みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > こんにちは

こんにちは

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

優奈 さん 20代

2006/06/06 16:29

私は豊胸手術をして約一ヵ月半が経ちました。大きさは少し満足していますが、もう少し大きくしてたらよかったかなぁと思ったりしています。感触もやはり本物には敵わないんだろうなぁと思いました・・・
 同じく豊胸手術された方にお聞きしたいのですが、私は3ヶ月間はブラなしで過ごすようにと言われて今はノーブラで過ごしています。 手術をしてから少し恐かったこともあり走る事を控えていたのですが最近走ってみました。走ると痛いのですが皆さんもそうなのですか? どなたかお返事ください。お願いします。

全1件中 1-1件 を表示

No.1 えい さん 10代

2006/06/07 09:02

優奈さん始めまして♪手術、お疲れ様でした。
私も、術後は「もう少し大きくすればよかったなー」と思ったこともありましたが、
AAカップと比べれば、と思って今は満足しています。
私はブラは2〜4週間控えてといわれました。
ずいぶん差がありますね(^^;)
走ったときの痛みは・・・私はもう5ヶ月たったので全く痛みませんが、
小走り程度のものですし、本気で走るのとも違いそうですよね。
優奈さんはまだ1ヵ月半ということですし、
無理はしないで、様子を見てみるのがいいと思います♪
1ヶ月半ならまだ焦らなくて大丈夫だと思いますよ♪

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

優奈
さん(1)
えい
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.