口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.417 恋 さん 40代
2011/05/02 00:41
みなさん、お久しぶりです♪
まだ見てらっしゃる方いるかな…
私は今日でようやく1ヶ月になりました。
これくらいで落ち着いてくるのかしら…
張りもおさまり、左胸のさわさわチクチク感も少なくなりました。
胸の状態は、まだたま〜に張ったり、柔らかかったりで、???
てな感じですが、毎日どこかで聞いた「うつぶせ寝」をちらちらやるように心がけてます。…でもこのうつぶせ寝の効果ってみなさんどんなもんですかね。
私はやった後はやわやわになった感じしますが…
時間かけてやればいいのかな〜
それから、胸が大きくなったという自信から、パートナーにちょっと強気でものを言えるようになり、それで喧嘩になって…すごく胸のことで悲しいことをたくさん言われました。
自信をもったはずなのに、、、
またまた自信をなくしてしまいました(泣)
でも前向きに前向きに前向きに…
せっかく頑張って手術した自分と、この愛らしい胸に自信をもって立ち直りたいです。
じつは少しブルーになってしまったので、ここに遊びに来ました。
みなさんその後調子はどんな感じですかね〜
気になります〜
あっ、それからブラはaimrefeelというショップでワイヤーなしのかわいいのを安く見つけました。
つけてははずして、つけてははずして、を繰り返してます(笑)
No.418 ミルク さん 40代
2011/05/02 01:33
恋さん
お久しぶりです
順調のようでなによりです
私も1ヶ月過ぎたところで、オッパイは落ち着いたかなぁって感じですが、脇からの手術だったので、スジがあって、突っ張りとコロコロした塊が今だに取れません
私もノンワイヤーのブラが欲しいょ〜
私のサイズは百貨店にしか売ってないようで… カワイイのも無いみたい
恋さん 綺麗な胸になったんだもの、自信持って
あなたが急に強気になったからパートナーも何だか焦っちゃって、パニックってしまったのかもねf^_^;
協力してくれた優しい旦那様でしょ
心の中は、あなたの事を思いやっていると思うゎよ
仲良くね
オッパイのマッサージとうつぶせ寝、頑張ってね
No.419 ココ さん 30代
2011/05/03 13:55
恋さ~ん、
お久しぶりです。もう1ヶ月も経つんですね~。早いです。うつ伏せ寝はしたほうが良いですよぉ。後、ブラは普段お家の中だったらしないほうがいいですよ。
バックの時も脂肪の時も、変に型を着けないほうがいいですよ。って品川でも湘南でも言われたし。
後、パートナーさんと喧嘩に成ったんですねぇ。豊胸したバストの事は会話の中でもデリケートに扱って欲しいですよね。
相手にとって些細な事でも当人はショックな事ってイッパイあるからね。
No.420 よつみ さん 40代
2011/05/03 20:17
みなさーん こんばんわ
少しここから遠ざかっていたのですが、久しぶりにコメントしようと思って開いてみたら、恋さんのコメントに続いてミルクさんとココさんのコメントがあって、あらあらお久しぶりです!!
今日、2回目の脇とビキニの脱毛のためにクリニックに行ってきたのですが、ふと思い立って胸も見てもらいました。
勝手に押しかけの7カ月検診です。
担当医とは約4ヶ月ぶりの再会です!
このセンセイ!ちょっと軽そうなチマっとした男性なのですが…(先生ごめんなさい、感謝してますし、信頼してます。)
突然先生の診察を希望した私のためにカウンセリングの合間に診察してくださって、なんか話しやすくて、先生と話すと豊胸なんて別に大したことじゃないでしょっ…て気にさせてくれるんですよね。
で、診察の結果…
この時期、この状態はかなり状態よし!!
私…
だけど、数年後に硬くなる方もいらっしゃるんですよね・・
センセイ…
お約束はできませんが、その可能性は低いと思いますよ。
そういえば、3ヶ月ほどの時、気になって受診した右胸の一箇所にあった妙なへこみも先生の勧めでずっと続けていたマッサージのせいかほとんど気にならなくなっています。
私は、お風呂でマッサージした後はマシュマロのように柔らかくなるので、そのことばかりに気をとられていて、最近はそのヘコミのことは忘れていたのですが、先生に指摘されて思い出したのですが、確かに年末に受診したときには線のようなヘコミがあったのに、今はほとんどなくなっていました。
マッサージ続けたほうがいいですか?って聞いてみたのですが、
そううですね、最初の一年くらいは…っていうお答え。
なんか曖昧な答えだと思いました。
品川は基本的にマッサージ不要という方針で、あまりデータがないのでは?って感じてしまいました。
湘南や他のクリニックではテクスチャータイプでもマッサージの指導があるんですよね。
その方法を教えていただけませんか?
私は今、柔らかくてバッグがグワーっと動くスペースも確保されていて、谷間もきれいにできるので、マッサージの効果はあると思うのですが、品川ではマッサージ指導はないので、他のクリニックの方法も参考にしたいと思います。
あと、気になっていたブラのこと、聞いてみました。
ずっとワイヤーブラでいいのか?
少しはお休み期間を作ってノンワイヤーでいる方がいいのか?
もう、すっと気にせずにワイヤーブラで大丈夫!!!だそうです。
結局かわいいノンワイヤーは買わずにユニクロのノンワイヤーで乗り切ってきましたが、私のかぶるタイプのノンワイヤーは何ていうか、スクール水着的はシルエットなので、薄着になるとTシャツからすけるブラが許せなくて。
OA機器がいっぱいのオフィスは暑いのに、節電で空調控えめでもジャケット脱げずに、苦労してました。
ワイヤーブラはたくさん買ってあるので、どんどん着るし、もっと買うぞ!!って嬉しくなりました。
豊胸して改めて感じるのは、下着が女性の心をどんなに豊かにしてくれるかってこと。
以前は下着は気に入ったものを買って、洗濯が間に合う程度の枚数があればそれでいいと感じていましたが、今は服や靴やハンドバッグが欲しいのと同様に下着が欲しいって思います。
今の気持ち 楽しい
No.421 恋 さん 40代
2011/05/03 22:47
みなさんお元気そうでよかった♪
ミルクさん、パートナーとのこと、お返事頂きありがとうございます。そうですよね、自信を持って胸はっていきます。
それよりもミルクさんのブラは百貨店では売ってないサイズなのですね〜!!うらやましいです(笑)
私は一ヶ月たってまた一段と小さくなった気がしてちょっとショックで…でもブラを試着すると結構大きいサイズのブラだったりするんですよね。でももっとおっきいのに憧れますっ♪
ココさん、お久しぶりです。
ココさんはなんでも詳しいですよね〜
まだブラは我慢して、今はブラキャミか仕事中はスポーツブラしてます。
このままのいい形が今ムリすると大変なことになるんですよね。
気をつけないと…ですね♪
よつみさん、いつも楽しいお話が面白くて失礼かもしれないけど、笑ってしまってます♪
よつみさんの担当の先生、話しやすそうで安心させてくれるいい先生なんですね。
いい状態とのことで今後も続けばいいですね〜
あと気になったのがお風呂後のマシュマロおっぱい♪
どんなふうにマッサージしたら…と想像してしまいます。
うちの病院の指導は、ほんと授乳後のおっぱいマッサージと同じでした。慣れているのでうまくいくかもと思ってたのですが、もうしていいものか心配なり、まだあまり触ってません。
それから、下着選びは私もほんと至福の時間でした♪
でもちょっとどきどきで額に汗かいてましたけどね(汗)
No.423 ココ さん 30代
2011/05/05 09:40
生贄さん
おはようございます。
数年前に手術されたのに、現在も寝る時痛みを感じるんですよね?第三者から聞いていても、正常では無いと思います。
残念ですけど、拘縮しているでしょうし、バッグを入れる時の大胸筋を剥がして作ったポケットが小さかったのでしゅう。
一般的には、手術直後からの硬直は病院サイド、術後何ヵ月か経過してからは、その人の体質と言われてますよ。いずれにしろ柔らかくて動きが無いバスト、うつ伏せで寝ると肋骨が痛いなんてのが嫌で私は抜去し、脂肪豊胸をしました。
あくまでもこれは、私個人の感想ですが、何かお役にたてる事があれば、いつでもです☆
それでは
No.424 ふみり さん 30代
2011/05/20 09:06
せっかくきれいな胸になるために、つらい思いをされての手術であまりよくない結果だと残念ですね。 私も、何十年と豊胸手術をしたく悩んでいます。 クリニック選びに毎日明け暮れています。 どこの、クリニックで手術を行われましたか。お聞かせいただければ助かります。
今の気持ち 泣き
No.425 ミルク さん 40代
2011/05/21 02:39
ふみりさん
はじめまして、
病院選びは慎重にしたほうが良いと 私も思います。
口コミなどを観覧していると、皆さんの術後の経過や、先生、スタッフの皆さんの親切な対応を見ていると、福岡の松林クリニックが信頼度が最も高いと思われます。
各県から足を運び、先生に手術をしていただきたいと、そして お胸は自然で綺麗になりましたとおっしゃる方達は、後を断ちませんね
時間と金銭的な余裕があるのでしたら、カウンセリングを受けられてみたら良いと思いますょ
友達の付き添いで伺った事があるのですか、感じの良い所でしたね
彼女のおっぱいも、術後1ヶ月でしたが、柔らかく綺麗でした
No.426 ココ さん 30代
2011/05/21 10:44
ふみりさん、おはようございます。
病院選びって難しいですよね…。
手術法によっても選ぶ病院は大きく変わってくると思います。
私はやはりバッグで失敗しているので、脂肪注入をオススメします。
松林さんの評判はとても良いですよね、私もご相談させて頂いた事がありますが、大変親切にして頂きました。
ですが、やはり異物ですから、100%は有りませんし、バッグの拘縮は体質によるものもありますから、先生のお力ではどうする事も出来ない事も有ると思いますよ。
ふみりさんにもピッタリの病院が見付かると良いですね。
因みに私は湘南の梅田でお願いしました。
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.