口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.217 まみ さん 20代
2011/03/25 21:04
だんしゃりさんへ
私はいつもパソコンからの投稿です。
痛みも腫れも大丈夫ってことですかね?
鏡を見るたび左右差がかなり気になりますが、
パンパンな腫れも少し洋服が当たるだけでかなりズキズキ気持ち悪いです。
クリニックにも電話したら同じようなことを言われました。
ワイヤレスのチューブトップで、なんとか耐えようと思います。
No.218 まみ さん 20代
2011/03/25 21:22
みゃぅさんへ
返信おくれましてスミマセン。
パソコンからですと、みゃぅさんの記事間違えたものも含め全て観覧出来てますよ。
みゃぅさんはすごく楽観的で羨ましいです。私は考え込むタイプなので、弱音が出てしまいすみません。
みゃぅさんも左がやはり大きいですか…。
いつごろ左右差がなおるのか心配です。
みゃぅさんの痛みは大丈夫なのですね。痛みに強いママさんで、素晴らしいです。また状況が変わり次第レスしていきます。
あとみなさんの中で胸の左右差をいまだに感じる方はいますか?
そして左右差を感じなくなったのはいつ頃ですか?
No.220 だんしゃり さん 30代
2011/03/25 22:32
まみさん
大丈夫!なんて無責任なことは言えませんが、今になってはクリニックに「様子みてください」と言われる理由がよく分かります。症状は本当に個人差がありますので何が大丈夫で何が失敗なのか一概に言えないんですぅ
安心させたいと思ってはいるんですが言葉では難しいです(泣)
ただ、左右差があるとか、腫れてる、内出血がある、痛みがある、いつから柔らかくなる、など多かれ少なかれ全てみんなが経験してきた不安や悩みです。
私はコウシュクだと言われるまで「エッチはいつから?」ってのが気になりましたけどね(笑)
あなただけじゃないよ!
みんな同じ気持ちで術後を乗り越えてます!
どうか、頑張って欲しい!
No.221 よつみ さん 40代
2011/03/25 23:08
みなさん、こんばんは〜
携帯からだといろいろトラブルあるみたいですね。
PCからだとすべて見れてます。長文はだめなのねー。
自粛します。泣
さて、最近の状況…
はい、良好です。としか言いようがありません。
胸を寄せた時の谷間付近のナミナミはあります。
これは、おそらく改善しないでしょうが、谷間に指をつっこんだりしないかぎりは気になりません。
1ヶ月、2ヶ月のころ、まだまだバンバンに張ってました。
2ヶ月ごろは自分ではかなり柔らかくなったと思っていましたが、今と比べれば、ずーっとはっていましたよ。
もっと、もっと柔らかくなりますよ。
心配なことはどんどんクリニックに質問しようね!!
不安があったら診察してもらえばいいんですよ。
えっと、私はずーっと大きなトラブルなく順調です、
175しか入れていない、豊胸してもかなり自然な小ぶりなオッパイです。
私が気をつけたことは、病院の支持をきちんと守ったこと、必要以上に自分を甘やかさずに普段の生活を心がけたこと、代謝をよくすることが、回復を助けると思って、食事には気を使って、野菜をたーくさん無理しても食べ続けていること!です
エリスさん、
野菜生活、気に入ってくれて嬉しいです。
「よつみさんみたいになりたいよー」って言ってくれる人がいて、「私はこういう食生活に気をつけているんだよ」
って言っても、実践してくれる人は皆無でした。
エリスさんだけだよーーー
食べ盛りのお子さんがいたり、旦那様のお食事を作るとなると、野菜、野菜とは言ってられませんものね!
私には万年ダイエット挫折気味の年頃の娘がいるだけですので…。
No.222 まみ さん 20代
2011/03/26 04:23
だんしゃりさんへ
コメントありがとうございます!!
病院からの<様子みてください>というお言葉がまだ少し不安です。
あまりにも痛んだりだとかの症状が出るたびに、過剰になってしまいます。
だんしゃりさんは、拘縮になってしまったのですか?(><)
「エッチはいつから?」の質問面白いですねWWパートナーが居るっていいことですよね(^^♪ちなみに、この質問の回答お願いしま(笑)
No.223 だんしゃり さん 30代
2011/03/26 07:11
おはようございます!
よつみさん、相変わらず順調で何よりです。私も色々挟んでみる実験してみたいんですが子供たちの前でオッパイ出して…できませ〜ん(苦笑)
まみさん、「エッチはいつから?」のお答えですが…私は2週間くらいで旦那には「絶対触らないで」と前置きしてから仲良くしてみました。クリニックからは1ヶ月後からと言われていたし、まだパンパンに腫れて痛みもあったのですがコウシュクし始めていると診断されたら「これ以上歪になる前に旦那に見せたい」とも思って(笑)
見せるだけで良かったのでは?…術前からご無沙汰だったので我慢できずに(爆)あくまで私の場合ですので良い子は真似しないでね!幸い抜かずに現在に至りますが一度固くなってますからコウシュクに対する不安は常に拭えません(泣)
乳ガンの心配より抜かなければいけなくなる方が心配ですこれが私の豊胸に対する執着度の強さを表していますね(笑)
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.