口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.204 みゃぅ さん 20代
2011/03/24 18:09
なぜかバグってしまって全然レスできませんでした↓
たまにありますよね(+д+ノ)ノ
早くみなさんとお話したいのに〜(メ-д-)
まみサンへ☆
こんにちは♪
今日でまみサン晴れて術後一週間ですね(*'ν`*)
おめでとうございますッッッ☆
検診はどうでしたか?
一週間検診で大体の所はバンド外す許可が出るみたいですね♪
松林先生の所も一週間検診で抜糸&バンド外しです(*´∀`人)
バンドは絶対ずれてしまうので巻き直すようにと、巻き方も習いました!!
私は今日で三日目ですが日に日に元気になっていく自分にびっくりです。
人間の回復力ってすごいな〜と☆
まだ痛み止めには頼っていますが家事全般問題なくこなせます☆
今日はストレッチの一貫でポニーテールに髪を縛ってみました☆
昨日は痛くて腕上げられなかったのに…
まみサンの容態はどのような感じですか?
一週間になるとだいぶ楽ですか〜?
No.204 まみ さん 20代
2011/03/24 19:40
みゃぅさんへ
記事が連続でアップされていたので、びっくりしました。
投稿遅れましてスミマセン。
1週間検診、無事終わりました。
………」が、バストバンドが外れてスッキリしたものの、胸がかなりパンパンで、はち切れそうです。
さわってもすごく張ってるし脇腹は痛いし、笑ったりするのがかなり苦痛です。胸はいつやわらかくなるのやら…って感じです><
今日は美容室にも行けたのに、お風呂に入るのが怖いです。
楽しみは、今日からお酒が飲めることです。
みゃうさんや、皆さんの今の経過もお聞きしたいです!!
No.205 まみ さん 20代
2011/03/24 19:57
だんしゃりさんへ
コメントいつもありがとうございます!!
1週間後検診、無事終わりました。
バストバンドは、あまりずれてないので巻きなおさなくて良かったとのことです。バンドが外れてスッキリしたものの、胸がパンパンにはってることが気がかりです。今日からうつ伏せ寝を試してみようと思いますが、まだ圧迫されてる感じがします。
今日からお風呂解禁なのですが、傷口の洗い方とかどんな風にしていましたか?看護婦さんは、徐々に頑張るしかないよとか、ぬるま湯から始めてくださいとかであいまいです。
…傷口は怖くてまだ一度も見れてません(;_;)
痛みどめをまたもらいましたが、1日3錠はまだ飲んでます。
は〜痛い。。
No.206 だんしゃり さん 30代
2011/03/24 22:37
まみさん
1週間、過ぎればあっとゆうまじゃないですか?(笑)うつ伏せ…早くないですか?クリニックで許可が出てるなら問題ないですね。
傷はシャワーで流す程度でゴシゴシできませんでしたよ(汗)一度も張り替えたことがない3Mテープは3週間くらい張りっぱなし(苦笑)でも傷はきれいです。盛り上がりもないし、薄いピンクですよ。
1週間ではまだまだパンパンカチカチだと思います。みんなたいがい同じ状態を経て今があります。「本当に柔らかくなるのか、いつぐらいからなのか」手術した後も不安や悩みはつきませんよね(泣)
No.207 エリス さん
2011/03/25 02:32
みゃうさん、手術お疲れ様でした♪
松林の先生と何度か手術の件でメールのやりとりをした事があるのですが、本当に噂通りの親切かつ丁寧かつ優しい先生だったのを思い出します☆
今、日本で1番豊胸手術が上手な先生との事で、みゃぅさんのお胸も綺麗に仕上がるのでしょうね♪♪
まみさん、一週間検診お疲れ様でした!
バンド取れてスッキリですね♪(´ε` )
で、お酒早くないですか!?汗
私は病院で術後10日は禁酒と言われました。
それでも大きな手術をした事も考慮し2週間は禁酒続けてみましたよ!
飲んだ時は、(過去レスに詳しくあると思うのでお暇な時に見てみて下さい)痛みが出た様な気がします。
ましてやまだ痛み止めを服用されてる様なので、我慢出来るなら飲まない方がいいのかも?と思いました汗
余計な事だったらごめんなさいね!
でもみんなの胸も自分の胸の様に心配なので!!
だんしゃりさん、その後だんしゃりさんはお胸の調子いかがですか?
たまにはだんしゃりさんの経過も聞きたいものです♪( ´▽`)
そういえば!術前に無理して買ったCカップのブラのワイヤーを抜いて付けてみたら。。
おお!楽!とゆーか使えるこの技!!と感動しました笑
全部捨てなきゃと思っていたブラの幾つかは、この技で使い回せそうです☆
だんしゃりさんとは違う用途ではありますが、まただんしゃりさんのレスがためになりました笑
ありがとうです!
よつみさん、ティースプーンが挟めんとです。。泣
むしろリモコン以外ダメっすねー笑
で、野菜生活、そうそう!お通じ最高です!!
私はこの歳になってもまだ吹き出物が油断するとすぐ出るのですが、それも術後から一度も出ていません!!
これには彼もビックリしていました!!
感謝感謝です!
下着姿のアイコンはまたパソコン治って、よつみさんが居る時にでもアップしますから見て見て〜笑
よつみさんのも見てみたいですけど!!
あとはー。。
やっぱ私もだんしゃりさんを見習ってメモしなきゃ、コメント忘れちゃうな。。。
また明日にでも過去レス読んでレスします汗
おやすみなさーい
今の気持ち 楽しい
No.209 だんしゃり さん 30代
2011/03/25 08:33
おはようございます!
エリスさん、携帯で不便みたいですね(爆)
私はもうすぐ4ヵ月。薬も続けてるので検診にも行ってきます。順調ならこんなにクリニックに通わなくて済んだのに
まぁ検診無料だからいいですけど(笑)
ブラジャー楽しんでますねブラは着けたい、でもワイヤーで締め付けるのは嫌だし…スポブラ可愛くないし参考にしてもらえて良かった
今のオッパイはまぁ柔らかく左右差はなく。。。手術による痛みみたいなものも全くありません。乳首は変わらず無感覚揺れもせず寄りもせず(笑)いいのか悪いのか
まみさん、左右差心配ですね。手術直後は腫れも相当あるし、失敗なのかどうか判断し難い時期なんですよねぇ
まだ1週間だし、もう1週間様子みてみたら?
私は左が鎖骨側に上がってきたからコウシュクだと分かったけど
色々不安かと思いますが、もし気になって仕方ないならまたクリニックに診察に行かれることをお勧めしますね。
No.210 まみ さん 20代
2011/03/25 08:52
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.