みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 彼にバレたかたいますか?

彼にバレたかたいますか?

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

みぃゆ さん 女性 30代

2007/01/26 12:24

6月に手術をしたみぃゆといいます
×1で 8月から彼氏がいるのですが 最初は胸に何の疑問もなかったようなのですが やはり なんか変!!と思い始めているみたい   私からカミングアウトしたほうがいいのか しらばっくれるか  結婚も考えている相手なのですが ごまかしてもし 結婚後に 騙された!!となって 破局なんてなりたくないし  なら 今から 言ってしまったほうがいいのか 悩んでます

愛があれば 大丈夫なのか  やはり 偽パイは どうしても許せないものなのか・・・   どなたか いいアドバイスがあったら おしえてください

全6件中 1-6件 を表示

No.1 ポコ さん 女性 20代

2007/01/26 13:19

こんにちは。
私は彼には反対されると思い、内緒で豊胸をしたのですが、胸が落ち着いてきた頃にカミングアウトしましたよ。結果は大丈夫でした。
とりあえず、ドン引きする男性もいると思いますし、私の彼がそうとも限らないので、もしそれで振られても仕方ないと思っていました。どうしてもペッタンコの胸は嫌だったので。
でもまず先に「あなたにどうしても言わなくちゃいけないことがあるの。これを言ったら嫌いになられても仕方ないかもしれない。振られるの覚悟で話すから、心の準備しておいて」みたいに前振りをしておいたんです。で、次に会ったときにカミングアウトしました。
結局、彼は会うまでにあれこれ想像して、他に男がいるんじゃないかとか、実は子供がいるんじゃないかとか・・。最悪のケースを想像していたみたいで。
だから言ったときは逆に「え?そんなことだったの?」って拍子抜けしたらしく笑っていましたよ。
別に仕組んだわけではなかったのですが、先に言っておいたのが良かったようです。
実際、後で彼が「いきなりカミングアウトされてたら、嫌いにはならないけど、かなりビックリしたと思うよ」って言ってました。言った後はすごく楽になりましたよ。

No.2 さおり さん 女性

2007/01/26 13:28

↑別にどうでもいいことなのかもしれないけど、「実は子供がいるんじゃないか・・」って、最悪なことなんですか?整形することも子供がいることも悪いこととはおもいませんが、私はどちらにも該当するのでちょっと嫌な気分になりました。

カミングアウト、してもいいと思いますけど、別にあえてする必要はないのでは?相手が何も言ってこないならそれでいいじゃないですか。言ってどうなるものでもないですしね。

No.3 ポコ さん 20代

2007/01/26 16:59

さおりさん、ごめんなさい。
嫌な気持ちにさせてしまったこと、謝ります。

No.4 にいな さん 女性 20代

2007/01/29 05:54

はじめまして。
私の場合ですが、付き合い始めたころ、いつか豊胸がばれてしまうのでは?と思い、自分から、告白しました。
でも全然大丈夫でしたよ。彼は豊胸自体okだと言っていました。
半年ぐらい前に突然バックが、破れてしまって、精神的にも、体力的にも、その他いろいろ、大変でした。この時に告白しといてよかったなーと思いました。
私は、彼とは5年付き合っていますが、もし結婚を、考えてる人なら、この先ずっと一緒にいるわけですから、この先なにかあった時にばれてしまうのはお互い辛いかもしれません。
バックが、一生もつかもわかりませんし、妊娠したら、形がかわってしまうかもしれないですし。
長々とすみません。

No.5 にいな さん 女性 20代

2007/01/29 05:55

はじめまして。
私の場合ですが、付き合い始めたころ、いつか豊胸がばれてしまうのでは?と思い、自分から、告白しました。
でも全然大丈夫でしたよ。彼は豊胸自体okだと言っていました。
半年ぐらい前に突然バックが、破れてしまって、精神的にも、体力的にも、その他いろいろ、大変でした。この時に告白しといてよかったなーと思いました。
私は、彼とは5年付き合っていますが、もし結婚を、考えてる人なら、この先ずっと一緒にいるわけですから、この先なにかあった時にばれてしまうのはお互い辛いかもしれません。
バックが、一生もつかもわかりませんし、妊娠したら、形がかわってしまうかもしれないですし。
長々とすみません。

No.6 みぃゆ さん 女性 30代

2007/01/29 12:33

ポコさん さおりさん にいなさん アドバイス ありがとうございました
彼が私を心から愛してくれているなら 偽パイも私の一部として 受け入れてくれることを願って いつか 必要ならば 告白したいと 思います

それで だめなら そんな男は 私には 必要ない人だと あきらめます  だって この胸は私が30年以上コンプレックスの塊だった貧乳を解決してくれた とっても大事な胸ですから  

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
2

注目中
0

投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

みぃゆ
さん(2)
ポコ
さん(2)
にいな
さん(2)
さおり
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.