口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.381 ミルク さん 40代
2011/04/03 03:07
恋さん
熱があるのですか(-_-;) ヒアル除去したり、身体に負担がかかってしまったのでしょうね。 起き上がりが楽とは、良いですね。
ほとんど皆はそれが一番辛いんですよ^^;
バックは何ccを入れたのですか?
早く熱が下がって元気になれることを願っていますね♪
No.382 ココ さん 30代
2011/04/03 09:29
恋さん、月曜日にはお帰りに成るんですね。
乳房下でしたら、剥離部分が脇からバストわきが無いので、少しは身動きしやすいですね。
また広島にこられる時はご連絡下さい。ご案内しますよ。宮島や、平和記念公園とか観光もして下さい。
皆さん直接連絡とられるみたいで、此方はもうご利用されないんですかね…。寂しくなりますね。
No.383 ミルク さん 40代
2011/04/03 10:30
ココさん
おはようございます
私は毎日 覗きに来ます 経過報告もカキコしたいと思っています。ここの皆が好きで、皆に見てもらって、アドバイス受けたり勇気もらったり、私も分かる事があれば、悩んでいる方に何か教えてあげれるかもしれないから
明日は7日目 抜糸に行って来ます 腕が動きやすくなるといいな
No.384 だんしゃり さん 30代
2011/04/03 12:42
みなさーん こんにちわ!
あっとゆうまにここが賑やかになってきましたね。誰が何やら分からなくなってきましたよ
直接交換をされるようになったようですね。
さて、私は今日でちょうど4ヶ月になりました。経過は今のところ順調です。
特にご報告することもなく経験やアドバイスなども底をついてまいりました
これをもちましてこのトピから卒業したいと思います。エリスさん、よつみさん、その他大勢の豊胸仲間さん…今までありがとう
経験者と語れるこの場がなかったらコウシュクした時1人では乗り越えられなかったと本当に感謝しています。もし今後抜くようなことになった時新しくトピ立ててまた皆さんに私の経験をお話できればと考えています。長い間お世話になりました!
手術をされた方もこれから考えてる方も素敵な豊胸ライフになりますよう、陰ながら願っております。
No.385 よつみ さん 40代
2011/04/03 13:32
だんしゃりさん
4ヶ月間、いろいろありがとうございました。
私も4ヶ月のころ、新たにご報告することがほとんどなくなってしまって、レス数も激減してしまって、李さんの別トピでお話していたころ、だんしゃりさんに「このトピ停滞気味ですねー」なんていわれちゃったのを思い出します。
そのころエリスさんが新トピを立ち上げてくださって、二人で移動して、また楽しくおしゃべりしましたよね〜
仲間がたくさん増えました。
私はもう少しこのお仲間たちとお付き合いして行こうと思います。
李さんのトピでもこちらのトピでも私はいつも少し先輩で、私より先を行く方たちのご様子を知るには、古いトピを検索してみるより他なかったのですが、ちょとした不安でも、リアルタイムで答えてくれる先輩がいたら安心できるのになって思いましたから。
私でお役に立てるうちは、ここにやってくるお仲間たちとお話していきますね。
卒業と聞いて少し、寂しくなりますが、またいつでも覗きにいらしてね!!
仲良しの旦那様と3人のかわいいお子様たちとどうぞお幸せに!
では、では、お元気で…
No.386 恋 さん 40代
2011/04/04 18:53
ココさん♪
明日抜糸という事でもう一泊することになりました。
やっぱり県外から通うのは大変なので‥
広島県民になりたいなぁと思っちゃいました(^-^)
ミルクさん♪
バックは200cc入れました。先生は175ccお勧めだったけどね。
でも入れてみたら‥思ってたより小さくてちょっと凹んでます。
ミルクさんは400ccということで、かなーりうらやましいです♪
今日はドレーンを抜いてきました。
ドレーンから毎日ヒアルがもれてるみたいで、これが化膿の原因で抜去になるかもしれないと言われました。
ヒアルなんかやらなきゃよかったです(T_T)
それから病院からヒアル除去代の事を言われ、やはり支払わなくてはいけないんだなーって‥
自分がきちんと先生と話合ってたらこんな事にならなかったんだなーとか‥
会社休んでまで手術した事や子どもほったらかしで大金を自分だけの為に使ってしまって私何やってんだろ‥って
ホテルの窓から考えてたら悲しくなってしまいました(´_`。)
今日はグダグダ言ってすみません。
自分がきちんとしてないからこうなった結果なので受け止めて、反省してこれからやっていきます。
胸のほうは痛みもなく、ゴムまりのようで( ´艸`)
いろいろ考えた分、大事にしていきたいです。
No.387 ココ さん 30代
2011/04/04 19:11
もう1日いるんですね。
昨日は上地雄輔も広島にいたんですよ。
娘をコンサートに連れて行ってました。
私も3ヶ月位はゴムまりでしたよ。私なんて、ドレーンなんて無かったですし。高額なお金だって、子供の事だって、悩んじゃダメ!
貴女の人生の主役は貴女ですよ!!
お母さんはあなた達の為に豊胸や、色々な事を我慢してきたのよ、なんて言った日にゃ、恩着せがましぃわい!!って事じゃん?
うちの娘達、私が何してもウケるじゃん、超カッコいいって言ってくれますよ。抜去になったら、その時考えましょ!!お金も使わなきゃ日本の経済が回りません(笑)
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.