口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.399 よつみ さん 40代
2011/04/09 14:48
春風さん
はじめまして。
バッグのタイプはどちらがおすすめなのか、正直わかりません。
だけどスムースは、ずーっと必ずマッサージを続けなければならないのではなかったかしら?
そのあたりの不便さを無くして、より拘縮になりにくいように改良されて、テクスチャードが開発されたのではなかったのかなあ?
すごく調べたり勉強したりしてないので、このお答えまちがっているかもしれないので、カウンセリングなどでよく確認しみ見てくださいね。
あと、ナグモでスムース入れた方のブログ読んだことがあります。
2005年くらいのだったかなあ〜?
今、探してみたけど行き当たらなかった。
どうやって検索したのか覚えていないのだけど、見つかったらお知らせしますね。
私も40代だけど、勇気を出して決断してよかったです。
それに、もしいつか状態がわるくなって、抜くようなことになったとしても、40代の決断だからこそ、自分に責任がもてるし、いい意味で諦められるっていうのもあるのかなって思います。
今の自分が好きですよ。
春風さん、応援してます。
No.401 恋 さん 40代
2011/04/13 19:13
よつみさん
半年記念日おめでとうございまーす(/^o^)/
よつみさんのお胸は順調でいつも不安を抱えてる私の励みになってます♪
術後ブラ着用のお話、参考になりました!
ユニクロノンワイヤーを見に行ったのですが、たしかにデザイン的に`s(・'・;) エット...‥でしたが(笑)
機能的にはよさそうですね。
ユニクロブラキャミはどうでしたか?
今、術後12日目でまだバンドしてますが(汗)もう暑いし痒いしで、
バンドから解放されたいデス(´_`。)
今週末か来週末に先生のマッサージ&超音波をしに行くんですが、
効果はどうなんですかねー
みなさんは超音波とかしたことあります?
No.401 恋 さん 40代
2011/04/13 19:15
また投稿がうまくいかなかったみたいデス(T^T)
もっかい投稿させて下さい!
よつみさん
半年記念日おめでとうございまーす(/^o^)/
よつみさんのお胸は順調でいつも不安を抱えてる私の励みになってます♪
術後ブラ着用のお話、参考になりました!
ユニクロノンワイヤーを見に行ったのですが、たしかにデザイン的に`s(・'・;) エット...‥でしたが(笑)
機能的にはよさそうですね。
ユニクロブラキャミはどうでしたか?
今、術後12日目でまだバンドしてますが(汗)もう暑いし痒いしで、
バンドから解放されたいデス(´_`。)
今週末か来週末に先生のマッサージ&超音波をしに行くんですが、
効果はどうなんですかねー
みなさんは超音波とかしたことあります?
No.401 春風 さん
2011/04/13 19:20
新学期が始まりばたばたしてお返事するのが遅くなりました。ごめんなさい。
よつみさん
40代の決断、背中を押してもらった気分です。ありがとうございます。色々な不安心配を払拭できるはずも無く、それを抱えたままの決断になるかもしれませんが、トライしようと思います。引き続きこちらで相談させていただくと思いますので、末永くよろしくお願いいたします。
ひろさん
ナグモ経験の方がいらっしゃって心強いです。順調でいらっしゃるようですね。勇気をもらった気がします。乳がん検診等もナグモでなさっているのでしょうか?院長先生は私はちょっと怖い印象で怖じ気づいてしまったのですが、ひろさんはいかがでしたか?
昨年は取り憑かれたように毎日毎日豊胸のことばかり考えていましたが、今回はゆっくり考えて手術しようと思います。どうかこれからもよろしくお願いいたします。
No.402 春風さん さん
2011/04/13 21:42
乳がん検診もナグモでやってますよ。
院長先生は、とっつきにくいですよね(^^;)
私も検診のたびにちょっとビクビクしてます(笑)
他にも何かあればこっちにお願いします。
http://www.e-kuchikomi.info/futae/thread-28882.html
色んな箇所をチェックするのは大変なのでここで全部受け付けたいと思います。ペコリ。
No.403 ひろ さん
2011/04/13 21:43
No.404 ココ さん 30代
2011/04/14 14:39
こんにちは。
ポカポカ陽気でとっても眠く成りますね。
皆さんお元気にされてるかしら?恋さん、順調かしら?私は品川でバック入れたけど、出して脂肪に変えた人だから、あんま参考にもアドバイスも出来なくて、あんまりお邪魔して無かったんだけど、皆さん、余り早い時期にワイヤー入りのブラで、盛らない方がいいですよ?
逸る気持ちはとっても良く解りますが、リップリング、拘縮の原因になると、先生言ってましたよ。
バックが入ってるスペースが物理的に狭められ、圧迫されるわけですから。
術後3ヶ月での1日試着だと少し胸が腫れた感じで、微量ですが、熱をもち、痒い感じになるかもよ。
No.405 恋 さん 40代
2011/04/14 19:12
みなさん、こんにちわ♪
携帯からの投稿がやはり上手くいかず、パソコンからレスしてます。
何回も投稿すみません。
よつみさん、いつもパソコンからということで、私の投稿が見れるでしょうか?
ココさん、お久しぶりです♪
お元気ですか?
私は手術から明日で2週間になりますが、たぶん…順調だと思います♪
ただまだバンドをしてるので、締め付けると右胸のバッグがよじれるようで痛いです(泣)
しかも痒くて痒くて…
もうはずれると思うんですがね。
病院の検診に今週か来週に行く予定しています。
先生がマッサージをするとかなり柔らかくなるみたいなので
期待してます☆
早い時期にワイヤーブラはよくないんですね。
聞いておいてよかった!
まだ何も用意してないので、しばらくノーブラかもです(汗)
たまにバッグがギューって動くこととか、左胸が右胸よりは経過よくないとか…みなさんが教えてくれたこと、
自分がそうなっても大丈夫かぁって思え、毎日気楽に過ごしています(笑)
今はまだお乳の感覚がなんか変!ってのがありますが、これも気長に経過を見てみます。
あとはコウシュクだけ怖いですね(汗)
今の気持ち お願い
No.406 ココ さん 30代
2011/04/14 21:21
恋さ~ん。
私もおっぱいの感覚、かなり無かったよ。
乳首なんて、何ヶ月も。それも片方だけが(笑)
後、エッチは1ヶ月は駄目よ!それも、おっぱいへのアクションは3ヶ月はあんまりだよ。
だって、剥離してバック入れてるでしょ?ちょいスペース大きめに。そこにワッサワサ揉んだら位置がずれるってさ。くっ着きかけてるのを圧かけて剥がしたらまた治そうと、一生懸命くっ着き始めるから拘縮するよ!!
バック入れた人は絶対形いんだから、ブラキャミくらいがいいよ。ここぞって時だけ寄せて上げる!?
マッサージは大切よん。
私はザラザラのだからしなくていいって言われたけど、後から調べたらきちんとマッサージした胸は柔らかく成るらしいです。
バストバンドは私1週間しかして無かったよ。
痒いよねぇ。痒いはずさ、傷治ってるんだもん。
私もカニューレ痕が痒くて、内出血する位掻いてる時あるよ。
広島きたら遊ぼうぜい!
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.