口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 大胸筋下にバッグを入れた方へ
大胸筋下にバッグを入れた方へ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 さりー さん 30代
2006/08/21 21:08
ゆーたんさん今晩わ★違和感や痛み、私もありました。今でも少しありますが、だいぶ良くなってますよ♪歩き方、私はなんか胸に手を当てて歩いてしまう今日この頃です…。寝返りは本当につい最近出来る様になりました。でも、やはりまだ痛いです。少しづつ胸の感覚が戻って来ている様な感じで、痛い所も日によって変わります。時々ピキーンと何かつった様な痛みも時々ありますが、とりあえずは2〜3ヶ月かけてひいていくみたいですよ♪頑張って下さいね♪私も頑張ります。
No.2 ゆーたん さん 20代
2006/08/21 21:28
さりーさん
こんばんはです。お返事ありがとうございます。そうなんです、わたしも、胸付近にいつも手を置いて歩いていたらしく、母に言われて気づいたのですが、自覚がなかったんですよ。しゃきっとしなさいって言われちゃいました。
やっぱり、完全復活するには、まだまだ時間がかかるのですね。頑張らないと。
特に寝返りができないせいか、背中からおしりにかけて痛いんです。早く横になりたくて、微妙に試してみるのですが、胸にずしーんと違和感が。
こういう痛み、さりーさんと共有できてよかったです。いつも、ありがとう、さりーさん。心強いです。
ところで、さりーさんはいつから普通のブラをつけましたか?ノーブラですごすようにと言われたりする方がいたので、これまたちょっと不安。わたしは、術後1週間にして、ワイヤー入りのブラして大丈夫ですよ、バスとの脇の腫れのひきもよくなりますからって。
でも、正直ちょっと苦しいんです。夜もつけて寝るようにとのご指導でした。
No.5 mayu さん 30代
2006/08/22 06:28
ゆーたんさん、こんにちは^^
私が寝返り・・・というか、横向けになって寝れるようになったのは、3週間目くらいからでしたょ☆
2週間目くらいまでは、仰向けで寝るのも辛くて、リクライニングソファで寝ていました。
起き上がるのも2週間くらいは、1人じゃ無理って感じだったので、母親や主人に起こしてもらっていました★
どうしても胸をかばってしまうせいで、きっと横向けになって眠るのが怖いという気持ちも多少はあったのだと思いますf^^;
歩き方も、突っ張り感や痛みのせいで、しばらくはどうしても猫背がちになってしまい、肩が凝ったり。
あとは、私もしばらくは仰向けでしか眠れなかったので、腰痛とかもありましたょ。
ブラは、1週間でワイヤー無しのスポーツブラを付ける様に指導され、ワイヤー入りのブラが解禁になったのは、1ヶ月検診の時でした^^
最初に横向けで寝た日も、やはりバスト部分に違和感があったので、私の場合は、胸の下の肋骨辺りに薄いクッションをはさんで眠ると、だいぶ眠りやすかったですょ♪
良かったら一度試してみて下さいねっ^-^
痛さや腫れもかなり個人差があるようですが、1日でも早くゆーたんさんが楽になるように祈っています!
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.