口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.342 まみ さん 20代
2011/04/02 12:44
皆さんへ
術後、精神的に落ち込むようになりました。
この掲示板に書き込むときは、元気なのですが夜などなんだか
考え込むようになりました。。。
誰にもまだ打ち明けられていないのが原因でしょうか…。
あまり人と関わりたくないなって急に感じたりして、以前の自分と
違う感情が出てきたりします。
皆さんはこんなこと無かったですか・・?
最近不安ばかりが募ります。
No.343 ミルク さん 40代
2011/04/02 13:39
術後ですもの。始めての経験で、まだまだ先の見えない時ですもの。 身体も一生懸命 元気になろうと頑張っています。打ち身や捻挫でも腫れて、完治するまでには何週間もかかったり…。
切開手術したのだから、完治するまでには時間がかかって当たり前なんですよ。
乳首のかゆみは、神経が修復されている状態だと思います。私が手の神経を損傷した時、同じ感じで、先生が言っていました。 夜は温かいハーブティーでも飲んでリラックスしましょう。
ここに来れば、みんなが話し相手になってくれるし、先輩方は悩みの解決策を教えてくれる。
まみチャンは一人じゃないから
No.344 よつみ さん 40代
2011/04/02 14:22
まみさん
私も落ち込んだりしましたよ。
とくに、痛みで目が覚めてその後眠れなくなってしまっった時など、マンションの窓から外を眺めて、なんでこんなことしちゃったのかなーなんて、悶々と考えました。
大きな手術をしたんですから、不安定な精神状態、多かれ少なかれあると思います。
誰にも言わずにいるから、っていうのは確かにあるかもしれません。
だけど、私が想像するに、たぶんまみさんは親しい友達にも家族にも豊胸のことを言いたくはないのではないかしら?
もしそうなら、だれかに打ち明ける必要なんてないですよ。
ここで、悩みや不安をぶちまけてくれればいいんですよ。
胸のはり、左右差、お腹のむくみ、痛み、腕が上がらない、硬いんじゃないか、サイズはこれでよかったの?みたいな問題、私もまみさんと同じように悩みましたよ。
みんな同じですよ。
回復の度合いや時間は人それぞれですが、体は必ず一日一日よくなります。
気候もよくなってどんどん暖かくなってきましたよね。
今年の夏には以前よりもずっとお洒落ができるだろうし、ビキニだって自信をもってきれるようになりますよ。
男性にだってモテちゃうかもしれませんよ!
今、落ち込むのはあたりまえ。
落ちこんでもいいんですよ。
一緒に乗り越えましょう。
顔も名前も知らない私たちだけど、ずーっとおなじコンプレックスをもって生きてきた仲間、そこから一歩踏み出した仲間です。
No.346 まみ さん 20代
2011/04/02 15:51
よつみさんへ
コメントありがとうございます。
お言葉ひとつひとつが嬉しかったです。
すぐに回復なんてしないですもんね。よつみさんと同じような行動
、昨日窓からヘンなことばかり考えてしまってました。。。
ホントに信じられる人がなかなか居ないので、多分相手を疑って、
きっと言えなくなっているんだと思います。
吐き出せる場所がここだけなので、皆さんにほんと感謝しています。
いろんな不安がよぎって怖くなるというか…、
ほんとスミマセン。
よつみさんのお言葉勇気でました。
また落ち込んだら相談のって下さい(>_<)これからも宜しくお願いします。
実際にお話しできればいいのに…なんて。。。。
No.347 よつみ さん 40代
2011/04/02 17:26
No.348 まみ さん 20代
2011/04/02 18:15
No.349 みゃぅ さん 20代
2011/04/02 19:40
まみサンへ☆
レス遅くなってしまい申し訳ありません(。;д;。)
お胸の方の痛み、その後どうですか?
私は痛みというよりも張りの感じが強いです。
左右差も大きいと思ってぃた左を右が追い越しました(笑)
やはり左右で治りはバラバラみたいですね。
気分のムラも全然ありますょ(。;д;。)!!
私の場合本当に仲の良い友人達と主人に相談して手術に踏み切ったので多少楽かもしれません。
今まで感じた事のなぃ違和感・痛み・不自由さ…
どれを取っても凹んで当たり前だと思います。
「何日間で痛みなくなります!!」とか明確にわかっていれば楽なんですけどね…
先への不安があると余計に悩んでしまいますよね…
よつみサンがおっしゃっていたように、無理にカミングアウトなんかする必要まったくありません☆
ここだったらみんなまみサンの絶対的な味方です(*´∀`人)
同じ悩みを抱えて生活してきた同士です☆
絶対的に気持ちを理解し合える仲間です(*′艸')
少しでも不安に思ったら友達にメールする感じでレスしてみて下さぃ♪
みんながまみサンの事応援してるよ!!
まみサンはまみサンの事をもっと信じてあげて☆
手術を決心した時どれほど楽になれたか…
同時に不安になったか…
でも手術もちゃんと乗り越えられました☆
ピークで痛かった3日間の痛みにも堪えて乗り越えられましたッッッ!!
大丈夫☆
あれほどの痛みを乗り越えたんだから、それ以上は痛くなりません♪
明日、明後日…とまみサンの体も何とか異物を受け入れようと必死で頑張ってくれています。
だからもぅちょっと気を楽にして、頑張ってくれているまみサンの体を褒めてあげて下さい(b'ν`*)
明日は今日より痛みも軽減されているはず…♪
夏が楽しみですね☆
それと乳首と傷口の痛みですが…
私も乳首と横チチめっちゃ痒かったです(笑)!!
もぉ尋常じゃないくらぃ!!
で対策として乾燥と皮膚が頑張って伸びてる事が原因かもと思い、保湿も頑張ってます☆
妊娠線の様な物も十分な保湿などで防げます。
ボディークリームとか匂いのいい物をチョイスすると気分もリフレッシュできますょ♪
後は傷口。
私は抜糸後に市販のアットノンという塗り薬を買って使ってみてます☆
傷口を早く治すのを促すお薬みたぃです。
傷口によって使用できない場合もあるみたぃなので、調べてみて下さい☆
使ってまだ3日目ですが私の場合赤みがだぃぶ引きました(b'ν`*)
長くなってしまいましたが…(。;д;。)
ちょっとでも協力できてぃたら嬉しぃです♪
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.