口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.129 だんしゃり さん 30代
2011/03/15 20:52
トン好きさん
娘さんは胸大きい(または、それなりに成長してる)ですか?私もまだ小さい娘が2人いるんですが…将来どちらか、又は2人とも私に似てペチャパイになるんじゃないかと心配です
私の母と妹はそれなりに膨らんでいるんですが私は成長期から膨らむことなく現在に至り手術を受けたんです。必ずしも遺伝することはないでしょうが私のように青春期を胸が小さいことで悩ませたくはありません。(意外に悩まないかも笑)まだこんなこと考えるのは早いですけどね
飲酒…私は12月3日に手術したんですが年末職場の忘年会が29日にあって。硬くなりはじめてると言われていたにも関わらずクリニックにお伺いもたてずにビールをかなり飲みました
今のところその飲酒が原因と思われるトラブルはありませんよ(笑)
参考になりませんね
No.130 恋 さん 40代
2011/03/16 00:50
エリスさん、だんしゃりさん、りそたさん、トン好きさん♪
相談にのって頂きありがとうございます♪
直前でキャンセルしたのは私が優柔不断だからなのです(>_<)
今回決めた手術も直前で怖くなってまた迷い始めたらどうしよう‥と。
自分のことなのにしっかり決めないとダメですよね。
バッグの大きさをもう一度先生に伝えようと電話したら、先生はもう175ccを注文していて変更するならキャンセル料8万って言われました。
またこれで悩んでしまいますが(>_<)
この優柔不断がキャンセル料になりお勉強代になってしまうんですよね。
ところで‥
みなさんは手術後の仕事はいつから復帰しましたか?
私は事務職で術後は3日休む予定してます。
なかなか休めないので頑張って出勤するしかないかなって思ってます。
よつみさん、はじめまして♪
なかなかお忙しいですかね。
よつみさんの詳しくまたまた楽しいお話をいつも楽しく読ませて頂いてました。
お話できたら嬉しいです(^-^)
No.131 トン好き さん 40代
2011/03/16 11:45
だんしゃりさん
胸の大きさは遺伝ではないようですね〜
母も姉も大きいんです。
娘は小さい頃から バレエをしてて 体重管理をしてきて 細くて脂肪もほとんどない状態で成人したのですが、大きさは人並みぐらいでしょうか・・・バレエをしていなければ もっと大きくなってたはずだと思います。
胸が成長する中学 高校の時期は ぽっちゃりしてて 脂肪を全体につけないと 胸も膨らまないと思います。
うつぶせ寝もだめですよ・・・私は ずーと うつぶせ寝でした。
寝てる間にホルモン出ますもんね〜
娘さん達 気を付けてあげてくださいね。
人並みにあれば 悩まなくていいし 痛い思いもしないでいいしね。
恋さん バックの変更 もうできないんですね〜
仕事は 3日休むつもりが 1週間になりました。
整骨院の受付です。
私がこんなに痛みに弱いとは・・・泣
No.132 だんしゃり さん 30代
2011/03/16 15:07
恋さん
私が手術したクリニックには手術室にバッグのストックが大きさごとにたくさん置いてありました。手術中に空気を入れて確認して…とかないんですかね?注文したからキャンセル料が発生してしまうのは困りますよね
私は術後仕事を2週間サボりました。母が病気だと(笑)
仕事は重いもの(とゆうか人なんですが)持ったりするので仕事復帰しても肩が痛いと誤魔化し力を使う作業を避けていました。チビの抱っこもためらうくらいでしたから…成人は持てません職種にもよりますよね。事務職なら2週間も休みはいらないかも。。。手術してみないと痛みも個人差あるんですよ
トン好きさん
お返事ありがとう。私は単に成長ホルモンが少なすぎだったのかもですね
胸も無ければ生理も不順だし…でも子供3人母乳だけでみんな1才まで飲みました。卒乳後、小さかった長男は私の肩甲骨をなでなでされながら「母ちゃんのおっぱ〜い」と間違えられるほどでした(笑)
No.133 恋 さん 40代
2011/03/17 18:11
お返事ありがとうございます〜
やはり1週間はお休みとったほうがいいかもなのですね。
痛みがどれくらいか‥
今はそれが一番の不安かもしれません。
術後はあまり動かさないほうがやはりいいのかな?
バッグのサイズ変更ですが、あれから先生から電話がありキャンセル料なしで変更することができました〜
私163センチの53キロあって胸郭もデカいらしく、200ccでも問題ないって言われたので変更することにしました(^-^)
今日予約金も入金したので後は手術を待つだけですが‥
みさなんは術前はどんな感じだったのでしょうか?
楽しみだったのかな?
私はまだまだ不安でいっぱいなので‥
みなさんどうぞよろしくお願いします〜
No.136 りそた さん 40代
2011/03/18 09:45
お久しぶりです。
恋さん。その後、そうですか??私の読み間違え??手術はまだなんですよね?決心付きましたか?優柔不断で、遠回りしてしまったんですね。私もかなりの優柔不断です。(TT)この地震で、医院をキャンセルし、ちょっと考える時間が持てたんだ〜〜逆に世間がこんなになって本当に整形が必要か??
って今一度考える時間を与えられたのかな〜って思ってます。過去のレスを見ると結局、入れて、抜いて〜
そして今はすっきっり〜後悔はありませんって方が何人かいらして・・・。
私が1番、心配なのは入れてから、病気になったり、また痛い思いをして抜かなくてはならないこと、で、また格好がつかなくなって
入れて〜の繰り返しなったとしたら・・・。
入れて成功し、心も体も満たされたら1番いいのですが、
悪い方へ、悪い方へと考えてしまいます。
もっといろんな医院へ足を運んで、実際に豊胸を受けた方の
御胸を拝見したいです。
なかなか難しい、難題です。
今の気持ち はてな
No.137 恋 さん 40代
2011/03/18 18:09
りそたさん、
そのお気持ちよくわかります。
不安になんだけど、でもおっきくしたい!
で、いざ決心してコトが進んでいくと不安材料のほうが多くなってしまって‥(>_<)
トン好きさんもだんしゃりさんも術後はかなり痛かったのですね〜。
身体にメスを入れて異物を入れるのだから痛いのは当たり前なんですよね‥(T_T)
痛みに弱いのでちょっと不安になってきました。。。
今日は乳がん検診行って問題なしの結果がでたので、2週間後の手術にやはり挑もうかと思います。
ところで、乳がん検診に行った時に映ったマンモの画像を見たら、ぶくぶくと泡みたいなものがたくさん映ってました。
たぶんヒアルかな。
医師は大丈夫という答えでしたが‥
ヒアルって消えると思ったけどオッパイの中には残がい?が残ってるみたいです。
みなさんにまだまだいっぱい聞きたいこと話したいことあるのですが‥
長文になりいつもすみませんー
No.138 だんしゃり さん 30代
2011/03/18 21:53
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.