口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.296 エリス さん
2011/03/28 22:18
ココさん、
初めまして、トピ主のエリスです♪宜しくお願いしますね♪( ´θ`)ノ
ココさんは色々と実体験の伴った情報をお持ちの様ですね!!
拘縮はバッグを入れてる間はずっとついてくるリスクだと覚悟して手術しましたが、やっぱり不安になったりします(T ^ T)
私は脂肪幹注入も視野に入れていたのですが、お腹周り(ウエスト)やヒップ、足、胸以外の全てのパーツのラインが自分で気に入っているんで、もし変形したら。。と思うと不安で踏み込めませんでした。
ココさんは、どこから脂肪を取られ、術後のラインや皮膚感の変化はどんな感じなのか、などなどお聞きしたいのですが。。
もし差し支えなくて気が向いたら教えて下さい♪
ココさんのお胸以外の仕上がりが順調なら、今のバッグがもしも拘縮により抜かなくちゃいけなくなった時、次!って選択肢が出来るぅぅ〜〜
今の気持ち 嬉しい
No.297 ミルク さん 40代
2011/03/28 22:38
エリスさん
よろしくお願いしますね
ここのページの皆さんはとても親切て心温かい方々ばかりいらっしゃるので、いつも拝見させて頂いていました。 何度も投函しようと思ったのですが、文才の無い私は皆さんのような文章が書けないなって思い、見せて頂くだけにしていましたが、明日手術となって、経験してきた皆様の言葉を是非参考にして頂きたく、筆不精ですが、投函させて頂きました。
本当によろしくお願いしますね
まみチャン、
胸がチャポチャポンなのは体液や血液などがドレーンが無いのでからだの中に溜まって行ってるからです。ドレーン着けて欲しかった、あったほうが、絶対に身体に良いと思います。血腫など怖いですし、癒着しやすくなるので…
No.298 ココ さん 30代
2011/03/28 22:47
エリスさんへ。
こんばんは。昨日からいきなりしゃしゃり出てすみません(__)
自分の体のラインが気に入ってるなんて、羨ましいです。私は欲張りさんなんで、ウエストも二の腕も脚もどっからでも取れるとこから取ってくれ!!な感じです。が脚から取りました。私はお尻が無いからとらないでって言ったら『大丈夫!バランスよく、ヒップラインも綺麗に出る様にするから』との事。結果は、先生大好きです♪な感じです。
マッサージも圧迫もしっかりしましたから凸凹も無く、順調です。私はバッグを入れる前に脂肪豊胸を知りたかったです。今からでもバッグを入れる前の方が居たら脂肪をオススメします。石灰化については、今はほとんど無い話らしいですよ。もし出来ても表皮から1㌢下だと触っても解らないみたいです。
No.299 エリス さん
2011/03/28 23:24
恋さん、
私の場合はヒアルロン酸注入は全部で50万ぐらいで止めた気がします♪
いい御勉強代っすね〜笑
術後2日間の件ですが、私、術後ほんっとなーんにもしないで寝てたんですよ!お薬を飲むのにご飯を食べなきゃだったので、近所にお弁当を買いに10分ぐらい外出したぐらいです汗
あと、ここの掲示板の術前に読んでいなかったスレを片っ端から読み倒したりしていましたよヽ(;▽;)ノ
寝たきり過ぎて参考になりませんね泣
でもでも、大きな手術をして、入院しているんだ私は!ってイメージすると、寝たきり以外ないでしょ?笑
そして3日目に急に痛みがマシになってスレ立てたんです!!
そこで、やっと長時間起き上がったのです( ̄◇ ̄;)
あ!!ストロー!!
寝たままポカリを飲むのにすっごく役に立ちました!!笑
こんなアドバイスしか出来なくてすみません泣
それでも参考になれば嬉しいです♪♪
まみさん、
スレの文頭にヒアルロン酸からの流れ、思いっきり書いてますよ〜ヽ(;▽;)ノ読んで読んで〜
今の気持ち 嬉しい
No.300 まみ さん 20代
2011/03/29 10:44
No.301 まみ さん 20代
2011/03/29 11:21
トン好きさんへ
2ヶ月くらいでほとんど白くなるってことですね!
気長に頑張らないとですね。
血を抜いた方、大変そうですね。
そんなに6回もなんていやですよ。やはり診察に行ったほうがいいのでしょうか…。左右差のことも気になりますし…、時々鏡に映る自分の胸を見て落ち込んだりするちきもあるので、不安は全然消えないです。
ストレッチ10回ずつですね。
無理せず徐々にやっていこうとおもいます。食生活を最近見直して、朝は必ず野菜ジュースに果物で、一日1回は納豆を心がけるようにしています。
朝からかなり便通がいいので嬉しいです。トン好きのおススメの食べ物とかありますか?
谷間の部分の突っ張り感よくあります。
がんばる〜のポーズって具体的にどんなものですか?(笑)(^^)
教えて下さい♪
No.302 まみ さん 20代
2011/03/29 11:34
みゃぅさんへ
術後の様子どうですか?(^^)
私はだいぶ痛みが取れてきた様に思います。
左胸の左右差はあります。右腕だけまだまっすぐ伸ばせない状態です。
みゃぅさんに教えて頂いた、ストレッチをしながらパンパンのお胸と向き合っています。ストレッチいいですね。ありがとうございます!
No.303 みゃぅ さん 20代
2011/03/29 14:58
まみサンへ☆
こんにちは♪
まみサン大分症状落ち着いてきたとの事…(*´∀`人)
よかったぁ(=´∀`=)♪
痛みの方も和らいできたようですね☆
私は今日一週間検診でしたので、今福岡空港です☆
抜糸してもらいました(*′艸')
痛みは違和感はあるものの殆どなくなってきました。
今日は術後二週間目から始まるうつぶせ寝マッサージの指導と専用ブラもらいましたょん♪
腕上げのストレッチまみサンも気に入ってくれたみたいでょかったです☆
なんか寝転がりながストレッチするのもいいみたいですょ♪
今日クリニックで教えて頂いたのですが、寝転びながら思ったよりできなかったです↓
効いてる〜!!って感じ(*´∀`人)
もし痛みが少しでも和らぃできたら気晴らしに散歩とかいいですょ(o/∀`o)ノ
私昨日明治神宮と原宿行ってきました♪
そういえばまみサン何Cupになりましたか?
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.