口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.29 きっちー さん
2011/02/16 22:04
入替えした理由はずばり、見た目が不自然・リップリング(右胸のみ)
触った感じが何か入ってます感アリアリ。 だったからです。
10年前は肉付きのよい体系だったせいかバッグも自然な感じに入っていました。
触り心地もまぁまぁ満足していましたが、
授乳や体重の増減、長い年月を経た10年後、、いつの間にやら
すごく歪な胸に変貌していました。
特に右胸はぺこぺこしていて見た目にもお椀入っていますか?と
いう感じだったので、人前で裸になりづらいのも悩みでした。(温泉とか)
久しぶりにネットで美容外科のHPを見て回ったら、最新の柔らかいバッグの登場を知り、「この変な胸から開放されたい!」と悶々と悩んだ結果、入替え手術にいたりました。
当時の先生も「バッグは半永久的です」と言っていましたが、
入替えの際に取り出したバッグは実際綺麗で、破損や痛みはありませんでした。
触り心地や、見た目を気にしなかったらバッグ自体はまだまだ使えたと思います。
生理食塩水やシリコンジェルを使用した人は10年くらいで何かしら不具合が出てきて入替え・抜去をする人が多いようですが、
コヒーシブジェルバッグについてはまだ歴史も浅いので
実際本当に半永久的な耐久性があるのか、10年後も同じような触り心地が続くのかは?ですね・・
本日術後6日目です。
右胸はすっかりおちついて痛みもなく自分の胸のようになじんできました。
しかし左はまだ痺れが残っていて心配ですがみんなこんなものなのかな?
No.30 だんしゃり さん 30代
2011/02/17 15:08
入れ替えだとスペースも確保できてるし新たに挿入するより回復も早いんですねぇ。でも痺れてるってことは出し入れで多少神経に触るのかなぁ?
胸の感覚はいつになったら戻るんでしょ?
痒いのに掻いても知覚が無いんですよね
No.31 エリス さん
2011/02/17 18:59
皆様こんばんは(^u^)
無事10日目を迎えたエリスです♪
だんしゃりさん、
胸の感覚はあります
口コミなどでおっぱいの外側の感覚がまだ。。なんてレスをよく拝見していたのですが私の場合は術後バンドの上からでも感覚がしっかりありました!
ただやっぱり左胸の腫れてるような感じはまだまだあります。
触ると左右とも柔らかさは同じな気がするんですが。。
きっちーさんも同じ左悩みのようで。。少し心強いなあんて勝手に安心してしまいます笑
左の下乳が痛い様なつる様な骨を押す様な、、、なんとも表現しにくい感覚です。
あと4日で術後2週間となるわけですが、どれぐらい自然なラインになるのか楽しみでもあり不安でもあります汗
毎日半身浴で体をしっかり温めて新陳代謝を高めたりしています。
本日ユニクロにてMサイズのブラキャミを購入したのですが(以前はS)カップの高さはぴったりなのに横乳が完全にカップからはみでてしまいます((+_+))な〜ぜ〜
横パイが膨らみ過ぎというか、やっぱり胸骨の都合で真ん中寄りではなく外寄りにバッグが入っているのかも泣
と少しだけ残念でした
でもでも!!
私もだんしゃりさんと同じ!!
やらなければずっとコンプレックスに悩まされてた訳だし、それでも膨らんだおっぱいを見ると「やってよかった!!!」って思います♪♪
今の気持ち 楽しい
No.32 だんしゃり さん 30代
2011/02/17 19:36
エリスさん
私もユニクロのキャミMで横乳出てました(笑)
元乳の差はあれど私が200入れてDカップだからMでは小さいはずです(笑)
ちなみに元乳トップ70寸胴だったんだ…私
スポブラMでも横乳出てましたよ外側とかじゃないと思いますよ。
No.34 だんしゃり さん 30代
2011/02/18 07:05
エリスさん
おはようございます。
ブラDカップを早速購入しましたが…術後2ヶ月ノーブラだったせいで逆に窮屈に感じてしまって
昨日は1日ノンワイヤーで過ごしてみましたがアンダーの締め付け感
カップいっぱいにオッパイが入るのは嬉しいですけど今まで極厚パットブラBで多少の膨らみを演出していましたがさすがにDカップ着けると明らかにデカイ!バレそうでヒヤヒヤです
一昨日からまた長女の水疱瘡で仕事休んでるので今日はワイヤーブラを着けて過ごしてみようと思ってます。。。(嬉)
服が少しキツくなるんですよ
No.35 エリス さん
2011/02/18 22:14
だんしゃりさん、
こんばんは(^◇^)♪
ワイヤーブラ私も早く買いに行きたいです♪♪
ノーブラ生活、確かに楽ですよね笑
今まではぺちゃ過ぎてノーブラだと絶対外出できなかったものです。。
膨らみがあるとブラキャミでもう充分って感じしちゃうのちょっと分かります笑
今日で術後11日目。
胸をグーって張れる様になりました。
ずっと猫背だったせいか背中が凝っていて痛いです。
左腕も上に伸ばせるようになりました。
触った感じは術後すぐに比べれば柔らかさが出てきましたが
まだまだ張っています。
右胸は少しずつ形が整ってきている気がします。外側の膨らみも治まってきたみたい。
左ちゃん!頑張って!!!!です♪
皆さんポイントで脱毛などされてる様なので、私も何かないかと思い(脱毛はもう完了してしまってるので)フェイシャルに使おうと思っています(●^o^●)フフフ
サーマクールというのが気になりますがお値段が平日割でも7.8万〜との事で諦め、newマトリックスIRというハリやタルミに効くといわれるレーザー治療を来週予約しました♪
ポイントを使ってもまだ余るぐらいなのでお得な気分で楽しみです!!!
よつみさんはお忙しいのかしら。。
今の気持ち 楽しい
No.36 だんしゃり さん 30代
2011/02/18 22:29
エリスさん
こんばんは。腫れがひいてくると小さくなったような気がしますよね(笑)
今日は1日ワイヤーブラをして過ごしましたが…通販のブラが悪いのか動かない私の胸のせいかワイヤーが胸骨に当たり痛かったぁお店で試着したブラは全く当たらず浮いてたなぁ
ブラの装着レッスン受けないと(笑)
無い胸にワイヤーブラをしてた時も骨にワイヤーが当たり痛かったけど大きくしても当たるなんて…何が悪いんでしょ
No.37 よつみ さん 40代
2011/02/18 23:19
皆さん、こんばんわ
毎日ここに来てコメント読んではいるんです。
だけど、レスするにはちょっと時間が足りなくて…
ゴメンナサイね!!
さてさて、今日は乳の感覚と横胸のお話…
感覚は不思議と気にしたことはありません。
張ってた時は熱を持っている感じで、ところにより敏感でしたが、無感覚の場所はありませんでした。
術後チクチクする感じ、これは触ったときに感じるのではなくて、時に自然と体内で何かが起こっているような感じで、先輩方のコメントにもよくあるので、エリスさんもいずれ、ああこれか!とわかると思います。
先日、知り合いの男性が病気で背骨に人工物を入れたのですが、(どういったものかは聞きませんでした)その方は「時々頭の中で、静電気が発生しているようにピキっとするんだよ」と言っていましたが、背骨は脳につながっているので頭の中がピキっとするのでしょうが、私この話を聞いたとき、体の中に異物を入れるってそういううことなんだなって納得してしまいました。
チクチクとかヒリヒリとかいろいろな段階がありましたが、体の中で神経が快復しようとしている証拠と松林クリニックのコメントで読んだので、それならいいやって思ってそれぞれの段階に希望をもって向き合ってます。
ちなみに今は時にピキピキって感じるときがありますが、触ってみて感覚が無い場所を皆無ですよ。
横乳、私の場合ははみ出しません。
エリスさんが胸骨が出ているので両胸が離れた印象があるっておっしゃってましたが、想像するに胸骨が山型に中心が高くなっているのかしら?
私はアバラ骨女子ですが、胸骨は平らな感じで、うまく説明できませんが、横からみると薄い体系なんです・
で、おそらくどんなバッグを入たとしても、デスクの上におわんをふたつ置いたときのようになお山が正面を向いて出来上がるようなきがします。
外側には向かないのではないかしら?
それに私は17
No.38 よつみ さん 40代
2011/02/18 23:42
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.