口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸はバレますか?
豊胸はバレますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 マユ さん 40代
2007/01/18 11:45
てんさんへ
はじめまして^^
かなり月日がたっていれば、胸もだいぶ柔らかいので、ばれないかもしれません。私は、2ヶ月目ですが、体を起こした状態では、触ってもばれない位の柔らかさです。でも仰向けに寝ると、その柔らかさは無くなり、硬いです。 自然胸には近づけても、本物ではないわけで・・覚悟は必要だと思います。
No.2 まり さん 30代
2007/01/18 16:04
てんさんへ
はじめまして。
私は術後1か月半で、この胸で初体験しました^^;
最初はすごく不安で、ここに相談したらお返事をいただき、勇気が湧きました。
形は先生も褒めてくださるくらいはきれいです。
本物の豊かな胸を知らない私には、触り心地がどのようなモノなのか、さっぱりわからないのですが、多分まあまあ柔らかいと思います。
仰向けになると、ポコンとしてます。
でも・・・先生に聞いたんです。バレませんか?って。
「この感じなら全然大丈夫です!我々はわかりますよ^^でも、普通の人からはすごく自然です」って言われました。
だから自信もって彼に会いました。
で、もしもバレたら、コンプレックスだったから解消した、とでも言おうという気持ちでいました。
結果は・・・大丈夫だったんですぅ。
私の場合バレなかったかもしれませんが、本当に小さな胸に悩んで、決心して手術するのなら悪いことではないし、簡単に豊胸といっても、想像以上に大変だと
いうこと、私なら聞いてもらおうとも思ってました。
この先も彼に、もしや?と思われることもあるかもしれませんが、これが私です。
気持ち大きく持ちませんか^^?
No.5 きりたん さん 20代
2007/01/20 07:31
はじめまして。
悲しいことに生まれつきお胸が発育してくれなかったので、いずれは手術を考えているものです。
手術をするにあたってやはり自然に近いお胸になってほしいというのが願いです。
そこで、まりさんにご質問なのですが、まずは手術お疲れ様です。そして成功おめでとうございます。
彼と素敵な夜を過ごせてうらやましいです!
術後1ヶ月半ということですが、腫れなどはひいてらっしゃるのでしょうか。
私自身とても肌が弱く、蚊にさされたくらいでも膿んでしまう体質ですので、腫れがすぐひいてくれるのか心配しています。
腫れに関して、まりさん自身の経過を教えていただけると嬉しいです。
お願いします。
No.6 マユ さん 40代
2007/01/20 15:00
きりたんさんへ
まりさんと同時期に手術したマユです。
まりさんと同じ2ヶ月目です。
腫れは1ヶ月くらいはありますし、胸じたいがピリピリ痛くてお風呂でもそっとしか洗えない感じでした。痺れもあります。
一ヶ月をすぎたところで、胸もいい感じになっていきます。でも人それぞれ経過も違うと思います。
体を起しての状態では、柔らかいですし、ばれない自信はありますが、仰向けが硬い。もっと月日が流れれば柔らかくなるとは期待してる所です^^;
自然胸だと仰向けでもフニャフニャ柔らかいですからねぇ・・。 私も肌がすごく弱いです。傷にはったテープのせいでかぶれて、水泡ができたほどです。まりさんとこの掲示板でお話ししてますが、豊胸したことで、私達、今、幸せですし、輝いていると思います。女として自信もつきました。
いいね!
1
注目中
1
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.