口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 胸の柔らかさについて質問です。
胸の柔らかさについて質問です。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
こわがり さん 20代
2007/01/05 10:10
みなさんこんにちは☆
こわがりです。
そろそろ豊胸手術をしてから2週間になります。
まだ胸はポンポンに張っていて、デコルテ辺りは柔らかくなってきたのですが、まだ全体的に硬いです。
両脇のバッグが通ったと思われる辺りにはしこりがあります。
クリニックではマッサージは不要で、2週間たってもまだ違和感があるようなら3〜5分のうつ伏せ寝をしてくださいと言われているのでやり過ぎないように今日から始めてみようと思います。
みなさん個人差はあると思うのですが、どのくらいで柔らかくなってきたのを実感しましたか?
また、しこりの部分をお風呂でマッサージしているのですが、あまりいじらないほうが良いのでしょうか?
普段の生活では痛みも無くもうなんらは支障はないのですが、バックの重さで呼吸が浅くなっているのか朝起きたとき少し息切れのような感じがします。
こういったことはありましたか?
まだまだこれから長い目で見なければいけない事はわかっていても何だか心配になります。
どうぞ宜しくお願いします。
No.1 マユ さん 40代
2007/01/05 17:28
No.2 ちろ さん 20代
2007/01/06 16:07
こわがりさん、はじめまして。私は大胸筋下にエリートジェルを入れて1ヶ月半経ちます。
私の場合もマッサージ不要です。手術してから何にもしてません。
でも胸は徐々に柔らかくなってきていますよ!2週間ぐらいのときは胸がヒリヒリするのであんまり触ってなかったのもあるかもしれませんが、パンパンでした。今は柔らかさに左右差はあるものの、走ると揺れたり横向きになると胸が一生懸命(?)横に流れようとしてます。
しかも私は3ヶ月以降ブラ解禁のため、きっとマッサージしない分ゆっくり変化していくのかなあ、と思うようになりました。今はもっともっと柔らかくなるのを楽しみに待っている状態です。
呼吸が浅くなるのは…私は180しか入れてないので分かりません。そういうことは無いです。
お互い素敵な胸になると良いですね!!
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.