口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.234 だんしゃり さん 30代
2011/03/26 22:06
まみさん
だいぶ前にもレスしていますが旦那と仲良くして硬くなったわけではありません。仲良くする前から早い段階で私は左が鎖骨側に上がって形も左右違っていたんです。クリニックに電話をしても「まだ術後間もないし腫れもありますから…様子みてください」と言われましたが納得いかず診察してもらったらコウシュクし始めていると言われたんです。様子見ていたら今頃抜いてたんじゃないかなよつみさんのように順調な方もいれば、私のように早い時期にコウシュク始まる場合もある…これが個人差ですね。
決してエッチが原因ではありません(笑)
No.235 みゃぅ さん 20代
2011/03/26 22:30
だんしゃりサンへ☆
このレスだんしゃりサン読めるといいな(*′艸')♪
浮腫引くのは大体1ヶ月くらぃが目安みたいですね〜☆
運動の許可が降りたらジム通い始めようと思ってます(*´∀`人)あっという間に夏になりますしね〜☆
今年は胸のせいで着られなかった洋服も挑戦できそうで楽しみです☆
整形手術は妥協も必要だと思ってます。
だんしゃりサン賛同していただけて嬉しいです♪
右側の下のライン(内側)のカーブがなぜか左側と比べてやけに急カーブしてる感じがするんですが…
剥離によって胸下ラインって変わる物なんですかね〜?
剥離そこなぃみたぃな…?
まだ術後間もなぃから何とも言ぇなぃと思うんですが、だんしゃりサンは気になったりした事ありますか?
どなたか同じ不安というか、気掛かりある方いらっしゃいますか?
2011/03/26 22:40
トン好きサンへ☆
お胸やらかくなってきたとの事☆順調そうで何よりです(*′艸')
トン好きサンの左右対象な人はいないっていうコメ、とても励まされました(*´∀`人)
そうですよねッッッ!!
明か対象過ぎてもモロ…ですょね☆
と言って自分を慰めてます(笑)
水着を着ないのと着られないのとでは大分心の余裕の問題がありますょね☆
私今までは着れなかったのですが…今年は自分が着る気分か気分じゃなぃかで決められる…!!
なんて嬉しい響きなんでしょう(*′艸')♪
この気持ちの余裕を得る事ができたダケでも手術してよかったと思います☆
トン好きサンは何ccお入れになったのですか?
もし以前サイズに関してレスしているようでしたらすみません(pд・。)
2011/03/26 22:53
まみサンへ☆
不安を抱いての月日は実際よりも長いと感じるかもしれませンが…信じて待ってみましょッッッ♪
おっぱいにもその方がいい気がします(*´∀`人)
私胎教みたいにお胸に話かけしてますょ〜(笑)
テレビとかでも花などに話しかけたりすると長生きするって聞いた事ぁりますし…効くかどぅかは別として☆
もぅおっぱいによさそうな事は何でもやっちゃってます(*′艸')
ビキニは実は着た事あります☆
最後に着たのは21才くらいの時ですね。
思いっ切りパッド詰めて、ホルターで思いっ切り釣って谷間作ってました(メ-д-)
今年はその必要がないんだ〜〜〜!!って思うとそれだけでもやってよかったって思います(*'ν`*)
本当楽しみですょね☆
今までした事のないブラ選びも楽しみで仕方ないですッッッ(o/∀`o)ノ
No.235 よつみ さん 40代
2011/03/26 23:39
あまりにもコメントが多いのでびっくりですが、読むの楽しいです。
私は文章書くの好きなので、読んでおもしろくて、うけるようにコメントしたいなーって思っていましたが、今日は方針を変えてひとつひとつ読みながら気になること書いていきますね。
だんしゃりさん
実験しなくていいですよー笑。
スプーンをはさむママなんて、子供には見せられませんもの。
子育て中は子供中心でいて下さいね。
子供を思う気持ちはおばあさんになってもずっと変わらないと思いますが、手をかける子育ては必ず終わりがくるものです。
手が離れるのは頼もしい反面、少し寂しいですよ。
だけど、だんしゃりさんには仲良しの素敵なご主人様がいらしゃるので、とってもうらやましいです。
No.236 エリス さん
2011/03/26 23:39
みなさんこんばんは!
だんしゃりさん、経過報告ありがとうです!
久々でしたね笑
経過が落ち着いて来るとなかなか書く機会がなくなりませんか?
ぶっちゃけ私はそんな感じです。。。笑
お薬が続いても、それきっかけで診察に行けるのは羨ましいですよ〜
私は診察に行きたいけど、これと言って何があるわけでもないので行く機会がありませんもん泣
よつみさんが色々実験した跡を追って自分で実験してみるの、ちょっと楽しいですよね!笑
で、挟めなくて落としまくってるおっぱいがまた可愛かったりするんですが私だけ??笑
今の気持ち 楽しい
No.237 エリス さん
2011/03/26 23:48
間違えました!
実験、楽しい(ん)ですよね
の間違えです
わたし的には是非だんしゃりさんにも色々すきを見てやってみて下さいよ!
と言いたいんですが、今よつみさんのだんしゃりさんへのレス見たら。。よつみさんは優しいですね。。さすが大人!笑
ええ、だんしゃりさん、実験しなくていいのです!お子さん優先ですもの!!笑
なーんちゃって
今の気持ち 楽しい
No.238 よつみ さん 40代
2011/03/26 23:49
みゃうさん
術後のむくみ、私もひどかったですよ。
まず、お腹がパンパンでした。
バンドで圧迫されてたことも原因のような気がしますが、赤ちゃんのようなポッコリお腹でした。
体重の2キロ増えましたが、戻りました。
むくみが気にならなくなったのは、2週間くらいっだかな?
ちょっと記憶があいまいです。
あと術後数日、足がむくんでつらかったので、足下にクッションあててねてました。
No.239 よつみ さん 40代
2011/03/26 23:56
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.