですが満足しています。やはり大胸筋の時と比べると入れ替えとはいえ痛みはかなり軽減されますね。これからリッー美容で受けるチーさん、けっして私と同じようになるとは思わないですが今からバックを入れる前に見せてほしいと伝えることとチーさん自身もバックの違いを知っておいた方がいいと思います。そのクリニックを批判しようとは思いませんが違ったバックがはいっていた事は確かなので信用はできないですよね。ちなみに担当は院長でした。
No.7 チー さん 20代
2007/02/01 15:45
うん・・・見せてもらいます(#з#)でも麻酔で眠ってしまったら何されてるかわかんないし院長しかいないクリニックなんですよmikoさんか行かれたクリニックは他にも先生がいたんですね。とりあえず必ず見せてもらいますね!!ありがとうございました(^◇^)/
No.8 ねーこ さん 30代
2007/02/01 17:38
No.9 miko さん 20代
2007/02/02 01:29
今回はエリートジェルというバックです。乳腺下は大胸筋よりバックの形がでやすいですがこれはでにくいらしです。大胸筋の時は筋肉を動かすと不自然だったのと谷間ができにくかったのがきになりました。もともと乳腺下が良かったのですが私が以前した頃はまだ乳腺下はあまりされていなかったので大胸筋にしたんです。。形など感触はまだ五日目で腫れているので、落ち着きましたらまたお伝えしますね。今のところ形などは気に入ってますよ。今回そのクリニックを選んだ理由はもちろん先生の腕もそうですがやはりスタッフや院長先生のふいんきですね。特にカウンセリングの際に一生懸命になっていることが感じられたからです。ここにして良かったとおもっています。 ねーこさんはもう少し大きくしたいようですがわたしも今回ついでに前回より少しおおきめにしましたよ。本気で再手術お考えなんですか?
No.10 ねーこ さん 30代
2007/02/02 18:56
mikoさん、いつも丁寧な返信ありがとうごじます。私は、新しい胸を見た瞬間から、形、大きさに満足してなかったので、その時点から、入れ替え?再手術を考えていました。先生に言ったら、三ヶ月位で胸の感じも変わるので、、、ってことでとにかく素直に三ヶ月は様子をみます。今現在、痛みもあるし、満足できてないので毎日この口コミに来てます。乳腺で自然ってことは、mikoさんはもともとはお胸があった方なのでしょうか?私は術前はアンダー70トップ80で大胸筋筋膜下でした。今満足されてて羨ましいです。出来ることなら見てみたいわ〜。入れ替えについて色々読んでみると、取り出してから何ヶ月か日にちをおいて新しいバックを入れたほうがいいようなことが書いてあるのですが、それは拘縮があった場合だけなのでしょうか?mikoさんの場合は、一回の手術で、出し入れしたのですか?出す時に被膜も取り出すのでしょうか?また質問攻めですね、、、、。すみません。ちなみに何cccから何ccに変更されましたか?
5日目だそうですが、ご自愛下さいね。
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
7
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.