口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.12 だんしゃり さん 30代
2011/02/13 13:58
エリスさん
改めてとんでもない手術をやってしまったんだと怖くもなりますね
誰にも言えず1人で耐えたなんてレスよく拝見しますが感心しきりです。
エリスさんは彼氏がフォローしてくれてるんですね心強いのでは?
私は旦那にマッサージ(優しくね)がてらモミモミしてもらってます(笑)
「ここがプカプカしてる!」と言われ自分で触って確認すると…リップリング痩せてるので見ても分かりますが触ればバレバレ
改造したこと旦那は知っていますがやっぱ恥ずかしかったです
そろそろバストバンド外れるのでは?
支えてないと落ちちゃうかも(笑)
No.13 エリス さん
2011/02/13 17:53
だんしゃりさん
こんにちは(^u^)
そうです!大変な手術だと改めて思いますね。その分このおっぱいを大事にしたいと思う今日この頃です
今日で6日目なんですが、やはりまだ痛みは多少あります
右より左の方が痛みも腫れも強い気がしますね。心臓が近いのと関係してるのかな?
外を出歩く時は落ちちゃうのが怖いので、ミゾオチあたりを腕で抱える様なポーズで私もまた猫背です笑
知らない人から見たら、だいぶ体調悪い人みたいですよね笑
彼氏の手助けは確かにかなり心強いです。
手術当日は帰宅後麻酔が切れ、言葉を発するのも痛いくらいで、その痛みを我慢するせいか全身から汗が大量に噴き出ていたんですが、それを彼氏が黙って丁寧に拭いてくれました泣
「痛み止めの座薬も入れようか?」と言われたのですが
そこはさすがに断りましたね笑
脇も胸も痛い中で自分で入れる座薬の大勢が、今の所6日間の中で一番しんどかったです泣
お1人で頑張る方はホントに尊敬しますね!!!
でもやっぱり大手術なので周囲に1人は手助けしてくれる方を準備しておく事を私はお勧めしますね((+_+))
リップリングはやはり出てしまうのでしょうかね。。
マーメードは皺が出来ない作りなのでペコペコしたリップリングは出来ない様なのですが、何せもともと無い所に異物混入なわけですし境目は多かれ少なかれ出るのでしょうね。
それもまたデメリットとして理解した上の手術ですし、それよりも真っ平らな胸へのコンプレックスが勝った、という事で結果オーライとしまひょ♪♪
シンデレラもマッサージ不要とありますが、結局のところはある程度マッサージして柔らかさや馴染み方がやはり変わってくるのでしょうか?
明日、いよいよバンド取りますよ(@_@;)
ボトーーーーッいったらソッコウ報告しますわ笑笑
今の気持ち 楽しい
No.15 よつみ さん 40代
2011/02/14 00:24
エリスさんと…、だんしゃりさん!
ふたつのトピ、ちゃんと見てますよ。
連休でまったりしていたので、PCにいっぱい書き込みがあって、退屈しません…笑
さてさて、ワイヤーブラなら、シャネルでなくIの谷間ですよ!!
ユニクロのノンワイヤーだと、Lサイズなんだけどカップが合っていないのか、谷にぴったりおさまらずに少し浮いてしまうので、シャネル気味かな?
でも、シャネルほど谷の上部の円形はくっきりしないので、これはこれで、結構自然は感じで私はイヤじゃないです。
あと、腕を肩の高さにして、自分をギュウッと抱きしめるようにすると胸には全く触らなくても、両胸がくっついて、Iの谷間できます。
淵もリップリングも見た目にはまったくわかりませんが、意識的に探そうとして、淵を指先でなぞるとわかりますね。
それから、オッパイをギュウッと手で寄せて、谷間に触ると少しでこぼこのヒダができちゃいます。
男性にはこういう触り方して欲しくないです(泣)
そのほかの場所にリップリングと思われるところはありません。
彼氏、旦那さま、パートナーにきちんと話せて一緒に乗り越えて行ける、だんしゃりさんとエリスさんがうらやましいです。
私は恋愛はしていますが、再婚は考えていないので、今は彼に打ち明けるつもりは無いんです。
マッサージは3ヶ月弱でのへこみトラブルでの受診(以前に書き込みましたので、読んでいただいているかと、内容は省略します)のときにクリニックのすすめではじめました。
マッサージの効果なのかはわかりませんが、けっこう柔らかいです。
だけど、マッサージ不要のテクスチャータイプのバッグなので、エリスさんはまだマッサージしちゃだめですよ!
私はほとんどといっていいほどトラブルなく今に至ります。
何をしたわけでもなく、術後の注意事項をきっちり守っていただけです。
先輩方のアドバイスにあるような、使うものは下の方に下ろしておいてとか、ウイダーインゼリー買いだめしてとか、事前にブラキャミ買ったりとかぜんぜしませんでした。
手があがらないなら、キッチンの上の方に収納してある鍋をとるときには椅子にのってしましたし、5日間仕事を休みましたので、この休暇を無駄にしたくなくて、安静にしていてもできるような家事はないかと、引き出しの整理などしてました。
やることがある方が痛みも忘れちゃうって思ったんですよね。
ひとつだけ気をつけたことがあるとすれば、食事です。
食欲全く無かったし、むくみでお腹ポッコリ、体重は一時的に2キロ増えてたけど、むくみをとるためと快復を早めるとめには代謝をよくすることが重要なんじゃないかと勝手に考えて、根菜、緑黄色野菜、キャベツなどビタミンCが豊富な野菜を蒸して、無理しても大量に食べました。
野菜を切って蒸すだけならば、大した手間ではありませんから。
エリスさん、バンドとれるの楽しみですね。
多いに見とれて下さい。
まだ張っているでしょうが、感動的なバストと対面できるはすですよ!
そして、受診の際は気になることはどんどん聞いちゃいましょうね。
ボトっと落ちたら、私その数十万円の落し物拾いに行っちゃいますよ(笑)
No.17 だんしゃり さん 30代
2011/02/14 09:17
エリスさん、よつみさん!
こちらでもお世話になります(笑)
エリスさんバンド外れるますねぇ。ボトッ…とならないよう祈ってます(*^-')b
さて、よつみさんもおっしゃるようにトピは参考までにしてくださいね
私のマッサージは医師の指示に反して自己判断で行っております(前に別トピで書いてますが)絶対に真似はしないでくださいね!
私は硬く縮んでいく左胸を何もしないで見ているのが嫌でしたマッサージとゆうよりバッグを圧迫して被膜を伸ばす?とゆうやり方です。うつ伏せで加わる圧迫を手で真似る感じかな。私の場合それで被膜が伸びたのか柔らかくなってきました。。。が、油断は禁物です。まだ予防薬飲んでますから(泣)
Iだろうがシャネルだろうが谷間ができるなんて羨ましいですよね!
谷間は諦めました(笑)「人並みに膨らんでピッタリサイズのブラをしたい」が元々希望だったので。旦那に「ブラを見に行ったらDだったよ!」って話したら…「買ってあげるよ」と言われました。お店に行くのは恥ずかしいから通販でお願いしようかな(笑)
No.17 だんしゃり さん 30代
2011/02/14 09:50
エリスさん
バンド外れるんですね!スッキリしますよぉ(笑)
ボトッ…とならないよう祈ってます(*^-')b
さて、よつみさんもおっしゃるように様々な体験談を見ていると思いますがあくまでも「参考」にしてくださいね私のマッサージは医師の指示に反して自己判断ですので『真似』はしないでください
硬く縮んでいく左胸を何もしないで見ているのが辛かったんです(泣)
マッサージとゆうよりバッグを圧迫して被膜を伸ばす感じかな。うつ伏せになることと変わりはないですが仕事中うつ伏せは無理なんで手で圧迫してます。モミモミグリグリしてしまうと摩擦で出血や炎症を起こしてしまうらしいので押すだけ!
よつみさん、Iだろうがシャネルだろうが谷間は羨ましいです。先日ワイヤーブラを店で着けたときカップに背中や脇から少ない肉を集めてみましたがバッグが動かないので寄りません。元々人並みに膨らんでピッタリサイズのブラをつけたいのが希望だったので谷間は諦めました(笑)
谷間も羨ましいですが40代にして彼氏がいらっしゃるとゆうのも羨ましい
きっとよつみさんは魅力的な方なんでしょうねぇ
No.17 エリス さん
2011/02/14 18:30
よつみさん、だんしゃりさん、そしてきっちーさん!!
こんにちは(●^o^●)
いま帰ってきました!!
いや、正確にはもう少し前に帰って来てたのですが、鏡の前でおっぱいと対談してました笑
凄いですね豊胸!!!なんかホント感動です!!!
自分の胸が膨らんでる!!!
やっぱりまだ左の下乳が腫れているので
ちゃんと病院からの注意事項を守って1日も早く馴染むように頑張ります(●^o^●)
今日はよつみさんに影響され、たっぷり温野菜で夕飯を楽しもうと計画中です♪♪
きっちーさんのおっぱいはぶよぶよとの事ですがなんで!!!!
????
あたしカッチカチですよ汗
早く柔らかくなりたあい
だんしゃりさんはシャイですね( ..)φ
旦那さんと一緒に下着を選んだらいいと思いますよフフフ
手の上げ下げがだいぶ出来る様になって来ましたよ!!
今の気持ち 嬉しい
No.18 だんしゃり さん 30代
2011/02/14 20:00
エリスさん
おかえりなさい
ボトッ…と落ちてはいないようですね(笑)順調そうで何より
心臓が関係あるかどうか…左にトラブルを抱える方が多いように思えます。私も左側がいつまでたってもパンパンカチカチでした。クリニックに連絡してもまだ日が浅いから様子見るように言われ…あげく拘縮しはじめていると言われ凹みましたぁ。。。少しでも「あれっ?」って感じたら診察をお勧めします。
おっぱいと対談とのこと。何か言ってます?(笑)
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.