口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.312 ミルク さん 40代
2011/03/30 15:21
うぁお!! そうですね^^; 知りませんでした。ありがとうです。
日程が決まれば教えてくださいね。空港まで迎えに行きますよ☆ もし、お泊りでしたら、うちにステイされませんか? お話をいっぱいしたいですよね♪
今の気持ち 嬉しい
No.313 まみ さん 20代
2011/03/30 21:57
ミルクさんへ
うつ伏せ寝は、2週間後です。明日から始めてはじめて下さいとのことでした!!今日の診察で色々聞いたら超音波マッサージもやりすぎるとかえって拘縮になりやすい為最近はあまりやらせてないとのことでした!!
あやふやな文章でスミマセン。
っというか〜、みゃぅさんとミルクさんお会いするんですか??
いいな〜私も直接色々お話したいです〜(^^)
でもさすがに福岡まではいけないですね(泣)
皆さんとお話しできたらいいのに…m(__)m
No.314 まみ さん 20代
2011/03/30 22:27
みゃぅさんへ
今日あまりにも左胸の痛みが気になって、
診察に行っちゃいました。
術後の検診やお薬も無料なのでね。
そうですね。やはり直接医師とお話しして安心しました。
寝ながらストレッチ…かなり辛いですね。
やはり無理せずゆっくりです。
腕をバンザイくらいだったら、まだなんとか平気ですが、動かしたりはちょっと…キツイ!?ので様子みます(笑
ストレッチ法など教えてくださってありがとうございました。
みゃぅさんの頑張り、励みになります!!
タンクトップのS二枚購入、もったいないですね(><)
試着してみたら少し変わってたかもしれないですね。
形を作らないスポブラは、手術前に、かなり安いので、「しまむら」で購入しました。
ユニクロもいいですがスポブラ期間が3ヵ月間なので、
安くていいや〜って感じです。
仕事用は、ピーチジョンのチューブトップブラですが、それ以外は
適当にしまむらさんにしちゃってます(笑)(^^♪
私もいつもの感じでSサイズを買いそうになってました!!
初体験な事なんだか嬉しいですよね♪まさかLでぴったりなんてホントびっくりです。
先生にマッサージされるんですか?
私のところは、マッサージが不要なんですよ。
なので、基本マッサージはしないバックです。
今のところ順調とのことなので、機械を使っての超音波マッサージは不要みたいです。
検診行ってだいぶ安心しました!
No.315 ミルク さん 40代
2011/03/30 23:03
今日、圧迫固定を外して来ました。 その時に分かった事なのですが、私はボンドではなく縫合してありました。それと、切開したところが右 5?、左 7.5?もあって、かなりショックで…(泣) ケロイド体質の私は もうノースリーブの洋服は二度と着れないと思います。
あとは、乳輪の大きな私の胸の中を先生は頑張って剥離してくださったのですが、少し乳輪より大きく剥離された箇所があったようで、今日からワイヤーブラでの固定です。7日目の抜糸の日に様子をみて形を整えるって^^;
ポチャポチャの液体は、注射器で少し抜いてくれました。
まみチャンにも会いたいよ?
No.316 まみ さん 20代
2011/03/30 23:34
ミルクさんへ
ノースリーブは二度と着れないなんて…。
でも私も傷口かなり切ってありますよ。
3ヶ月くらいたってまだ白くなってなかったら、色々考えることにしています。
まだ術後すぐなので分からないですし。。。
7日目の抜糸の日に形を整えてくれるんですね。
私の医師は、左右差あっても「順調です。」そのうち落ち着きます。」で終わりましたけど…、1ヶ月経って左右差ある胸だとしたら、抜去を考えますがまだ何も文句言えないですし、様子をみようと思ってます。
心配は尽きないですし。。。
液体がポチャポチャなんてことはなかったですが、
血腫がかなりあるということですか?
あまり無理せずに行動してください。
No.317 ミルク さん 40代
2011/03/31 03:11
まみチャン
今日、液体を抜いてもらう時に先生がおっしゃっていたのは、固まってる血は注射器では抜けないけど、身体に吸収されるので大丈夫ですよって。じわじわとだと思うので、個人差はあるでしょうね。
拘縮してるわけでは無かったのでしょう? 待ってみましょうね! 私もこのポチャポチャ何時なくなることやら… 待ってみます!!
頑張ろうね♪
傷も何とかなるかもよね☆ ネガティブになってしまって ごめんなさいね^^;
No.319 まみ さん 20代
2011/03/31 21:23
恋さんへ
お久しぶりです(^^♪
いよいよ明日ですか〜!!
今日は前日ということでかなり不安で眠れないと思いますが、
ゆっくり休んで手術に備えて下さい。
不安でしかたない時はこの掲示板に来ると安心しますよ♪
応援してます!!
なにかあれば相談に乗ります。
私の術後は今のところ順調です。
痛みはたまに激しくきますが、だんだん良くなると信じて生活してます。
いまだに左右差が気になってたまに落ち込みますが、
すぐに回復出来ないので、様子みながらって感じです。
痛みが辛ければ、明日睡眠薬を頂くとよく眠れると思います。
頑張ってください!!!
No.320 ミルク さん 40代
2011/03/31 21:35
恋さん
はじめまして♪
私も3日前のことで、あなたの気持は痛いほどよく分かります。 前日は一睡も出来ないほど不安と緊張でいっぱいでした。
私の場合は多量出血の可能性もあり、命にかかわる事なので、もしもの時は乳房下も切開して血液を出し止血するから、そのリスクは了解しておいてくださいね、でも僕は全力で手術を頑張りますから!! って…(*^^)v
こんなリスクを抱えた私でも無事に手術は終わって、術後も痛みは余り無く、翌々日は圧迫固定を外してもらう為、自分で運転して病院に行きました。 不安な気持ちは当たり前よね^^; でも大丈夫よ。勇気を出して!! 先生は頑張ってくださるし、私達 みんなで応援してるからね♪♪
No.321 よつみ さん 40代
2011/03/31 22:14
みなさーん こんばんは〜!!!
レス多くてほとんど着いていってません…笑
コメントくださったのに返信していない方々、ゴメンナサイ。。。
さて、恋さん
明日ですか。気持ちを楽にしてガンバ!
ミルクさん はじめまして。
傷口のことですが、私はもうすぐ6ヶ月ですが40代のせいかまだ薄い赤い線が残っている状態です、
でもまったく盛り上がりもなく、すーっとした線でキレイですよ。
3Mテープ、3ヶ月くらい毎日はりかえてました。
それから、3ヶ月少し前から傷口を押すようにマッサージを毎日入浴時にしています。
クリニックのすすめ始めました。
ケロイド体質とのことで、私と同じ経過をたどるというようなものではないのでしょうが、傷跡をあとから形成手術などの手段でなおすよりは、できるだけ自然治癒で済ませたいですよね、
クリニックの先生とよく相談してみてくださいね。
ココさん
谷間の説明ありがとうございました。
Iとlですか…。
私、ブラをすればlの谷間のような感じでですが、やはりバッグより、脂肪の方が自然なんでしょうね。
その後の経過も聞かせてくださいね。
エリスさん、だんしゃりさん、まみさん、みゅうさん
バストの状態いかがですか??
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.