みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 胸の感覚

胸の感覚

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ミユ さん 女性 30代

2006/12/01 10:12

くりさん。
そうそう。胸の感覚。
私もずっと違和感があったのですが、
バッグ位置に気を取られすぎていて、あまり考えていませんでした。

でも私の場合、まず乳首はすごく痛かったです。
特に左胸の乳首が。。
最近、よくなってきた気もするのですが、ちょっと触れるだけどものすごく痛くて、ショルダーバッグの紐がちょっとあたるだけで、かなり耐え難い痛みでした。
逆に感覚がなかったのは、胸の内側。触ってもつねっても感覚なし。歯科治療の麻酔で感覚がなくなった感じが胸にきたみたいでした。
これに関してもだいぶ感覚が戻ってきたような気もするのですが、私もまだ遠い感じがします。
くりさんは外側でしたよね。
私も『感覚は戻らない人も稀にいる』という認識はありましたが、私自身、元々胸に性感帯はないせいか(笑)、あまり重要視していませんでした(^^;
あまり参考にならなかったかもしれないですが、
また、色々情報交換させて下さいね。。

全1件中 1-1件 を表示

No.1 くり さん 30代

2006/12/01 18:29

私も乳首痛かったです。耐え難いって程でもなかったけど。
感覚が遠いと触ったとき気持ち悪くないですか?お風呂の時とか結構
不快で・・・。
最初に比べれば少しずつでも戻っては来てるから、このまま、なんて
事は無さそうですね。
とにかくまだまだ先は長そうな・・・、また情報交換よろしくです。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
1

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

ミユ
さん(1)
くり
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.