口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.189 だんしゃり さん 30代
2011/03/22 19:12
No.190 まみ さん 20代
2011/03/22 22:21
みゃぅさんへ
手術お疲れ様です(^^♪
無事に終わって良かったですね。
250ccなんですね!!私は、260で、結構大きくなりました。術後まもない仲間として、痛みを共有し合いましょうW
そろそろ術後5日経ちますが、1日目に比べて落ち着いてきました。
麻酔が切れた後の感覚が、一番痛かったように思います。
あと、就寝時や寝起きはかなり辛いので頑張って下さい!!
3日間は無理しない事が大切です(>_<)
No.191 きっちー さん
2011/03/22 22:37
皆さんこんばんは
手術して早2ヶ月、今では脇の傷もすっかり良くなり
右胸の経過はかなり順調!!(本物みたい!)ですが
術後から調子の悪かった左のバッグが上がってしまい
左右差が出てしまいました・・・左胸は鳩胸状態です。
なぜか術後のバストバンド着用指示がなかったのですがそれが
原因で位置が上がってしまったのでは・・?と思います。
(術後腫れが長引いたのも関係してるはず!?)
バッグ自体は柔らかいのですが、アンダーが上に上がった分
バッグの動ける空間が少なく、触り心地も右に比べたら硬いです。3ヶ月経っても改善されなければ修正手術することになりました。
しかもそのときは乳房下切開です・・ガーーーン!!!
また痛い思いして傷を作るのかと思うと憂鬱な今日この頃。。
No.192 まみ さん 20代
2011/03/22 22:43
トン好きさんへ
バストバンド今のところそのままの状態で外れたりはしていません。
バンドが、マジックテープのものなので外れやすいと口コミで見たので、看護婦さんに無理を言って、マジックテープの重なった横の部分は、さらにガムテープで固定してもらいました。
トン好きさん、1週間後に左胸が痛くなって、右は大丈夫だったんですか?
ずれて痛みが来るとなんだか不安になりますよね。私は、脇の傷がチクチクする感じが、食事中などに気持ち悪くなります。
バストバンドを外してからがまた痛いなんて…精神的にきますね。(笑)m(__)m
脇の傷は、どのようケアしていましたか?
No.193 よつみ さん 40代
2011/03/22 23:02
エリスさん
なんだか、すごい数のレスがあってびっくりです。
私はつい長文になってしまうので、できるだけ抑えつつ一つ一つ読みながらコメントしますね。
胸の状態いいようですね。
エリスさんの下着姿みてみたいよー。。。。。。
さてさて、
過去レスを読んでいない方のためにリモコンの件説明しますと、谷間状況を文章で表現するために、私は様々な実験をしました。笑
手で寄せればどんなものでも、たとえば鉛筆だってはさめます。
リモコン、携帯電話でしたら余裕ではさんで手を離しても落ちません。
極めつけはティースプーン!!
今のところ手を離しても落ちない一番小さいと思われるものはティースプーンでした。
残念ながら、ケーキ用のフォークは落ちてしまいます。
はい、わかってます。
別にこんな実験結果いらないですよね!
いいんです。
自分が楽しんでしてますので!!
野菜生活はもはや強迫観念にかられるように続けてます。
調子いいです。
基本はたくさん食べて、たくさん出す!です。
よく「食べても食べても太らないんでしょう。」とか言われますが、まさか!暴飲暴食すれば誰でも太りますよ。
若い人は「若い!」ってだけで価値があるし魅力的なんです。
女も40代になれば、実年齢じゃなくって、どんだけ健康か!どんだけ見た目がいけてるか、が勝負!!!
けっこう頑張ってるんですよーーーーー。
って言うわりには、お尻垂れてます…泣。
No.194 よつみ さん 40代
2011/03/23 01:42
りそたさん
私は離婚していて、大学生の娘と二人で暮らしています。
手術をすることは娘にだけ伝えました。
娘は悲しそうな顔をしましたが、「いいと思うよ」とだけ言ってくれました。
りそたさんのレス読んでいて、私が19歳のお嬢さんのトピに対して手術を反対すしたレスを読んでくださったのかなと思いました。
その19歳の彼女や私の大学生の娘が豊胸したいって言ったら、私は反対すると思います。(わが子は幸いにも巨乳ですが…)
りそたさんのお姑さんも、そんな気もちなのではないでしょうか。
りそたさんのことが心配なんですよ。
わたしは別れた夫の母とは今もとてもいい関係でいます。
義母はお姑さんとの仲で苦労した人なので、息子の嫁にはそういう思いをさせたくないと、いつも自分の息子よりも私をたててくれる人で、女性として尊敬できる大好きな母でした、
だけど、その義母に私がもし豊胸したいって告げたら、確実に反対されてたと思います。
姑は嫁に対しては女性というよりは、息子のいい妻で、孫のよき母であって欲しいと願っていると思うんです。
私は実母にも手術のことは打ち明けていませんが、母なら最初反対したとしても、結局は私の決断を受け入れて、応援してくれる気がします。
実の母子ってそういうものなんじゃないかって思います。
私の娘はまだ親の庇護のもとに生活してる身分なので、身勝手な行動を許しはしませんが、彼女が一人で生きていけるようになったら、私はとことん彼女の悩みに付き合って、受け入れて、時にはあきらめて、応援していけると思います。
だけど、全くの他人ではなくとても近い存在の身内に対しては受け入れたいと思う反面、理解できないと拒絶してしまうこともあるのかもしれませんよね。
その壁を崩すには言葉しかないんじゃないかしら
利害関係のない他人だったら、否定するのも肯定するのも簡単ですが、近い存在の大切な人のことは、自分のことのように心配になるものです。
だから、言葉でその心配をとりのぞいてあげる、今りそたさんが何を望んでどうしたいのか、どれだけなやんでいるのか、誠実に伝えることが周りの心配や否定を取り除くことになりませんか?
生意気で余計なお世話だったらごめんなさい。
それから、品川ではラウンドしか扱っていないと思います。
確かではないですのでクリニックで相談してみてください。
アナトミカル、確かに魅力感じます。
術後にネットで見た、どことかのクリニックの先生がアナトミカルがもっとも自然とコメントしていて、写真もみて、確かに!!て思ったので、もっと調べればよかったのかなって思わなくもないんですが、ラウンドも悪くはないですよ!!
No.195 みゃぅ さん 20代
2011/03/23 11:37
だんしゃりサンへ☆
昨日は座薬を5時間置きくらいにいれてました☆
そのせいか起き上がりと横になる時以外は違和感はあるものの、案外平気でした(*´∀`人)
ミラーチェックしながらサイズを決めたのですが、バランスと形的に250ccがベスト&MAXだったので250にしましたぁ♪
一回バンド取って見てみたのですが、私的にはもぅちょっとぁってもよかったかな☆ていう感じでした
これからドレーンを外しに病院行ってきます
まみサンへ☆
同じ歳なんですねッッッ☆
私は出産&授乳でないおっぱぃが垂れてかわいそうな感じになっていたので踏み切りましたぁ
まみサンは今日で6日目ですか
なぜかあばら辺りがピキーンって痛くなるんです
これって普通ですか
胸じゃないのに痛くなるのかなぁ…と思って
No.197 まみ さん 20代
2011/03/23 13:38
みゃぅさんへ
手術、お疲れ様でした。
みゃぅさんは、出産と授乳をされてからの決心だったのですね。
わたしはまだ子供は居ないけれど、もともとコンプレックスだったので手術しました。
いよいよ明日で術後1週間です!!
わたしも、いまだにアバラの辺りは痛みます。最初のうちは、仕方ないのかなと思います。寝るときに、上半身がかなり痛みますので、腰の辺りに大きめのクッションを敷いて寝ています。多少ですが、痛が治まる気がします。あまり無理しないでくださいね。
痛みどめを飲んで、お互い頑張りましょう。
皆さんに相談なのですが、今バストバンドが、少しずれたのか左乳だけ若干出ているのですが、バストバンド固定時に自分で巻き直した方いますか?
明日で外れるので、巻き直ししようか悩んでます(汗
No.198 だんしゃり さん 30代
2011/03/23 13:46
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.