口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > トランプさんへ
トランプさんへ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ミユ さん 30代
2006/09/26 13:46
痛みは、人にもよると思いますがかなり痛かったです。
結構甘く見ていて、手術直後は病院でしばらく休んでましたが激痛でなかなか起き上がれず、それでも気合いで病院から一人で帰れると思ってたのですが、駅に着いてから耐えられなくなって駅ビルの階段に座り込み、母に電話して迎えに来てもらいました(^^;
母にたよりながら、電車とバスで帰りました。
付き添い、または迎えはあったほうが安心かと思います。車かタクシーが可能ならその方がいいかも。
私はそれでも、一人で寝起きしたりは耐えられたのでいい方なのかもしれません。でも痛み止めの座薬は3日間は使ってました。土日も入れて、5日間は仕事を休みました。その後もドアの開け閉めなど些細な事にも支障はありましたが、日に日に痛みは和らぎましたよ。
私より痛い思いをした人や、逆にもっとラクだった人もいるので、一概には言えませんが、胸と対面した時は、
その痛みにもお釣りがくるくらいの喜びがあるかと思います。
No.2 mayu さん 30代
2006/09/26 16:34
私のクリニックはメイクは落としてくるように書かれていましたが、私は軽くメイクしていきましたょ^^
手術当日にクリニックに到着してからメイク・マニキュア・ペディキュアは落とすように言われたので、待ち時間の間にマニキュアとペディキュアは除光液を借りて落とし、メイクは拭くタイプのクレンジングで落としました。
手術の直後はとにかく痛くて、洗顔などが大変なので、ファンデーションなどは塗らずに、眉・アイシャドウ・グロスを軽くつけるくらいのナチュラルメイクのほうが良いと思いますよ♪
あと、最も気を付けたほうが良いのが服装です!!
前開きの服で、胸が開いていない大きめの服のほうが絶対良いです。着替える時にめちゃくちゃ痛いし、固定バンドは結構厚みがあるので。
もし電車に乗る際に気になるようでしたら、着替えを持っていくと良いですょ^^
電車でどのくらいの時間か分かりませんが、手術後の麻酔が切れるとものすごく痛いので、帰りはお迎えに来てもらうか、タクシーで帰ることも考慮しておいて下さいね☆〃
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.