口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 高須クリニック
高須クリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
駿ママ さん 20代
2006/11/05 19:32
はじめまして☆
今月の末に豊胸の手術の予約を高須クリニックで入れてきました。
なぜ、高須クリニックにしたかというと、実際にされている方のバストを触らせてもらって、とても柔らかかったのと、綺麗だったということです。
でも、不安点もいくつかあります。
? 々眇椡…垢箸?話をしたら、デメリットは話してくれなかったということ
?◆〜蕕桟燭如?元々Aなのに、乳腺下を薦められているということ(高須は乳腺下のみしか行ってないらしいです。)
?? 手術の日は、流れ作業のように、一日に何人も豊胸のみの手術をしていくらしいということ。
?ぁ…砲澆砲弔い討癲?乳腺下だから痛くない。との説明だったが、ネットなどで体験談を見ると、痛いらしいとのこと。
以上の点で、本当に高須でよいのか悩んでいます。
高須は、値段も高いし、やっと貯めた貯金なので、もし失敗したら、、、と不安です。
ちなみに抜去は50万円だそうです。。
どなたか、高須でされた方はいませんか??
よろしくお願い致します。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.14 ジュテイ さん 40代
2014/04/21 23:43
10年以上前、名古屋で豊胸手術しました。
片側だけかなり痛くしばらく金額腕あげることもできませんでした。今思えば片側失敗です。
痛すぎて相談にいきましたが、日にち建てば大丈夫と。確かに痛みはだんだんなくなっていきましたがカチカチに固まってしまいました。
あきらめながら10年ほど過ぎ、また痛みがひどくなってきたのどイビツになった片側に除去してほしいと病院にいきましたが、息子の代に変わってしまい、院長がした手術は僕には関係ないと手術拒否されました。
どうしてもというなら…。と。
看護婦さんたちには片側はきれいなんだからもったいないと、入れ替えを薦められ、昔とちがってアフターケアもできるし!などなど…
でも息子は院長のした手術の入れ替えはできないと。
看護婦さんたちから院長のいる赤坂院の手術を薦められ片側だけ入れ替えをしました。言われてた金額よりかなり安く。
ほんとは除去したかったのですが、聞いてはもらえませんでした。
入れ替えしても、体質なのか結果は同じ。固さはそのまま。あきらかにシリコンバックが折れ曲がって入ってるのが触るとわかる。プラス胸の下から入れ替えしかできないと、胸の下に傷。
そして感覚がなくなった乳首。
二年後の去年、また痛みがひどくなってきたので別の病院で除去しました。
オススメはしませんよ。
今の気持ち プンプン
No.15 ジュテイ さん 40代
2014/04/21 23:47
No.16 匿名 さん 50代
2017/03/29 17:36
10年位前 高須クリニックがアクアミドを取り扱ってる時期があり 高須克弥院長に頬にアクアミドを注入してもらったが 不自然な膨らみに悩んでます。
除去できないとの事です。
酷いです。
今の気持ち 泣き
No.17 のの さん
2017/06/06 16:39
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
高須クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.