口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.139 よつみ さん 40代
2011/03/19 00:14
ごぶさたしてます。
皆さんのコメント実は読む時間がなくて、まとめてプリントアウトして通勤電車で読みました。笑
横から覗かれないかとヒヤヒヤでしたよ。
で、レスしたいこといっぱいですが、あまりにも内容が多くて過去のコメントに対応しきれないので、とりあえず頭を整理させていただきますね。
りそたさんは品川池袋院でこれから手術の予定。
わたしも池袋です。池袋院はきれいでスタッフの方みんな感じよいですよねー。
トン好きさんは名古屋の方。
アナトミカルで225!
わたしはラウンドですが、アナトミカルのほうがよかったかもってちょっとだけ後悔しています。
ラウンドだとバンザイの姿勢をしたときにまん丸が浮き彫りになるんですよー泣
恋さんはこれから手術ね。
いったんキャンセルしたんですよね。
バッグの大きさに悩みますよね。
わたしもかなりなやみましたが、巨乳でなくて、自然な女性らしい上品な胸が理想でしたので、175にしました。
165センチ、47キロです。
かなり控えめで、たとえば温泉とかで他人が見ても、豊胸してるなんて想像しないと思えるような、痩せ型のわたしには小さめで程よいキレイな胸かな。
術後すぐよりは確実に小さくなっているので、もうちょっと大きくてもよかったかな…と思わなくもないです。
だんしゃりさん、エリスさん…
お久しぶりです!!!!
地震の日は2時間歩いて帰宅したけど、無事にしております。
で、5ヶ月の今の状態…
柔らかいです。もちろん天然ものよりは硬いのでしょうが。
ワイヤーブラも苦になりません。
Iの谷、きれいにできます。
ユニクロノンワイヤーだとシャネルの谷間です。これはこれで悪くないです。
チクチクとかヒリヒリとかほとんどなくなりました。
リップリング、谷間付近の胸をよせて、さわるとヒダが確認できます。見た目には全くわかりません。
乳首等の感覚、全く正常です。
オトコは気づいていないと思われます。(希望的観測です)
さてさて、本日は…!
ペチャや巨乳は遺伝なのか?のお話…
そんなのわかりません。
わたしの母は太っていて、ボインです。
わたしの姉は普通体型で普通サイズです。
わたしは痩せ型で貧乳でした。
わたしの19歳の娘は普通体型で……
巨乳!!!!!!!です。65Fです。
考えてみると、わたしの母方の親戚の女性はぽっちゃり系で胸も大きく、父方の女性は痩せ型でたぶん貧乳家系。
娘の父親の家系は普通体型の普通サイズって感じでしょうかね。
遺伝とは何なのか?
わかりませんね。
思春期にどんどん女らしく成長していく娘をそばで見ていて、わたしは今の子って、やっぱり体型が西洋化しているのかな、くらいにしか思いませんでした。
若いタレントさんなどは、みんな出るとこ出て、引っ込むとこひっこんでっていう感じですからね。
だけど、娘の下着にはものすごく気を使いました
。
必ずランジェリーショップで測ってもらって、試着して、店員さんに見てもらって、正しいと思える下着を買うようにしていました。
行きつけのお店の店員さんは、娘が気に入ったデザインのブラでも、カップが合わないと駄目!って言ってくれたので、泣く泣く気に入らないデザインのブラを購入したこともありました。
娘が高校生くらいのときのことです。
10代の胸ってすごく張りがあって、大人の女性のように脂肪が動いてカップの中に流動的におさまらないんだそうです。
だから、むりやりカップに押し込むようなブラではなく、少しトップがあまっても、全体を包み込むようなブラを勧められて、言われるままに購入していました。
娘は嫌がってましたけど…。
神田うのブランドのこれがいいのに!!とかいって店員さんに却下されてました。笑
その感じ、今のわたしにもあてはまります。
貧乳のときはどうせぴったりはまるブラは無いのだし、別に垂れる心配もないので、適当に買ってましたけど、今は自分の胸にあったブラを吟味して選ぶことができるようになりました。
ちなみに、術後1ヶ月くらいのときに買ったブラは今では少しカップが余ります。
バンバンに張ってた時に買ってしまいましたから。
わたしはCカップを希望してバッグのサイズを決めたのですが、下着屋さんでD70と言われて、あららっとおもって、でも嬉しくて…。
結局今はCカップなのかな。
連休、特に予定も無いので、ブラ買いに行こう!!
No.140 まみ さん 20代
2011/03/19 08:46
恋さんへ
はじめまして、まみです(^^)/
昨日、地震の中にもかかわらず豊胸してきました。不本意ながら今は
すこし後悔しています。
そして、今かなり痛みがあります。恋さんも痛みがあるようですが、今術後どのくらいですか?
三日間シャワーのみということで、髪をどのようにして洗おうか悩んでいます(>_<)
大胸筋下だったせいか、ずっと猫背で辛いです。
なにかアドバイス願います!!
今の気持ち 泣き
No.141 だんしゃり さん 30代
2011/03/19 09:23
よつみさん
お久しぶりです。忙しいんですねぇ。でもここはしっかりチェックしてらっしゃいますね(笑)
地震のため2時間歩いて帰宅とは…お疲れ様でした
乳首の感覚あるんですね?私は術後から常に敏感(生理前のような)です服で擦れると痛いし…乳房も外側はまだまだ鈍く感じます。このまま戻らない人もいるようなので気になるところです。
エリスさ〜ん。見てくれてますよね(笑)
その後お胸の調子はいかがでしょうか?昨日、小学2年生からの幼なじみにDカップ写メ見せたらビックリされましたペチャンコだっのを知ってるだけに
よつみさんのレス見たら私もブラ欲しくなりました買い物行こう!
どうか店員さん…今までのサイズは?って聞かないでください(笑)
No.143 恋 さん 40代
2011/03/19 09:56
連続投稿でごめんなさい!
よつみさん♪
私が勝手に想像するよつみさんのイメージは
スラリとしてメリハリのあるボディの方なんでしょうかヽ(^^)
休日にブラを買いに‥
のコトバが手術を控えてる私にとって、
とても素敵に♪
それから私もみなさんみたいになれたら‥
と希望がもてました。
ちなみに、
私は乳腺下で乳房下切開でラウンド型の200cc予定です。
またみなさんのお話を参考にさせて下さい。
それから余談ですが‥トン好きさん。
私も実家は名古屋ですヽ(^^)
No.145 りそた さん 40代
2011/03/19 14:18
。はじめまして。そうですか・・。余震の中、手術に挑んでこられたのですね、素晴らしいです。今は、痛みからの後悔でしょうか?きっと、御胸と対面したら、痛みも薄れたころでしょうから?喜びに変わるのでは?ないでしょうかね。
恋さん。4月1日手術なのですね。私は、計画停電をおそれて、いつ停電するのか?術中になったら?帰りの電車は動くかしら?と・・不安が募り25日の予定をキャンセルしました〜、それから、まだ医院には連絡しておりません。いったん手術は白紙にしましたから、予約金5万円は、返金されるそうです。
私はあらかじめ、鉄剤とビタミン剤を処方されて、服用していましたから、その代金分はお返しするのか?ってな感じです。
また、手術を決めれば、きっと1からのカウンセリングになると思います。どのみち、4月に入ってからゆっくり考えます。
よつみさんは、いいですね〜とても順調のようですね。
その後、検診とかで、池袋院へは、行かれてますか?
No.146 まみ さん 20代
2011/03/19 16:12
恋さんへ
手術まだだったのですね。いろいろ検討して考えたほうがいいですね。今かなり痛みがあるので、きついです。明日が3日目検診なので
やっと固定が外れます(;_;)
今の気持ち 泣き
No.147 よつみ さん 40代
2011/03/19 16:18
まみさん
はじめまして!
わたしも術後すぐは小さな後悔がありましたよ。
痛みが辛くてではありません。
痛いのは覚悟の上でしたから。
わたしはあんまり調べずに手術を決行したのですが、術後の休暇で、することが無かったので、ネットの口コミをじっくり覗いてみたんです。
それで、はじめて、抜去をする方が大勢いることを知りました。
手術をしたクリニックではわたしの体型では無理と言われた脂肪吸引も他のクリニックではできたのではないかとか、異物を入れる前に光豊胸とか試してみてもよかったのではとか、いろいろ考えてしまったんです。
だけど、今は本当にやってよかったって思いますよ。
毎日が楽しいですよ!
今のまみさんは後悔というよりも、「不安」という言葉で表したほうが適当なのではないかしら?
激痛に耐えるのはつらいものです。不安になるものです。
やらなきゃよかったって思うかもしれないけど、大丈夫!体は日に日に回復します。
ここにいる皆、少なからず不安をかかえています。
でも、明るく乗り切っていきましょう。
クリスマスのころだったか、別トピでだんしゃりさんとお話していて、コウシュクし始めたって聞いたとき、すごく怖くなったし、人事じゃないって思いました。
でも、ずっと明るく前向きに乗り越えていく姿に元気もらえたし、一緒にがんばろうって思えました。
一緒にがんばりましょ!!
アドバイスとしては痛み止め、座薬、睡眠導入剤は、痛くなる前に時間通りにきっちり服用してしまうこと。
あとは、わたしはじっと寝ているよりは何かすることがあった方が気が紛れて痛みも忘れられると思ったので、引き出しの整理とかしてました。
5日で仕事復帰してからは、仕事中は痛みのことなんかほとんど考えませんでした。(デスクワークなので。)
バンドの圧迫が辛いなとは思いましたけど。
それから、洗髪と洗顔は当日からキッチンのシンクでしました。
洗面台よりもキッチンの方が蛇口の位置が高いので前かがみになる角度が楽でした。
シャワーも下半身だけ、当日からお風呂でしてました。
すっごく痛いのは2、3日です。頑張って!
No.148 トン好き さん 40代
2011/03/19 17:05
こんにちは〜
私は 大阪に住んでます。
手術は名古屋でしました。ややこしくて ごめんなさいね〜
私の先生は形成外科医でもあり、難しい手術もたくさんされていますので 豊胸なんて手術のうちではないと おっしゃってました
腕に自信があるのでしょう。
私は3カ所一緒に 手術をしたので 一泊入院しました。
次の日に新幹線で大阪に帰ってきましたが、辛かったです。
姉が付き添ってくれました。心強かったです。
三日目から シャワーも洗髪も 許可でてたので ふらふらになりながら 洗髪しましたよ 笑
痛いやら不安やら先生に訴えたら笑い飛ばされて 大丈夫だよ〜
もっと前向きに考えなさいと言われました(爆)
手術前は 待ち遠しくて 納得して受けたけど 終わった後の方が心配や不安がいっぱい出てくるんですよね〜
大きくなった胸をみて 正直やって良かったと言い聞かせている自分がいるんですよ・・・(^_^;)
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.