口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.275 トン好き さん 40代
2011/03/28 16:41
まみさんへ。
イライラでついにお茶腕わってしまいましたか〜(T_T)
身体が思うように動かせないとストレスたまりますよね〜
1週間後の検診でどんどん動いて下さいと言われました。
その方が早く治るらしいですよ。
痛みで辛いんですがストレッチしてね。
むくみもましになりますよ〜
私 そろそろ2ヶ月ですが 痛みはありますよ。
まだ触られるのも嫌だし違和感あるし ぎゅうと張るし・・・
でも順調らしいです 笑
気楽に考えてます。人それぞれですよ。
大きな手術したんですもん。
身体もびっくりしてるはず・・・
急かせずいたわってあげてね!!
2ヶ月経過でも痛みのあるトン好きがいますよ
まみさん 安心してね〜(^^)/
No.277 エリス さん
2011/03/28 17:35
こんにちは!
トン好きさん、お返事遅くなってごめんなさい!
アナトミカルは仰向けになるとバッグが凄く目立つと何かで見て、結局ラウンドにしたのですが、ラウンドでも仰向けになると全然バッグ目立ちますし、やっぱやりたかったアナトミカルにすれば良かったかなって思う今日この頃なんです。。
真っ直ぐ立った時の自然さは、私の体型からしてアナトミカルの方が自然なんじゃないかなって思います(*'-'*)
トン好きさんのパパおっぱい、朝イチで笑いました笑
なんだか可愛いネーミングですね♪
ほのぼのします♪( ´θ`)ノ
私はモデル的なお仕事もします。。でもあくまで的なですよ!
歳も歳ですし、本当趣味程度なものです泣
親からも何やってんだかって感じで呆れられてます笑
それでも女性として凄く刺激を受けるお仕事なので、許される限りは努力しながら続けていきたいです!
なあんて、話逸れましたが、そんなこんなで美乳への研究は皆さん同様頑張っていこうと思っています♪♪
今の気持ち 楽しい
No.278 エリス さん
2011/03/28 17:49
こーいさあーん!!
お返事遅くなってごめんなさい!
なんだか凄く久しぶりでしたね!!
ヒアル→バッグ仲間はいずこへ。。と思ってたんですよ笑
痛みの心配、まだまだ尽きない様ですねヽ(;▽;)ノ
痛いけど、死ぬ程ではないし、続かない!!今はこれしか言えませんが本当にそうなんですよ!!
頑張って下さいね!
いよいよあと3日。。
なんだかわたしも緊張します汗
フェリーで帰られるとの事で、確かに荷物気になりますね笑
ちなみに私の場合は、小さなチェーンの肩掛けバックにお財布とハンカチ、あとゲロ袋(笑)を入れ、必要最小限で行きました!
何か参考になれば嬉しいです♪
今の気持ち 楽しい
No.279 まみ さん 20代
2011/03/28 19:51
ココさんへ
はじめまして。まみです。よろしくお願いします。
二つの違いについて簡単にお答えします。
脂肪注入の場合ですと、
お腹、太ももなどから”そのまま”バストに
注入するのが基本です。脂肪そのものの注入なので生着しなかった脂肪は体内に吸収されてしまうんです。定着率がかなり低いこともありますし、石灰化(しこり)が起きてしまうリスクもあるとのこと…
それに比べ、セリューションは、
脂肪注入と同じくお腹太ももから吸引するのですが、その時に、
「幹細胞(細胞を作る元になる母細胞のことで、主に乳がん手術にもちいられる)」を抽出し、セリューションという機械で濃縮し、バストに入れていくというものです。
定着率は、脂肪注入と比べ80%〜90%と高いので体内に吸収されることはないので、半永久的と言えると思います。なのでリスクはほとんど無いと思います。前のレスでも言いましたが、値段が他の豊胸術と比べ高いのが少しネックかと…。余談ですが、谷間もつくれますよ!
色々調べ自分でまとめてみたものなので、参考になるか分かりませんが、ココさんも金銭面で余裕があるならセリューションを調べてみるのもおススメですよ。
ココさんにあった豊胸術が見つかるといいですね♪
No.280 まみ さん 20代
2011/03/28 20:22
No.281 恋 さん 40代
2011/03/28 20:39
No.282 まみ さん 20代
2011/03/28 20:40
トン好きさんへ
返信遅れましてすみません。
ストレッチをみゃぅさんのおかげでし始めたのですが、
なかなか180℃に腕があがらなくて…奮闘してなんとかやってます。
果てしない痛みですね。まだ触られるのもダメですか。。
彼氏欲しいこの頃なのに…当分ダメそうですね(泣m(__)m
楽観的なトン好きさん、励みになります(^^♪
同じ気持ちを理解してくれてる皆さんのおかげで今日も生きてますよ!
ほんと女性は強いですね!!
二か月経って傷口は、白くなりましたか?あとトン好きさんの主に行っているストレッチがあれば教えて下さい!
No.283 ココ さん 30代
2011/03/28 20:41
まみさんへ
ご解答ありがとうございました。
後、参考までになんですが、セリューションとは機会の名前の違いだけで、私が受けたものも、脂肪を遠心分離にかけ濃縮し、幹細胞+定着率を上げる(名前忘れました)一緒に移植しましたよ。確かに術後よりは張りや大きさは小さくなりましたが、トップはずっと92㌢です。私的に定着率70%位に思います。私も自由が丘や誠心など調べたんですが、高額なのと症例が少ないし、実際カウセを受けて写真を見せて貰ったんです。
残念ながら私の望む形や大きさではなかったので、他の医院を探しました。
湘南では金額も50・60万だったです。兎に角症例が多く有りましたし、経験豊富な先生がいっぱい居るから選ぶのは寧ろ私達で、質問もクレームも要望も言いやすかったです。美容外科特有の偉そうで威張った感じも無かったですし。あっ、私廻し者じゃないですよ(笑)では。
No.284 恋 さん 40代
2011/03/28 20:49
ココさん
はじめまして♪
同じ広島で手術されたんですね。
どこでされたのかな?
乳房下にしたのはですね…
豊胸を知ってるのはパートナーだけなので、もう誰にも見せるところないですしね。
あと、乳房下は傷が残るのを覚悟でお願いしたのですが、執刀してくれる先生が乳房下の切開後が非常に綺麗に仕上げてくださるとのことで…
いちよう資料は見てきました。
とてもみなさん綺麗に仕上げてありましたよ。
ココさん、形成手術されるんですね。
いい先生が見つかりますように☆
ちなみに私はヒアルの時に肩に刺した針の後が、6ヶ月たった今も消えませ-ん(涙)
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.