口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.241 恋 さん 40代
2011/03/27 00:19
初パソコンから投稿してみます!
エリスさん、だんしゃりさん、よつみさん、トン好きさん、りそたさん、お久しぶりです。
まみさん、みゃぅさん、きっちーさん、はじめまして☆
1週間後に手術を控えてる恋といいます。
携帯からみなさんのお話を勉強させていただいてます。
まみさん、みゃぅさんは手術されたばかりだそうで、とてもお気持ちが伝わってきます。
術前も術後も不安は絶えないですよね。
浮腫というのはみなさん出ましたか?
私は、術後4日から仕事(事務職)の予定なので制服が着れるかどうか(汗)
それから4日目の痛みはみなさんどうでしたか?
やはり人それぞれですよね。
私は術前なので今は不安が200%くらいで頭の中が「痛みに耐えれるかどうか」でいっぱいです。
でもエリスさんの前向きな楽しい話やだんしゃりさんのひとつひとつ丁寧になんでも答えて下さっている話や、よつみさの実験話(笑)、トン好きさんとは同じ年ころなので親近感を勝手に沸かせてしまって・・・
みなさんのお話を読んでいたら、自分も前向きにいこうとここを読むたびに思います。
誰にも言わず手術を受けるので、もし麻酔でこのまま目が覚めなかったら。。。。とか悪いことも考えてしましますが。
まみさん、みゃぅさんの先輩のお話、これからも新しい不安など出てくると思いますが、いろいろ教えて下さい。
4月1日の朝、かなりの不安をかかえてまたレスしにきます。
あっ、今回の術後は、県外なので病院前のホテルに2日寝泊りして(子供は実家に預けます)ドレーンを抜いてからフェリーで帰る予定です。
歩けるのか、荷物を持てるのかがまたまた不安ですぅ。
長文失礼しました。
今の気持ち はてな
No.242 よつみ さん 40代
2011/03/27 00:26
みゃうさん
連続コメントかな?失礼します。
あまりのコメントの多さに戸惑って、ひとつひとつ読んではレスする方針で今日は行きますので…。
野菜生活、もしなんの効果が現れなかったそしても、悪いわけはないので続けてみる価値ありです。
野菜のほかにはコンニャクとか豆とか海藻類、キノコ(キノコは野菜かな?)と豚肉。がんばって食べてます。
No.243 エリス さん
2011/03/27 00:50
みゃうさん、
私も都内なので、術後のあれこれを考えて松林を泣く泣く諦めたんですよ泣
今でも松林でやりたかったなーって思います(*'-'*)だから羨ましい!
さてさて、私は200ccを大胸筋下に入れたんですよ♪
220にしたかったのですが元胸の大きさと剥離出来るバランス良い幅?の関係で院長先生から却下された様です。。
でも今思うと220でもいけた気が。。。
現状自然な大きさではあるのでまいっか笑
あと、浮腫は私の場合少しあったかな、という感じです♪( ´θ`)ノ
私もよつみさん同様、術後の夜から足枕を使いました!
あとは入浴開始時期から今日まで毎日半身浴をしています!
何か参考になれば嬉しいです♪♪
みゃうさんも野菜生活なんですね!!笑
彼氏が、最初「野菜でご飯食べれない!」と生意気な事言って来てたんですが、ディップするソースと、一緒に鍋に入れるお肉の種類を変えたりして食べさせてるうちに、今では彼氏の方が「今日温野菜じゃないのー(T_T)」と楽しみにしてるんですょ笑
で、私もおっぱいに話しかけます笑!!
走る時とかも一回押さえる様に触って、いくよ!っと言ったりします笑笑
仲間が居てよかった〜
今の気持ち 楽しい
No.244 エリス さん
2011/03/27 00:53
No.245 みゃぅ さん 20代
2011/03/27 02:48
恋サンへ☆
一週間後に手術なんですね!!
楽しみ&不安でいっぱいですょね〜(;p'A`q)♪
私は結構図太ぃ神経なので当日、手術台に乗ってびびったタイプです(笑)
出産の時も陣痛が来てる中、「まだ生まれないから診察終わったら焼肉行こうょ〜」と旦那と病院に行ったら子宮口開いていてそく陣痛室に通されました…汗
出産を経験していれば痛みの方は大丈夫なんじゃないかしら?
私は二日目から不自由はあったものの、家事全般こなせました☆
今四日目ですが痛いと言ったら痛いですが、痛くないと言ったら痛くなぃです…☆
ちなみにもう痛み止めも飲んでません♪
鎮痛剤など我慢せずに服用してみて下さい☆
ここのみなさん本当に親切ですし、何も心配いらないですょ〜♪
私達がついてます!
一緒に不安を乗り気って憧れのぉ胸手に入れましょう(*'ν`*)
No.245 みゃぅ さん 20代
2011/03/27 03:00
エリスサンへ☆
彼氏サンとラブラブですね〜(*′艸')♪
野菜生活ぉ胸の為にももちろんですが、これから先の体にも必要不可欠で大切ですょねッッッ(*'ν`*)
プルーンもよさそうですね〜!!
液体(濃厚なジャムの様な…)市販じゃないのですね〜(;p'A`q)
以前母が毎日の様にスプーンで食べていたのを見てたのでとても懐かしくなりました♪
ゲットしたぃな〜♪
後りんご酢も健康にはいいらしいです☆
お胸のついでにいつまでも元気で女らしぃ体もゲットしちゃいましょうッッッ(o/∀`o)ノ
200cc入れたのですね☆
ご自身に合ったインプラントのサイズが一番いいと思います☆
先生が決めたのだとすると一番いいサイズなのでしょうね☆
でも本人からすると多少欲出ちゃいますよね(笑)
私も結構無理言って250ccにしてもらいました(o/∀`o)ノ
リップリングが多少出る事も覚悟の上です♪
エリスサンもおっぱいへの語りかけなさってたんですね〜(*´∀`人)
嬉しぃッッッ!!
これからも続けて行きましょう(*′艸')
No.245 トン好き さん 40代
2011/03/27 10:05
まみさん ありがとうございます。
胸の感触は自分ではわからないので娘にもみもみしてもらいました(笑)
水がパンパンに入っている風船!! らしいです。
まだまだ固いんだわ〜泣
マッサージとうつぶせ寝 頑張りますね。
そうそう いくつになっても女性としてありたいですよね〜
水着 挑戦しようかな〜爆
浮腫ですが私はありませんでした。肋骨の辺りが痛かったのは
覚えていますが・・・ただ胸だけが張っている感じでしたね〜
まだ辛いでしょ? 痛みがしつこくあった私もいてますよ〜
気楽にね!!
みゃぅさん
気力があって明るいママさんでしょうね〜感心です。
私は品川ではないのです。大阪に住んでて名古屋で手術しました
筋膜下でアナトミカル225ccをいれましたよ。
バストバンドの圧迫もありませんでした。
みなさんと違うのですっごく不安になりました。
みゃぅさんの回復力にはびっくりです(^^)
恋さん 手術まで1週間ですか?
待ち遠しいでしょ?もちろん不安だろうけど 決意したんだもん
心配しすぎずに、手術臨んでくださいね〜
同じ年代ですもん。私でよければなんでも聞いて下さいね〜
手荷物はなるべく少なくしてね。
よつみ先輩(笑)
食べ物 気を付けていらっしゃるんですね〜
娘がバレエしてるときは野菜中心でしたが 最近は
手をぬいてしまって・・・
サプリメントは20年ぐらい飲み続けてます。
そのおかげかな〜白髪は少ないと思います。
エリスさんはモデルさんですか?
綺麗でしょうね〜彼氏さんとも仲良くて おっぱいも順調で
なによりですね〜
私は胸に話しかける事はないんですが・・笑
パパおっぱいと呼んでます 爆
主人にお金出してもらって かちんかちんの肩や背中を
マッサージしてもらって 腕を伸ばすストレッチも手伝ってもらいました。
そんな主人に感謝を込めて パパおっぱいです(*^_^*)
今の気持ち 楽しい
No.246 よつみ さん 40代
2011/03/27 10:26
恋さん
手術4月1日なんですね。
もうすぐです!!
ホテル暮らしならゆっくりできるでしょうが、暇をつぶせる何かがあった方がいいとは思いますよ。
私は術日を入れると6日目に仕事復帰しましたが、仕事してるときの方が痛み忘れられました。
3連休前後に休暇を2日くっつけて5日休んだのですが、休暇一日だけでもに出勤できたかもーと、そのとき思ったのを覚えています。
3日後から1週間までは取り外しできるバストバンドをつけてました。
厚みはそれほどないので、制服がきれないことはないとおもいますが(恋さんが超巨乳の道を選択したのであれば、胸元パツンパツンで前ボタンはまらないって可能性は無くもありませんが。)ぴったりしたラインの服ならバンドの前部分はアウターにひびくかもです。
帯の先端が3つに別れていて、マジックテープ三箇所でとめるのですが、平らなところに帯を巻くのではなく、ふくらみの上に巻くのですから、どっかしらにしわとかズレが出てしまって、ボコっとしてしまうんですよ。
私は仕事中はスーツなのでジャケットは絶対に脱がずに前ボタンをきっちりしめてました。
バンドの形状はクリニックによってちがうでしょうから、ご参考までに。
むくみといっても顔がかわったり、靴がはけなかっったりするほどのものではなく、食べ過ぎたーくらいのお腹ポッコリと、一日デパート歩き回ってふくらはぎがパンパンみたいな程度ですのでそれほど心配する必要はないと思います。足の方はそんなに長く浮腫みは続かなかったような…記憶かなりあいまい。泣
私は術後に重い荷物を持たなければならないような状況にはなかったのですが、小さいスーツケースをがらがら引っ張るくらいのことなら問題なくできていたでしょうね。
重いリュックはぜったい無理だったと思いますが。…そんなことわかってますよね!!
いつもみんなに言ってますが、痛み止め、座薬は躊躇せず痛くなる前に服用すること!!
昼間の痛みはなんとかごまかせますが、夜中に痛みでなんども目が覚めるのはホントに辛いので、睡眠薬、もし処方されなかったら病院に頼んで出してもらう方がいいかもしれませんね。
もちろん病院によって違うでしょうし、医師の考えかたにもよるとは思いますので、先生とご相談の上でね。
そんな感じかな!
応援してます!!
No.247 まみ さん 20代
2011/03/27 11:35
みゃぅさんへ
大変です!!右腕がボンド全然あがらないし、昨日より痛みます(泣)
左腕は、バンザイもできるくらい順調なのに…右腕がかなり不自由なにで辛いです。脇を少し動かすとズキズキ。今も前のめりじゃないとパソコン打てないです><。
みゃぅさん、腕の様子どうですか?
皆さんのコメント腕が落ち着いてから返信します、本当にすみません。
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.