口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.49 だんしゃり さん 30代
2011/02/21 17:48
エリスさん
子供の病気で昼間は暇なのでこちらのレスが待ち遠しいです(笑)
私は華奢…でしょうねぇ162㌢ 43㌔ですから
思春期から「まな板に梅干し」と男子にからかわれていました(泣)痩せていても妊娠で膨らんだ腹の皮は伸びきってダルダルです
診察の時は私もズケズケ言えない性格なんで…メールに逃げます(笑)聞きたいことはメモらないと忘れるし(若年性のアルツじゃないかと悩むくらい)
色々聞いてもいいんだと思いますよ。分からないんだから。
さて、右胸ですが2週間の頃は右は左よりは柔らかく形はバッグのまんまでリップリング出まくりでした。左だけが拘縮だと思ってたのに両方硬くなりはじめてると言われて凹みました。そして…両方全く底辺から動きませんでしたよ。比べるものがないですが右はその頃より柔らかくなりましたよ。左も柔らかくなりましたが、うつ伏せになると潰れず押し返してくるような弾力があります。うつ伏せは首が疲れるまで今も続けています(笑)少しでも被膜が伸びるように
誰しも被膜はできます。異物ですから。柔らかくなってきたとはいえ、いつまた硬くなるか不安です。
その時はその時で抜く寸前までDカップ満喫します
No.50 エリス さん
2011/02/21 22:09
だんしゃりさん、お子さんの調子はいかがですか?
162センチ43キロにびっくりですけど!!
私も162センチですが体重は50キロですので、やはり一回り華奢なのはビンゴですね!笑
確かにそれなら200で大きいと思うかもで納得です☆
右胸の状況分かりやすかったです、ありがとうございます。
本人が柔らかくなってきていると思っても拘縮が始まってるって事もあるんですね
現状右のおっぱいは剥離スペース感じるのですか?
あ、こちらもまた差し支えなければ教えてください(*^_^*)
本日13日目
温かいお部屋から寒い外へ出たり、お風呂に入る前に寒いなって時はおっぱいがギューって硬くなる様な感覚になります。
これはみなさんもそうなのでしょうか??
痛みは左のおっぱいの下が少し押されてる様な痛さが、肋骨と皮膚どちらにもすこ〜しあります。
脇の状態は絆創膏かぶれがようやく薄くなってきた所ですが、まだまだ綺麗には消えてません汗
!!!!というか!!
傷口の3Mテープは一度も外して替える作業をしておりませんが、どのタイミングで張り替えるのでしょうか汗汗
今の気持ち はてな
No.51 だんしゃり さん 30代
2011/02/21 22:29
エリスさん
テープ剥がしても大丈夫ですよ(笑)私も怖くて結構長く手術時のやつ貼ってましたが2週間なら傷もくっついてますよ。ボンドをゴシゴシ剥がすのは、これまた怖くて風呂でふやけて自然に剥がれるまで放置してました(笑)1ヶ月してまじまじ鏡で脇をみたらボンド残ってたくらい放置
スペースは両方とも全く無しですよ。揉めばグニャグニャ波打つ程度で…剥離した部分にピタッとくっついて「はがれるかも?」と無理やり揉みあげたら痛い
だから旦那にマッサージ頼む時も優しく…です(笑)
前のレスでもエリスさんがおっしゃってましたが、みんなのオッパイ拝んでみたいですよね
どうして人間は誰かと比べたがるんでしょ(苦笑)
No.52 よつみ さん 40代
2011/02/22 01:20
さて、寝返りのお話…
豊胸前、私も横を向いて寝る人でした。
術後は胸を動かすとかなり痛かったので、ぴっちり仰向けで寝ていましたが、普段の癖で夜中に無意識に横向きになってしまうと、ドローっと動く感じが激痛で何度も目覚めてました。
だんしゃりさんやエリスさんが1,2週間で横向きや寝返りができたなんて信じられません。
夜中に痛みで目覚めると、かなり不安になるものです。
健康な体を痛めつけてしまったことの後悔が押し寄せて、「お母さんごめんなさーい!」って叫びたいくらいでした。笑
でも、朝になると美乳に勇気づけられて、やっぱり良かったって思いましたが!!
で、次はサイズのお話…
だんしゃりさん、200!大きすぎることはないと私も思います。
私は身長165cmなので175CCでは、はっきり言って豊胸する意味は無いくらい控えめだと自分でも思います。
だけど、私はお色気四十女のキャラではないし、普段ビジネススーツを着る仕事をしているので、細身のスーツを格好よく着こなすにはちょっとペチャなくらいでちょうどいいという自己満足で自分のペチャパイを許してきました。
でもね…
裸体!!!
ほんと貧弱で、女らしくないし、素敵じゃない。
ストライプのスーツの下にかくれた胸!巨乳ではないけど、すっごくキレイ!っていうのが私の望んだ豊胸ライフだったんです。
最初カウンセリングに行ったクリニックでは220CCって言われたけど、品川の先生には「それなら180か150にしましょうか?手術中に確認しますか?」って言われて、「いえ、お任せします」って言ったら「あなたは小柄の方ではないので僕は180の方がいいと思いますが。」って先生。
で、手術当日「175にしましょうね。」って言われて、私は迷いが吹っ切れたんです。
急に大きくなるのはバレバレでいやだったし、巨乳もいらなかったから150でもいいのかな?って思ってもいたので、175っていう数字を聞いて、よしこれで行こうって思いました。
初めて自分のバンバンに腫れた胸を見たとき、思っていたより大きくグラマーで、感動的でした。ああ220になんてしなくて本当によかったと思いました。
裸体としてみるときには、あの張っていたときの胸が本当はいいのかなと今でも思います。
200入れてたら腫れが引いたときにあの術後の素敵な裸が今もみれたのかしらと思うとちょっと残念!
でもブラをして服を着たときの今の感じは、かなり理想の大きさです。
ぴったりしたTシャツを着たときなどに、世の男性に「おっ!胸」とそちらに目がいってしまうようなオッパイは私のキャラではないので、普通に胸あるって程度がちょうどいいし、ホント気に入ってます。
それに、パートナーが初めて胸を見たとき、きれいっていってくれて、「スレンダーだと思ってたのにちゃんと谷間があるんだね!」って言ってくれて、術前の寄せ上げブラの見た目の胸しか知らない人だったんで、なんかすごく嬉しかったです。
あら、また長文になってしまいました。
チクチクの話とか心臓バクバクの話もレスしたかったのですが、明日も6時起きなので、次回にします。
そうそう、エリスさん、2週間検診!いいと思います。
そうやってクリニックとお付き合いして行きましょうよ。
池袋院の先生も看護士さんも「不安なことがあったらいつでもきてください」って言ってくださったし、よりよい状態を保つために努力していきたいし、そのためにどんなことに注意すればいいのか、いつも気を使っていきたいので的確なアドバイスいただければ、頑張れますよね。
クリニックとしても、お客さま(患者さん?)がずっといい状態で満足している方がいいに決まってます!
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.54 だんしゃり さん 30代
2011/02/22 07:25
エリスさん、よつみさん、おはようございます。
私も180にしていたら…よつみさんの話を聞くと時々思います。「どうせ痛い思いをするなら…」そんなこと考えたもんだから
でも大きかろうが小さかろうが拘縮の恐れは拭えません。この200と付き合っていきます。
エリスさん、私も寒さが厳しい日はギュッと硬くなるような、痺れるような感覚あります。
12月に手術したので毎日寒さで違和感があり小さい湯タンポを胸に抱いて過ごしていました。カイロも貼ったことありますが熱くなりすぎて温めると違和感軽減しますよ(笑)
調子よくなると術後間もない頃のこと忘れますね
まだ満足いく状態ではありませんが…よつみさん同様日々の変化は感じられなくなってきました。
そういえば夕べ風呂に入るときワイヤーブラを外して背筋を伸ばして(胸を張る)みたら大胸筋に押されバッグが元の形に戻る!?ような感じがありました。ブラのせいで多少バッグが変形しブラを外しても変形したままキープされているんだとよつみさんの話を思い出しました(笑)
No.55 エリス さん
2011/02/22 17:46
みなさんこんにちは(●^o^●)
今品川美容外科から帰って来ましたよ〜♪
だんしゃりさん、アドバイス通り今朝テープを自分で張り替えてみました!!問題なしです!!
で、初めて傷口を見たのですが凄い小さくてビックリしました!!
本当に3センチぐらいの傷口なのですねケラーファンネル様様です
あと、寒い時にギューってなるのですね!!めっちゃ安心しました汗
ちなみに私も飲んでる温かいジュースなどで温めます笑
よつみさん、なんだかこちらまで嬉しくなる様な満足度ですね♪
パートナーの方は全く気付いてない感じなのでしょうか?
触られる時とか、相手が気づいていない場合グワシグワシって触られないかとか怖くなりませんか?
それから、私も1週間前におっぱいとご対面した時はその迫力に「大きかったかな。。」なんて少し思いましたが、確かによつみさんの言う通り、見慣れると「もう少し大きくても良かったかな」と思ってしまいますね笑
でもそれが先生がおっしゃる「自分の体に合った自然」の大きさなのかもしれませんね
さてさて、診察にて。
左の違和感(ギューとなるのも含め)と左の乳下にある親指の爪ぐらいのコリコリについて聞いて来ました(@_@;)
術後経過、腫れのひき具合、特に問題はない様でした。
コリコリについては、私は本当に本当に貧乳だったので、もともとおっぱいのなかった所(乳首の下)を結構剥離したそうです。
で、その時の体液や血液がコリコリ感じるとの事でした。
時間がたつとなくなる様です。
確かにここでコリコリがあると最初の頃レスした時は、親指第一関節ぐらいだったのが、今日は親指爪にまで小さくはなってるんですよね笑
その下乳剥離によっての腫れやコリコリが左胸の違和感の原因ではないでしょうかという返答でした。
まあ結局の所は「必殺様子見」ですが、先生にきちんと診てもらうという事が安心ですね♪
あと、余談ではありますが、NEWマトリックスというレーザー治療のお試しと併せてホウレイ線にヒアルロン酸入れちゃいました笑
新宿院の院長先生は商売上手だわ((+_+))
お陰様でホウレイ線消えましたわい♪♪
今の気持ち 嬉しい
No.56 だんしゃり さん 30代
2011/02/22 18:08
エリスさん
診察お疲れさま
私もそのコリコリ気になってたんですが大したことなくて良かったですね!
で…マトリックスって!?
キアヌリーブスしか浮かんできません
エリスさん…おいくつ?法令線が気になるお年頃でしょうか(笑)
勇気がありますねぇ!興味はあっても顔はムリです…わたし
No.58 だんしゃり さん 30代
2011/02/22 23:16
エリスさん
こんばんわ。寝る前にと開いたらレスが(笑)
詳しい説明ありがとうございます。みなさん色々気を使ってるんですねぇ。感心します!
私なんて化粧水一本買うのにも旦那に「気を使ってます」(泣)
法令線は気になりますが歳相応かなと放置です
でも旦那とはピチピチの18歳から一緒にいるので老けていくのを見られるのが時々たまらなく恥ずかしくなります。。。旦那も老けてきてるんですけどね(苦笑)
豊胸の話題じゃなくてすみませんm(__)m
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.